Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    На Бурова у них же недобор был?
    По Бурова не знаю, мы на кабаньай батыра ходим

Комментарий

Мы записались в Октябренок на лето, вроде сказали что все лето работают.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
        Мы записались в Октябренок на лето, вроде сказали что все лето работают.
        Что-то отзывы про него не очень(
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Что-то отзывы про него не очень(
          У подруги прошлым летом дочь летом ходила в этот сад, вроде претензий нет, нам надо всего на июнь, и август, а то совсем ребенка девать некуда, бабушек нет, сидеть с ребенком некому, а одну дома оставлять на 2 летних месяца не хочется, в саду хоть гуляют да кормят по режиму, а дома одни мультики будет смотреть.

Комментарий

У подруги прошлым летом дочь летом ходила в этот сад, вроде претензий нет, нам надо всего на июнь, и август, а то совсем ребенка девать некуда, бабушек нет, сидеть с ребенком некому, а одну дома оставлять на 2 летних месяца не хочется, в саду хоть гуляют да кормят по режиму, а дома одни мультики будет смотреть.
            Простите, а дома одну, это сколько же вам лет? Ребенку я имею ввиду

Комментарий

Кто может рассказать про сад Алия от УМЗ? А то мы определяемся в Алию или Саулетай идти. Собираю отзывы пока.

Комментарий

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
                Кто может рассказать про сад Алия от УМЗ? А то мы определяемся в Алию или Саулетай идти. Собираю отзывы пока.
                Я могу про Саулетай рассказать, если что надо-спрашивайте

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                  Я могу про Саулетай рассказать, если что надо-спрашивайте

Спасибо, интересно. На данный момент про Саулетай слышала только не положительные отзывы от тех кто ходил или еще ходит.

Комментарий

Спасибо, интересно. На данный момент про Саулетай слышала только не положительные отзывы от тех кто ходил или еще ходит.
                    Не положительные?? Нас все устраивает. Возможно после той злополучной бури нехорошие отзывы.
                    Мне даже интересно стало, расскажите, пожалуйста

Комментарий

Простите, а дома одну, это сколько же вам лет? Ребенку я имею ввиду
                      дочери 6 лет, моя работа находиться в 2 минутах ходьбы от дома.

- - - Добавлено - - -

мы три года подряд ходили на летний период в сад Саулетай, нам нравилось все, доча до сих пор помнит и проситься туда в сад, но к сожалению нас туда не берут, сказали что мы уже большие)))
                      Последний раз редактировалось НаТаЛка; 04-23-2014, 01:59 PM.

Комментарий

дочери 6 лет, моя работа находиться в 2 минутах ходьбы от дома.

- - - Добавлено - - -

мы три года подряд ходили на летний период в сад Саулетай, нам нравилось все, доча до сих пор помнит и проситься туда в сад, но к сожалению нас туда не берут, сказали что мы уже большие)))
                        Понятно, а то я уж подумала, что мучаете ребенка одиночеством взаперти)
                        Так и я о том же, отличный сад. Недостатки, думаю, есть везде

Комментарий

Так и я о том же, отличный сад. Недостатки, думаю, есть везде
                          даже в таком возрасте боюсь оставлять, пришлось один раз оставить дома одно с 9-12 пришла я на обед накормила ребенка и с 14-до 17, первые пол дня ребенок тусовался дома в свое удовольствие, практически не звонила мне, а вот после обеда уже видимо под устали и через каждые 10 минут названивала мне на сотку. Как нас родители оставляли одних и еще за младшими смотрели и из сада забирали и не боялись ведь.

Комментарий

А если выхода другого нет? Тогда как? У нас в 1-м классе 2-3 ребенка ходят со школы одни, сначала дико было это видеть, а потом с мамой такой девочки разговорилась, понятное дело, что у мамы каждый день по одному седому волосу добавляется, пока дочь со школы домой дойдет, а потом пока и сама мама с работы не придет, но другого выхода просто нет. И летом ребенок дома один. И при чем здесь "мучаете одиночеством?".

Комментарий

даже в таком возрасте боюсь оставлять, пришлось один раз оставить дома одно с 9-12 пришла я на обед накормила ребенка и с 14-до 17, первые пол дня ребенок тусовался дома в свое удовольствие, практически не звонила мне, а вот после обеда уже видимо под устали и через каждые 10 минут названивала мне на сотку. Как нас родители оставляли одних и еще за младшими смотрели и из сада забирали и не боялись ведь.
                              Честно говоря, я боюсь даже предположить что через 1,5 года (нам 4,5) я бы оставила его одного дома, может конечно и нельзя сильно опекать ребенка и стараться привить ему самостоятельность, но мне страшно, я боюсь что может что-то случиться, сразу дикие мысли в голову. Ребенка же внимание необходимо, а без внимания они уже дурью начинают заниматься

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              А если выхода другого нет? Тогда как? У нас в 1-м классе 2-3 ребенка ходят со школы одни, сначала дико было это видеть, а потом с мамой такой девочки разговорилась, понятное дело, что у мамы каждый день по одному седому волосу добавляется, пока дочь со школы домой дойдет, а потом пока и сама мама с работы не придет, но другого выхода просто нет. И летом ребенок дома один. И при чем здесь "мучаете одиночеством?".
                              А вы считаете что ребенок без внимания может полноценно жить? Понятно, что жизненные ситуации у всех разные, но это МОЕ мнение. Я считаю, что если родил, так и заниматься надо, нет возможности заниматься-отдай в продленку, насколько знаю сейчас во всех школах она есть.
                              Последний раз редактировалось Сашенька); 04-23-2014, 02:20 PM.

Комментарий

А вы считаете что ребенок без внимания может полноценно жить? Понятно, что жизненные ситуации у всех разные, но это МОЕ мнение. Я считаю, что если родил, так и заниматься надо, нет возможности заниматься-отдай в продленку, насколько знаю сейчас во всех школах она есть.
                                А как наше поколение выросло "без внимания"? Родители у доброй половины детей до вечера на работе, внимание только по вечерам и то в это время мама готовит кушать, утюжит вещи на завтра.....И как-то полноценно выросли то.
                                А если родил - всё хорошо было, а потом бац и жизненные обстоятельства не позволяют денно и нощно внимание уделять, тогда что?
                                И продленка так-то только в 1 классе в основном в школах. А во 2-м что делать?
                                И что вы считаете "вниманием"? Если родители среди недели на работе с утра до вечера, а в выходные всё время посвящают семейному отдыху, то вряд ли это называется "отсутствием внимания".
                                Последний раз редактировалось Мама Софьи; 04-23-2014, 02:27 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X