Сообщение от Melamory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеМы записались в Октябренок на лето, вроде сказали что все лето работают.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧто-то отзывы про него не очень(
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеУ подруги прошлым летом дочь летом ходила в этот сад, вроде претензий нет, нам надо всего на июнь, и август, а то совсем ребенка девать некуда, бабушек нет, сидеть с ребенком некому, а одну дома оставлять на 2 летних месяца не хочется, в саду хоть гуляют да кормят по режиму, а дома одни мультики будет смотреть.
Комментарий
-
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеКто может рассказать про сад Алия от УМЗ? А то мы определяемся в Алию или Саулетай идти. Собираю отзывы пока.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЯ могу про Саулетай рассказать, если что надо-спрашивайте
Спасибо, интересно. На данный момент про Саулетай слышала только не положительные отзывы от тех кто ходил или еще ходит.
Комментарий
-
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеСпасибо, интересно. На данный момент про Саулетай слышала только не положительные отзывы от тех кто ходил или еще ходит.
Мне даже интересно стало, расскажите, пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеПростите, а дома одну, это сколько же вам лет? Ребенку я имею ввиду
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеСпасибо, интересно. На данный момент про Саулетай слышала только не положительные отзывы от тех кто ходил или еще ходит.Последний раз редактировалось НаТаЛка; 04-23-2014, 01:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениедочери 6 лет, моя работа находиться в 2 минутах ходьбы от дома.
- - - Добавлено - - -
мы три года подряд ходили на летний период в сад Саулетай, нам нравилось все, доча до сих пор помнит и проситься туда в сад, но к сожалению нас туда не берут, сказали что мы уже большие)))
Так и я о том же, отличный сад. Недостатки, думаю, есть везде
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеПонятно, а то я уж подумала, что мучаете ребенка одиночеством взаперти)
Так и я о том же, отличный сад. Недостатки, думаю, есть везде
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеПонятно, а то я уж подумала, что мучаете ребенка одиночеством взаперти)
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениедаже в таком возрасте боюсь оставлять, пришлось один раз оставить дома одно с 9-12 пришла я на обед накормила ребенка и с 14-до 17, первые пол дня ребенок тусовался дома в свое удовольствие, практически не звонила мне, а вот после обеда уже видимо под устали и через каждые 10 минут названивала мне на сотку. Как нас родители оставляли одних и еще за младшими смотрели и из сада забирали и не боялись ведь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА если выхода другого нет? Тогда как? У нас в 1-м классе 2-3 ребенка ходят со школы одни, сначала дико было это видеть, а потом с мамой такой девочки разговорилась, понятное дело, что у мамы каждый день по одному седому волосу добавляется, пока дочь со школы домой дойдет, а потом пока и сама мама с работы не придет, но другого выхода просто нет. И летом ребенок дома один. И при чем здесь "мучаете одиночеством?".Последний раз редактировалось Сашенька); 04-23-2014, 02:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА вы считаете что ребенок без внимания может полноценно жить? Понятно, что жизненные ситуации у всех разные, но это МОЕ мнение. Я считаю, что если родил, так и заниматься надо, нет возможности заниматься-отдай в продленку, насколько знаю сейчас во всех школах она есть.
А если родил - всё хорошо было, а потом бац и жизненные обстоятельства не позволяют денно и нощно внимание уделять, тогда что?
И продленка так-то только в 1 классе в основном в школах. А во 2-м что делать?
И что вы считаете "вниманием"? Если родители среди недели на работе с утра до вечера, а в выходные всё время посвящают семейному отдыху, то вряд ли это называется "отсутствием внимания".Последний раз редактировалось Мама Софьи; 04-23-2014, 02:27 PM.
Комментарий
Комментарий