Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Handmade/Рукоделие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Fennec, хорошо, спасибо.

Комментарий

Hexe, если делаешь заказ бери Olfa, ножи лучше с эргономичной ручкой, если есть возможность бери два ножа на 28мм и 45мм.

Комментарий

Морошка, спасибо) теперь приблизительно представляю, что взять

Комментарий

Hexe, если возможно закажи для меня сменные ножи Olfa на 28 мм они на первой странице. я хоть десять штук возьму!

Комментарий

Морошка, я создала тему про шитьё сумок ) Так что, предлагаю для обсуждения данного вопроса переместиться туда ) Ждём ещё ваших советов и творений )

Комментарий

Морошка, ОК, закажу)

Комментарий

Hexe, спасибо)

Комментарий

Fennec
                  Алиса! Можно и мне "напроситься"? Мне нужны иглы для валяния, которые для финишной отделки - вот тут есть такие для примера http://www.mishkiteddy.ru/sect355.
                  Ну и если вдруг случайно где-нибудь попадутся глазки (лучше если с петлёй) 8-10 мм, то было б здОрово
                  Последний раз редактировалось Алла; 06-10-2010, 12:27 PM.

Комментарий

Девочки!!! Если кто в теме про скрап не увидал. У мя сроки поджимают, до 25 июня я должна отправить дырокольный заказ. Кто хочет, что-то выбрать, смотреть можете здесь и мне написать:
                    http://vkontakte.ru/album-10119413_111605101 - в низу по каждым видом указана примерная цена для предзаказа, предоплаты никакой не надо.
                    и здесь:
                    http://vkontakte.ru/album-10119413_99472367

Комментарий

Оля, можно мне заказать дырокольчик со звездочкой с размером 1,5 см. Вроде 26 номер (плохо видно) на первой картинке первой ссылки. За 700 тенге который. А ножнички фигурные ты еще будешь заказывать? Я у тебя брала одни уже на первой встрече - очень нравятся!

Комментарий

И еще ножки, 2,5 см. которые. Номер 61. Тот, который на твой взгляд удобнее, с кнопкой или без.

Комментарий

Морошка, я заказала лезвия (5 штук), должны прийти недели через 3

Комментарий

Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
                            И еще ножки, 2,5 см. которые. Номер 61. Тот, который на твой взгляд удобнее, с кнопкой или без.
                            Умка, звездочку отметила. Ножки можете щас забрать. Берите к ним еще и ладошки, тоже есть)))

Ножнички еще кое-какие есть. Какие хотели бы?

Лена, если хочешь медвеженка забирай при случае, потом за него расчитаемся по новым льготным ценам))) Может что-то сотворишь уже!

Комментарий

Оля, могу в воскресенье в течении дня забрать, сообщи где. Отпишись здесь ил по телефону 8 705 417 85 13. На первой встрече я твой телефон записала наверно неправильно, поэтому дозвониться не смогла.

Комментарий

Ответила в личку.

Комментарий

Обработка...
                                X