Радуга работает в июне. нам вчера на собрании сказали, а июль и август по дорожной карте делают ремонт, на первом этаже делают теплые полы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Настёна -
Виктория13
Вроде дежурный, в него записываются с других садов. А нас просят отпуска брать(((Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВсе лето точно не будет.
Комментарий
-
Отменили все дежурные сады. Новые списки в садах уже несколько днейСообщение от Виктория13 Посмотреть сообщениеВроде дежурный, в него записываются с других садов. А нас просят отпуска брать(((Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ходим в Саулетай, садик не хуже других, не считая того, что зимой в садике " дубак", весной и осенью ужасная грязь, и в маломальский Дождь, до сада дойти это целая проблема, а летом постоянная вонь " тухлятины" с Береке, ну и постоянно меняющиеся воспитатели, и Саулетай работает только июнь, на июль и август тоже закрывают якобы на ремонт, при этом просят деньги на ремонт с родителей.Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеЗдорово, что вам нравится, значит я не буду окончательно исключать этот вариант, тем более, что рядом с домом.
Комментарий
-
Вот примерно такие отзывы мне говорили.Сообщение от anele Посмотреть сообщениеЗдорово, что вам нравится, значит я не буду окончательно исключать этот вариант, тем более, что рядом с домом.
Ходим в Саулетай, садик не хуже других, не считая того, что зимой в садике " дубак", весной и осенью ужасная грязь, и в маломальский Дождь, до сада дойти это целая проблема, а летом постоянная вонь " тухлятины" с Береке, ну и постоянно меняющиеся воспитатели, и Саулетай работает только июнь, на июль и август тоже закрывают якобы на ремонт, при этом просят деньги на ремонт с родителей.
- - - Добавлено - - -
Как постоянный...Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениевас Алия интересует как постоянный детский сад или только на летнее время?
Комментарий
-
[QUOTE=Lila;1010997]Оплата в детском саду год назад была 24 с лишним тысячи тенге.Садик обычный,рядовой.В группах советские шкафчики,советские лавочки,на стенах отшелушивающаяся краска. При поступлении в сад были "входные".Отношение предвзятое. Воспитатель всегда в общении использовала выражение: вы что думаете заплатили деньги и больше вы ничего не должны???? нет уж,мои хорошие,..............идите в песочницу песка наносите. (о том что о таких вещах можно просто попросить они наверное не знают). у нас была одна из воспитателей молодая девушка (до 30 лет) с ГОНОРОМ,считаю что эта черта характера в детском саду вообще ни к чему. Она могла начать со мной разборки при моем же ребенке,по этому поводу я ходила жаловаться заведующей. Молодая воспитатель требовала чтобы ее родители называли по имени отчеству,но нас родителей она почему то называла только по имени. Хотя при первом знакомстве я в ответ тоже представилась по имени отчеству. Проходив в садик 8 месяцев мой ребенок начал плакать перед тем как идти в сад, для меня это было сигналом того,что мои не совсем приятные отношения с воспитателем стали постепенно переносится на ребенка. Ребенок утром плакал,а воспитатель к ней не подходила, когда я спросила почему вы ей не уделили внимание ведь плачущий ребенок именно этого и заслуживает воспитатель умудрилась мне сказать что адаптационный период уже давно закончился. и после этого я тоже ходила к заведующей. Сейчас мы ходим в гос садик. Воспитатели у нас Душечки,все устраивает. есть конечно моменты,но о них не стоит говорить,когда хорошего больше чем плохого.Сообщение от anele Посмотреть сообщение
Вот примерно такие отзывы мне говорили.
- - - Добавлено - - -
Как постоянный...
Комментарий
-
Тоже вставлю свои 5 копеек про "Алию". Обычный сад, не хуже и не лучше других. Да, советские шкафчики и лавочки, да, платим 25 тыщ в месяц, но садик на самоокупаемости и никаких бюджетных дотаций не получает. Каждый год в саду что-то ремонтируется и красится, деньги сдавали только на ремонт СВОЕЙ группы и на канц товары и подарки для своих же детей. Заведующая знала всех родителей в лицо и всех детей по именам. Сейчас новая заведующая, Валентина Евгеньевна ушла на пенсию. Сад работает круглый год, летом сборные группы, есть бассейн, логопед, психолог. Есть подготовительная группа, никого в мини центры не выгоняют, и даже после выпускного в этом году, опрашивают желающих остаться на лето вплоть до школы. Отношения воспитатель-родитель-ребенок очень индивидуальны. За 5 лет нашего пребывания в саду несколько раз менялся второй воспитатель, но желания менять сад не появлялось.
Комментарий
-
Спасибо девочки за информацию, теперь я еще в бОльшем тупике. Сын ходил тож в УМЗ- вский. только другой. было тоже, что описала Соломея. Потом перешли с ним в обычный сад, и со всеми его минусами, там все-же было лучше. хотя в 5 лет пришлось идти в 0 класс. Получается, все-же Саулетай.... блиин, жалею, что в Вишенку не записалась.
Комментарий
-
А Вы в каком саду? У нас в Жемчужинке тоже в прошлые годы оставляли выбывших детей на июнь, а в этом году отменили. Ну ничего, походим в Арину.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМы тоже выпускаемся, платить за летние месяца будем больше.
Вам просто не повезло с воспитателем.Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеОплата в детском саду год назад была 24 с лишним тысячи тенге.Садик обычный,рядовой.В группах советские шкафчики,советские лавочки,на стенах отшелушивающаяся краска. При поступлении в сад были "входные".Отношение предвзятое. Воспитатель всегда в общении использовала выражение: вы что думаете заплатили деньги и больше вы ничего не должны???? нет уж,мои хорошие,..............
Мы ходили в УМЗ-ский садик. И нам очень нравилось.
Комментарий
-
Саулетай-отличный садик. Пед состав хороший.Чистенько. На диалог всегда готовыСообщение от Lila Посмотреть сообщениеСпасибо, интересно. На данный момент про Саулетай слышала только не положительные отзывы от тех кто ходил или еще ходит.
Комментарий
-
Так Жемчужинка в июне не работает. Как вас оставят?)))Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА Вы в каком саду? У нас в Жемчужинке тоже в прошлые годы оставляли выбывших детей на июнь, а в этом году отменили. Ну ничего, походим в Арину.
Комментарий
-
Пед состав не спорю есть хороший, но таких там не много, нам в этом плане повезло, а на счет диалога, вот это вы расмешили, особено заведующая, которая отвечает тоном не допускающим возражения.....Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеСаулетай-отличный садик. Пед состав хороший.Чистенько. На диалог всегда готовы
Комментарий
-
А, ну тогда вообще не обидно)Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеТак Жемчужинка в июне не работает. Как вас оставят?)))
Комментарий
Комментарий