Девочки,напишите про сад "Болашак"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
[QUOTE=Lila;1010997][QUOTE=anele;1010895]
Вот примерно такие отзывы мне говорили.
- - - Добавлено - - -
Это вообще клевета, по поводу грязи-люди сами ломятся на своих авто прям до калитки же доехать надо, пройти 100 м пешком, это ж такие трудозатраты. А то, что есть главный вход, там все заасфальтировано-этого видимо не заметно. По поводу вони-бред полный, ни разу не чуяла, скажу больше, мы живем в доме прям возле сада и ни разу ничем не воняло. А по поводу выходных месяцев-меня вообще убило. Ходим уже третий год, и каждый год все лето, в нашу группу приводили деток из других садов. В этом году да, закрывается на два месяца. На ремонт ни разу не сдавали ни копейки.
PS сложилось впечатление, что либо о разных садах идет речь, либо кто-то сильно насолил и сразу человеку захотелось полить грязью нормальный сад.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеДевочки,напишите про сад "Болашак"Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Это вообще клевета, по поводу грязи-люди сами ломятся на своих авто прям до калитки же доехать надо, пройти 100 м пешком, это ж такие трудозатраты. А то, что есть главный вход, там все заасфальтировано-этого видимо не заметно. По поводу вони-бред полный, ни разу не чуяла, скажу больше, мы живем в доме прям возле сада и ни разу ничем не воняло. А по поводу выходных месяцев-меня вообще убило. Ходим уже третий год, и каждый год все лето, в нашу группу приводили деток из других садов. В этом году да, закрывается на два месяца. На ремонт ни разу не сдавали ни копейки.
PS сложилось впечатление, что либо о разных садах идет речь, либо кто-то сильно насолил и сразу человеку захотелось полить грязью нормальный сад.[/QUOTE]
Я не кого грязью не поливаю, и тем более не клевещу, а говорю факты, тем более мои слова здесь подтверждают, и на личности переходить не стоит. Конечно будешь подъезжать к калитке, и не потому что лень пройти 100 м, а потому, что эти 100 м не реально пройти, главный вход находится во дворах нефтебазы, и каким образом я попаду через него, если иду с остановки " мясокомбинат"? Сделать круг и удлинить путь на 10 минут, спасибо. Завтра распечатаю эту переписку и схожу с ней к заведующей, на каком основании с нас каждый год собирают деньги на ремонт группы, а в этом году и на ремонт игровых участков. С таким же успехом могу сказать, про пед состав, на входных дверях висит объявление : срочно требуЮТСЯ воспитатЕЛИ, тоже само за себя говорит.....Последний раз редактировалось anele; 04-26-2014, 01:09 PM.
Комментарий
-
Zorro
Милые мамочки! Подскажите! Доченьке 2 года, в очереди стоим в сад, в котором только с 3х лет группы. В каких садах принимают без очереди или со спонсорской помощью? Желательно, р-н ДКМ. Знаю, что в Арине, Ладе. А ещё где?
Комментарий
-
Сообщение от Zorro Посмотреть сообщениеМилые мамочки! Подскажите! Доченьке 2 года, в очереди стоим в сад, в котором только с 3х лет группы. В каких садах принимают без очереди или со спонсорской помощью? Желательно, р-н ДКМ. Знаю, что в Арине, Ладе. А ещё где?
Комментарий
-
Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщениеДевчата, а кто поделится мнением на счет Истока?Очень нужно!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеЭто вообще клевета, по поводу грязи-люди сами ломятся на своих авто прям до калитки же доехать надо, пройти 100 м пешком, это ж такие трудозатраты. А то, что есть главный вход, там все заасфальтировано-этого видимо не заметно. По поводу вони-бред полный, ни разу не чуяла, скажу больше, мы живем в доме прям возле сада и ни разу ничем не воняло. А по поводу выходных месяцев-меня вообще убило. Ходим уже третий год, и каждый год все лето, в нашу группу приводили деток из других садов. В этом году да, закрывается на два месяца. На ремонт ни разу не сдавали ни копейки.
PS сложилось впечатление, что либо о разных садах идет речь, либо кто-то сильно насолил и сразу человеку захотелось полить грязью нормальный сад.
Ремонт-это вы имели по 500 тенге на флажки для веранды на улице? Вы знаете, на личности я не переходила, просто одного не могу понять, если все так ужасно, что ж вы туда ходите то??? И про лето я вас не поняла, вот будет первое лето когда сад закрывается.
PS проблему можно найти где угодно, можно проще относится к вещам. Если вам там удобно ходить, так ходите ради бога и не требуйте невозможных вещей от гос сада.
Комментарий
-
Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщениеДевчата, а кто поделится мнением на счет Истока?Очень нужно!
Комментарий
-
Наталика
Сообщение от Zorro Посмотреть сообщениеМилые мамочки! Подскажите! Доченьке 2 года, в очереди стоим в сад, в котором только с 3х лет группы. В каких садах принимают без очереди или со спонсорской помощью? Желательно, р-н ДКМ. Знаю, что в Арине, Ладе. А ещё где?
Комментарий
-
Наталика
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите хорошего видеооператора - на выпускной нужен, предыдущим мягко говоря недовольна... И еще хотелось бы чтоб и фотосъемка была... :buba:
Комментарий
-
Ремонт-это вы имели по 500 тенге на флажки для веранды на улице? Вы знаете, на личности я не переходила, просто одного не могу понять, если все так ужасно, что ж вы туда ходите то??? И про лето я вас не поняла, вот будет первое лето когда сад закрывается.
PS проблему можно найти где угодно, можно проще относится к вещам. Если вам там удобно ходить, так ходите ради бога и не требуйте невозможных вещей от гос сада.[/QUOTE]
Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил, ни когда бы не встала на очередь в этот сад, если бы знала, что зимой температура в группе +7 градусов ( сама лично на градуснике видела), ремонт я имела в виду покраска группы, веранды и закуп песка, если вам интересны такие детали. Я вот тоже не поняла про лето, я написала мамочкам которые ищут садики на лето, что наш сад в июле и августе не работают. Где я написала, что сад закрывают каждое лето????????? Я не требую не возможных вещей, это моё мнение и оно имеет место быть, если оно отличается от вашего, извините.
Комментарий
-
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщениеСегодня звонила мест нет. Только после 20 мая звонить. Наш садик саулетай сказал что мы не попадаем. Подскажите куда можно отдать в сентябре будет два как раз. Саулетай берет спонсорскую помощь?
Вы реально думаете, что здесь на форуме вам напишут про СП?Последний раз редактировалось Yelena_; 04-28-2014, 08:07 PM.
Комментарий
Комментарий