я вообще не собиралась покупать) ну вот просто глаз упал и вот....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
ну еще как)
скажем нравиться что получается, но хочет чтобы не при нем вязалось) а у меня времени не так много днем с ребенком получается...
Комментарий
-
Гость
потому что рукоделие занимает время которое чисто теоретически должно было принадлежать его скромной персоне )))
Комментарий
-
О,мой муж очень бесится,когда я вяжу или сижу в интернете-а это два моих самых любимых занятия.Если бы были еще какие-то,вероятно тоже бы помешали.Но что радует,я не одна такая-а то у меня прямо комплекс начал вырабатываться.Отсюда вопрос-когда вы всю красоту успеваете наваять,я даже просматривать не успеваю все..
Комментарий
-
Гость
а у меня мужа нету )))) так что я спокойно работаю когда не работаю.. а вот девчонки..эх! ну что скажешь - волшебницы!
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеа у меня мужа нету )))) так что я спокойно работаю
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Бу-Буся, спасибо, напишу сейчас в личку. Оленька, это такая жесткая канва (из пластика), на которой можно вышивать нитками и делать всякие разности типа шкатулок, вазочек, домиков, в общем она очень хорошо держит объем без дополнительных элементов. А стикерочки - классные. Как бы увидеть весь ассортимент их?
Комментарий
Комментарий