Девченки,то за Лактинет???поподробнее можно и сколь он стоит?где есть у нас?и мне можно нет???Доче 6 месяцев
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Противозачаточные
Свернуть
X
-
Лактинет стоит 1450тг (на Стрелке), у Колоса видела по 1550тг, можно пить при грудном вскармливании, мне его Шульженко назначила. Как правильно принимать написано в инструкции. Врач сказала, что это единственный препарат, который можно пить при ГВ, т.к. он не влияет не на количество молочка, не на качество.Сообщение от АлмазЖазира Посмотреть сообщениеДевченки,то за Лактинет???поподробнее можно и сколь он стоит?где есть у нас?и мне можно нет???Доче 6 месяцев
Комментарий
-
рожать больнее :) неприятно, но идет не каждому, у меня внематочная была, когда она стояла, после этого больше не решаюсьСообщение от olya Посмотреть сообщениеСкажите, а больно ли ставить спираль?
Комментарий
-
В настоящее время выбор методов контрацепции, используемых после родов и во время кормления грудью, ограничен. Сложность состоит в том, что универсальных, общеприемлемых методов предохранения нет...
АлмазЖазира, просмотрите, если еще не определились, эти ссылки.Взвесьте все показания, противопоказания, возможные побочные эффекты.Ваше состояние здоровья, наличие фоновых заболеваний.Контрацепция в период лактации довольно щепетильный вопрос.Тут вас не двое, а трое. Интересы малыша надо учитывать.
Комментарий
-
Женское здоровье и контрацепция
От правильного и разумного планирования семьи зависит успешная жизнь и здоровье женщины.
В то же время идеального и универсального средства защиты от нежелательной беременности пока, к сожалению, не создано. Какими средствами контрацепции вы пользуетесь и почему?
Комментарий
-
Ох, простите. Не пришло в голову искать тему о контрацепции в форуме "Беременность и дети". Думала, меня погонят отсюда как представителя противоположных взглядов.
Спасибо за ссылки, внимательно изучу.
В коллекцию интересных материалов, касающихся вопросов контрацепции, хочу добавить ещё один.
Это не только интересная статья, но и конкурс с отличными призами. Участие в нём не потребует от вас покупок или других материальных затрат, а только порадует призами и подарками.
Комментарий
-
Айкаа
Привет всем!У меня задержка 8 дней.Два дня назад сделала тест,результат отрицательный.Раньше задержки не было,не знаю что думать.Посоветуйте сходить ли мне к гинекологу?
Комментарий
-
Сделайте тест еще раз, лучше другой фирмы. Если отриц, значит вряд ли вы беременны. Задержка может быть до 2 недель, по разным причинам.Сообщение от Айкаа Посмотреть сообщениеПривет всем!У меня задержка 8 дней.Два дня назад сделала тест,результат отрицательный.Раньше задержки не было,не знаю что думать.Посоветуйте сходить ли мне к гинекологу?
Комментарий
-
Айкаа, лучше не паниковать раньше времени. Задержка может быть вызвана простудой, переживаниями или усталостью, например. Так что повторите тест, для уверенности.
Елена
Никогда я этим таблеткам не доверяла. И мороки с ними много, в самый интересный момент "милый, подожди 10 минут". И вот, оказывается, беременеют с ними "на раз",
Комментарий
-
Самый точный тест-тест ББ с фиалкой-мне сказли в аптеке, что определяет не только рано утром, но и в любое время суток. Кроме того, его можно делать за несколько дней до задержки !!!Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеСделайте тест еще раз, лучше другой фирмы. Если отриц, значит вряд ли вы беременны. Задержка может быть до 2 недель, по разным причинам.
Комментарий
-
Это точно!!!Сообщение от Kukux Посмотреть сообщениеЭто не профессионализм, это везение! И если не хочешь стать папкой, то предохраняйся. Ты знаешь, что во время полового акта уже часть спермотозоидов попадает туда...а не только когда ты заканчиваешь....так что тебе пока крупно везло...
Врачи говоря пока всех детей не от рожаешь не думай даже.Сообщение от olya Посмотреть сообщениеСкажите, а больно ли ставить спираль?
А еще меня этическая сторона беспокоит, это же мини аборт каждый месяц...
Комментарий
Комментарий