Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Шерсть собачья и попадается жестковатая, по этому такой пушистый вышел((( Заказала знакомым, специальной шерстьи буду ждать, техника очень понравилась, так интересно!!!
-
-
Гость
Комментарий
-
Гость
а сколько тогда?
шармики тоже платила?
просто там где-то вначале говорила, что доставка бесплатно или я что-то не так поняла?
Комментарий
-
Гость
блин, ну вот как разобраться сколько будет тогда стоить с доставкой?(Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеБывает бесплатная доставка, но шармики, к сожалению, тоже платно доставили. Сколько - не помню, если честно. Могу сказать, что доставка шармиков была раз в 7-10 дороже, чем они сами))
ну шармики все равно дешево получаются конечно, ну а вообще...
Комментарий
-
Гость
жаль не посмотрела, так хотела..ну да ладно..Сообщение от Алла Посмотреть сообщениеMara
Марин, глазки мне понравились, единственное что я хочу потом ещё побольше размер заказать.
пока они просто мне ни к чему, но всеж хочется)
Комментарий
-
Обычно в любых интернет-магазинах стоимость доставки несложно найти. Если конкретно по ebay, там надо зарегистрироваться, тогда доставка в твою страну будет автоматически отображаться под ценой лота. Стоимость доставки очень индивидуальна, зависит от многих параметров. Но повторяю, обнаружить ее не сложно, обычно)Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеблин, ну вот как разобраться сколько будет тогда стоить с доставкой?(
Комментарий

Комментарий