Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки,напишите про сад "Болашак"

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
      хороший садик)

Комментарий

[QUOTE=Lila;1010997][QUOTE=anele;1010895]

Вот примерно такие отзывы мне говорили.

- - - Добавлено - - -

Это вообще клевета, по поводу грязи-люди сами ломятся на своих авто прям до калитки же доехать надо, пройти 100 м пешком, это ж такие трудозатраты. А то, что есть главный вход, там все заасфальтировано-этого видимо не заметно. По поводу вони-бред полный, ни разу не чуяла, скажу больше, мы живем в доме прям возле сада и ни разу ничем не воняло. А по поводу выходных месяцев-меня вообще убило. Ходим уже третий год, и каждый год все лето, в нашу группу приводили деток из других садов. В этом году да, закрывается на два месяца. На ремонт ни разу не сдавали ни копейки.
        PS сложилось впечатление, что либо о разных садах идет речь, либо кто-то сильно насолил и сразу человеку захотелось полить грязью нормальный сад.

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
          Отличный сад)
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Это вообще клевета, по поводу грязи-люди сами ломятся на своих авто прям до калитки же доехать надо, пройти 100 м пешком, это ж такие трудозатраты. А то, что есть главный вход, там все заасфальтировано-этого видимо не заметно. По поводу вони-бред полный, ни разу не чуяла, скажу больше, мы живем в доме прям возле сада и ни разу ничем не воняло. А по поводу выходных месяцев-меня вообще убило. Ходим уже третий год, и каждый год все лето, в нашу группу приводили деток из других садов. В этом году да, закрывается на два месяца. На ремонт ни разу не сдавали ни копейки.
            PS сложилось впечатление, что либо о разных садах идет речь, либо кто-то сильно насолил и сразу человеку захотелось полить грязью нормальный сад.[/QUOTE]

Я не кого грязью не поливаю, и тем более не клевещу, а говорю факты, тем более мои слова здесь подтверждают, и на личности переходить не стоит. Конечно будешь подъезжать к калитке, и не потому что лень пройти 100 м, а потому, что эти 100 м не реально пройти, главный вход находится во дворах нефтебазы, и каким образом я попаду через него, если иду с остановки " мясокомбинат"? Сделать круг и удлинить путь на 10 минут, спасибо. Завтра распечатаю эту переписку и схожу с ней к заведующей, на каком основании с нас каждый год собирают деньги на ремонт группы, а в этом году и на ремонт игровых участков. С таким же успехом могу сказать, про пед состав, на входных дверях висит объявление : срочно требуЮТСЯ воспитатЕЛИ, тоже само за себя говорит.....
            Последний раз редактировалось anele; 04-26-2014, 01:09 PM.

Комментарий

Милые мамочки! Подскажите! Доченьке 2 года, в очереди стоим в сад, в котором только с 3х лет группы. В каких садах принимают без очереди или со спонсорской помощью? Желательно, р-н ДКМ. Знаю, что в Арине, Ладе. А ещё где?

Комментарий

Сообщение от Zorro Посмотреть сообщение
                Милые мамочки! Подскажите! Доченьке 2 года, в очереди стоим в сад, в котором только с 3х лет группы. В каких садах принимают без очереди или со спонсорской помощью? Желательно, р-н ДКМ. Знаю, что в Арине, Ладе. А ещё где?
                В ясли-сад "Азамат" р-н 45аптеки сейчас набор идет деток с 1.5лет. Вступительные 30тыс тг. Оплата 12500тг в мес.

Комментарий

Девчата, а кто поделится мнением на счет Истока?Очень нужно!

Комментарий

Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
                    Мы туда с осени идем, по рекомендациям многих людей. Когда приезжали туда, нас директор по всему зданию провела, все рассказала, объяснила, показала. Очень понравилась обстановка, спокойная что ли, умиротворенная. Не было галдящих, шумящих детей. И сыну очень понравилось. Еще понравилось, что по идее нам в нулевой класс надо, а там мы идем в старшую группу. Потом в нулевой, а потом уже в 7 лет в 1 класс. И все в одном месте и одним и тем же составом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                    PS сложилось впечатление, что либо о разных садах идет речь, либо кто-то сильно насолил и сразу человеку захотелось полить грязью нормальный сад.
                    Я не кого грязью не поливаю, и тем более не клевещу, а говорю факты, тем более мои слова здесь подтверждают, и на личности переходить не стоит. Конечно будешь подъезжать к калитке, и не потому что лень пройти 100 м, а потому, что эти 100 м не реально пройти, главный вход находится во дворах нефтебазы, и каким образом я попаду через него, если иду с остановки " мясокомбинат"? Сделать круг и удлинить путь на 10 минут, спасибо. Завтра распечатаю эту переписку и схожу с ней к заведующей, на каком основании с нас каждый год собирают деньги на ремонт группы, а в этом году и на ремонт игровых участков. С таким же успехом могу сказать, про пед состав, на входных дверях висит объявление : срочно требуЮТСЯ воспитатЕЛИ, тоже само за себя говорит.....[/QUOTE]

Ремонт-это вы имели по 500 тенге на флажки для веранды на улице? Вы знаете, на личности я не переходила, просто одного не могу понять, если все так ужасно, что ж вы туда ходите то??? И про лето я вас не поняла, вот будет первое лето когда сад закрывается.
                    PS проблему можно найти где угодно, можно проще относится к вещам. Если вам там удобно ходить, так ходите ради бога и не требуйте невозможных вещей от гос сада.

Комментарий

Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
                      Мы 2 года отходили в Исток, первый год к Данильченко Римме Михайловне, но мы с ней не очень сошлись , уж слишком она тревожная какая-то, второй год ходили к Лутченко Светлане Александровне, от нее и я и мой ребенок в восторге, в сад бежит с удовольствием, и в мороз и в дождь, педагог-супер и как человек просто замечательный, все дети в нее влюблены. Мой сын в этом году выпускается, так он уже на репетиции прощальной песни рыдает-не хочет от своей воспитательницы уходить. А насчет самого садика-там все не так как в обычном государственном, деток в группе от 16 до 22, занятия, питание-все отлично. В группе один воспитатель основной, второй на подмену, но он не каждый день, каз яз и англ два раза в неделю, но слабовато (часто учителя менялись), но для сада пойдет, хореография есть, также есть отличный логопед (1 занятие в неделю и бесплатно), психолог-тоже супер кандидат психологических наук Грызунова Г.В. никогда в помощи не откажет, все объяснит и рекомендации даст конкретные. Насчет поборов- скажу честно кроме как на новогодние подарки, да на театр/концерт ни копейки не сдавали за 2 года, ну в начале учебного года конечно канцелярку покупаем, мыло жидкое 1 флакон, бумажные полотенца и на рабочие тетради не помню 2-3 000 сдавали и все. Подготовку дают неплохую, мы после истока в легкую в 34 лицей поступили.Конечно внутри помещение не впечатляет, я если честно, когда впервые зашла после дс Лада, была очень разочарована, но все компенсирует отношение к детям, атмосфера, там все индивидуально, твоего ребенка все знают по имени, все как-то по домашнему что ли... Кушают детки не в группах, а в столовой на 1 этаже, за каждой группой закреплен один-два больших стола, готовят отлично, намного интереснее блюда чем в гос саду. В саду всегда очень тепло, ни разу не мерзли. По другим воспитателям я слышала нарекания от знакомых, одного мальчика даже перевели из другой группы к нам, говорят воспитатель очень слабая и незаинтересованная какая-то ( я фио ее не помню). В общем, если решите в исток очень рекомендую к Лутченко С.А., но я не знаю берет она 4-х леток или только с 5 лет. Если нужна будет еще информация, пишите в личку, отвечу.

Комментарий

Сообщение от Zorro Посмотреть сообщение
                        Сегодня звонила мест нет. Только после 20 мая звонить. Наш садик саулетай сказал что мы не попадаем. Подскажите куда можно отдать в сентябре будет два как раз. Саулетай берет спонсорскую помощь?

Комментарий

Мамочки, подскажите хорошего видеооператора - на выпускной нужен, предыдущим мягко говоря недовольна... И еще хотелось бы чтоб и фотосъемка была... :buba:

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                            Мамочки, подскажите хорошего видеооператора - на выпускной нужен, предыдущим мягко говоря недовольна... И еще хотелось бы чтоб и фотосъемка была... :buba:
                            Хороший фотограф 87051557323

Комментарий

Ремонт-это вы имели по 500 тенге на флажки для веранды на улице? Вы знаете, на личности я не переходила, просто одного не могу понять, если все так ужасно, что ж вы туда ходите то??? И про лето я вас не поняла, вот будет первое лето когда сад закрывается.
                              PS проблему можно найти где угодно, можно проще относится к вещам. Если вам там удобно ходить, так ходите ради бога и не требуйте невозможных вещей от гос сада.[/QUOTE]

Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил, ни когда бы не встала на очередь в этот сад, если бы знала, что зимой температура в группе +7 градусов ( сама лично на градуснике видела), ремонт я имела в виду покраска группы, веранды и закуп песка, если вам интересны такие детали. Я вот тоже не поняла про лето, я написала мамочкам которые ищут садики на лето, что наш сад в июле и августе не работают. Где я написала, что сад закрывают каждое лето????????? Я не требую не возможных вещей, это моё мнение и оно имеет место быть, если оно отличается от вашего, извините.

Комментарий

Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
                                Сегодня звонила мест нет. Только после 20 мая звонить. Наш садик саулетай сказал что мы не попадаем. Подскажите куда можно отдать в сентябре будет два как раз. Саулетай берет спонсорскую помощь?
                                И подпись, министр дошкольного образования))))
                                Вы реально думаете, что здесь на форуме вам напишут про СП?
                                Последний раз редактировалось Yelena_; 04-28-2014, 08:07 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X