девчонки подскажите, родила почти месяц назад,(26дней малышке))), еще месяц потерпим, 2 мес. половой покой ведь должен быть после родов. Когда ходила на прием к врачу(после родов), спросила про контрацепцию, сама хотела поставить спираль, но врач сказала что спираль ставят после окончания ГВ. После первого ребенка, я ни чего не пила не ставила, месячные пришли только через год после родов. с мужем занимались, иногда без ничего, иногда в презервативах, иногда ППА, после того как начались месячные, все думала вот вот пойду поставлю спираль, так и не дошла до гинеколога, и забеременела. теперь зная что спираль ставят после окончания ГВ, в планах кормить как минимум до 1,5 лет, возникает вопрос, что делать 1,5 года??? третьего пока не планируем))) как думаете стоит ли пить таблетки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Противозачаточные
Свернуть
X
-
Сообщение от 89Динара89 Посмотреть сообщениедевчонки подскажите, родила почти месяц назад,(26дней малышке))), еще месяц потерпим, 2 мес. половой покой ведь должен быть после родов. Когда ходила на прием к врачу(после родов), спросила про контрацепцию, сама хотела поставить спираль, но врач сказала что спираль ставят после окончания ГВ. После первого ребенка, я ни чего не пила не ставила, месячные пришли только через год после родов. с мужем занимались, иногда без ничего, иногда в презервативах, иногда ППА, после того как начались месячные, все думала вот вот пойду поставлю спираль, так и не дошла до гинеколога, и забеременела. теперь зная что спираль ставят после окончания ГВ, в планах кормить как минимум до 1,5 лет, возникает вопрос, что делать 1,5 года??? третьего пока не планируем))) как думаете стоит ли пить таблетки?
Комментарий
-
В Лактинете прочитала в аннотации, что не рекомендуется использовать при ГВ! Как так-то? ведь везде их пропагандируют, как самые простые при ГВ, а в аннотации так написано... Сходила сегодня к гинекологу, задала вопрос - чем предохраняться? она ответила, что презервативами, либо свечами или таблетками этими, я сразу развернула бумажечку и показала, а она пожала плечами и говорит, что с полугода ребенка можно ими пользоваться! Ну и как тогда быть? Погодок не хочется, но почему тогда такая этому Лактинету реклама, если всё-таки и его не рекомендуется?
Комментарий
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеВ Лактинете прочитала в аннотации, что не рекомендуется использовать при ГВ! Как так-то? ведь везде их пропагандируют, как самые простые при ГВ, а в аннотации так написано... Сходила сегодня к гинекологу, задала вопрос - чем предохраняться? она ответила, что презервативами, либо свечами или таблетками этими, я сразу развернула бумажечку и показала, а она пожала плечами и говорит, что с полугода ребенка можно ими пользоваться! Ну и как тогда быть? Погодок не хочется, но почему тогда такая этому Лактинету реклама, если всё-таки и его не рекомендуется?
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениея со второго месяца стала пить, были на ГВ, сначала пила Чарозетту, но у нас ее нет, привозили с Германии, потом перешла на Лактинет, теже характеристики, что и у Чарозетты
Комментарий
-
Сообщение от 89Динара89 Посмотреть сообщениеи до сих пор пьете? и как долго планируете пить?
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеда теперь наверное постоянно :) третий точно не нужен уже
Комментарий
-
Сообщение от 89Динара89 Посмотреть сообщениеа на счет спирали не думали? и еще на ребенке никак не сказываются эти таблетки?
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениена ребенке таблетки никак не сказались совершенно, а спираль у меня уже стояла после дочки, дело закончилось внематочной и одной перевязанной трубой
а я вот не давно с подружкой разговаривала, у нее младшему 7 мая 3 мес.исполнилось, кормит грудью и ей умудрились поставить спираль, вы случайно не в курсе, бывает ли такое?
Комментарий
-
Сообщение от 89Динара89 Посмотреть сообщениеда вы что???
а я вот не давно с подружкой разговаривала, у нее младшему 7 мая 3 мес.исполнилось, кормит грудью и ей умудрились поставить спираль, вы случайно не в курсе, бывает ли такое?
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениенет, не знаю, мне тоже говорили, что только после окончания ГВ
Комментарий
-
Сообщение от 89Динара89 Посмотреть сообщениеа на вес повлиял? и скока стоит?
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениечто не повлияло на вес? если таблетки, то нет, даже наоборот, вес стабильно держится
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениенет, не знаю, мне тоже говорили, что только после окончания ГВПоследний раз редактировалось Лисичка; 05-21-2012, 05:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 89Динара89 Посмотреть сообщениенаоборот, это даже похудели? сколько стоят такие табл?
Комментарий
Комментарий