Сообщение от Морошка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Морошка, клаааааасная сумка! Я вот тоже мечтаю научиться шить сумки ) после того, как клатч сшила как-то ещё много идей появилось, но вот реализайия у меня как всегда хромает, пока раскачаюсь на что либо новое сто лет пройдёт ( всё никак в магазин тканей выбраться не могу... да и ткань для сумки хочется какую-нить поплотнее найти, чтобы жёсткости добавить. Теперь опять выходных ждать для похода в магазин, эхх...((
-
А как я их жду :-)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНаташа, твои глазки тебя ждут)
Но теперь только либо на выходных либо после работы :-(
Комментарий
-
Не надо искать ткани по плотности, лучше собрать кусочки по цвету. Потом можно укрепить. Способов много. Если делать лоскутную (много разных стилей) то полотно получается достаточно жесткое, особенно при шитье на основе. Иногда даже дополнительного укрепления не требуется. как на моей.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеда и ткань для сумки хочется какую-нить поплотнее найти, чтобы жёсткости добавить. Теперь опять выходных ждать для похода в магазин, эхх...((
Хочется мне сманить народ на коллективный пошив сумок. Вы удивитесь какие разные получаются результаты даже по одной и той же выкройке.
Ну, как, народ? Будем шить сумки?
Комментарий
-
Морошка видела Вашу сумку на встрече очень понравилась, подойти как то не получилось, но и увиденной -КЛАССС!!!!! Я неразу ни шила в лоскутной технике, но если возьмете я с удовольствием, у меня как раз пару-тройка джинсов имеется, хочу сумку с джинсы попробывать)))))
Комментарий
-
Гость
Нехе, у меня вопрос по шармикам... ой, сначала скажу тебе большущее спасибо за них, милипистрические звездочки - вообще прелесть неописуемая!!! А вот что делать со стрекозюльками? там дырочки-то и нет... или я чего не понимаю???
Комментарий
-
Можно и после работы) Напиши, когда удобно)Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА как я их жду :-)
Но теперь только либо на выходных либо после работы :-(
Комментарий
-
Гость
Вай.. спасибо.... чего-то я сослепу подумала, что это чернение такое.... гыгык..... вот лопухнулась-то.....
Комментарий
-
Принимаем ВСЕХ! хе-хе, почувствовала себя начальником.Сообщение от Lubava Посмотреть сообщениеЯ неразу ни шила в лоскутной технике, но если возьмете я с удовольствием, у меня как раз пару-тройка джинсов имеется, хочу сумку с джинсы попробывать)))))
Комментарий
Комментарий