Морошка - сумка класс, я тоже хочу такую (или примерно такую), "я тоде сумки шить начну - пусть меня научат"...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Сообщение от Морошка
4. Лоскутки для красивостей. Ткани любые, но не очень толстые. Х/бэшные, тонкую шерсть, портьерную потоньше, чем менее сыпучая ткань тем лучше. ...
7. Для желающих делать украшенное крейзи бисер, бусинки, пуговки, ленточки и все-все чего найдется и захочется!
Так что я пока в глубоких раздумьях и поисках ткани)
Комментарий
-
Гость
Ух!!!! Розовая в полосочку - просто чудо!!!! А для такой сумки что нужно? полоски ткани какого размера??? и, наверное, синтепон, потому что полосочки выглядят объемно?
Ой, фантазия заработала!!!!!!!!! Морошка!!!!! ты где????? ну все, загорелось в одном месте..... щас поищу одну штучку на кайму и вай........ все, слова закончились.....
Комментарий
-
Морошка, спасбо за описание! И что уделяете столько внимание объяснениям по пошиву. Я пока никак не могу определиться с тем, какую сумку хочу сшить, но скоее всего, из старых джинс буду что-то делать на первый раз. Вот только надо их проревезировать и подобрать какие можно пустить в дело ) Как начну шить, если будут вопросы буду к Вам обращаться за помощью! Если вам нетрудно, конечно!
Давайте, я могу заести новую тему "Шитьё" например и будете уже туда писать ) Ваши советы и тем более с фото очень бы пригодились!
Комментарий
-
Samba, завести тему шитье было бы замечательно! Может быть даже Лоскутное шитье... Я с удовольствием расскажу все что знаю.
Hexe, с этими прибамбасами и есть самая проблема! Мне совершенно случайно привезли из Новосибирска, но с тех пор не заменить не расширить свой ассортимент шанса не случилось. К моему ролику у нас нет сменных ножей. Случаются ролики опять же без сменных ножей и тем более без матов и трафаретов, что бессмысленно! Самое дикое что объяснять это торгующим людям ...:1111488956:
...может кто-нибудь ездит в Новосибирск... В Алмате их тоже не нашли...Последний раз редактировалось Морошка; 06-10-2010, 10:17 AM.
Комментарий
-
..ээммм.... оч-очень... а куда посмотреть? ...сорри...
да, нужно заказывать сразу мат (обязательно что бы назывался САМОЗАТЯГИВАЮЩИЙСЯ), роликовый нож со сменными лезвиями, и хотя бы две линейки.. простые прямые длинная и короткая.Последний раз редактировалось Морошка; 06-10-2010, 10:44 AM.
Комментарий
-
Морошка, полистайте там внизу номера страниц
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Принадлежности для искусства и рукоделия. Вы найдете новые и б/у товары в Принадлежности для искусства и рукоделия на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Принадлежности для искусства и рукоделия в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Fennec, а Вы когда и куда собираетесь? Эх, была ж в Новосибе 2 недели назад, но не успела никуда. Подозреваю, что эти штуки тоже не везде продаются - мне не попались, хотя я всего в один рукодельный отдел попала.
Комментарий
Комментарий