Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Handmade/Рукоделие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я вообще не собиралась покупать) ну вот просто глаз упал и вот....

Комментарий

Почему-то часто слышу, что мужья бесятся от увлечения жены рукоделием))

Комментарий

ну еще как)
        скажем нравиться что получается, но хочет чтобы не при нем вязалось) а у меня времени не так много днем с ребенком получается...

Комментарий

потому что рукоделие занимает время которое чисто теоретически должно было принадлежать его скромной персоне )))

Комментарий

О,мой муж очень бесится,когда я вяжу или сижу в интернете-а это два моих самых любимых занятия.Если бы были еще какие-то,вероятно тоже бы помешали.Но что радует,я не одна такая-а то у меня прямо комплекс начал вырабатываться.Отсюда вопрос-когда вы всю красоту успеваете наваять,я даже просматривать не успеваю все..

Комментарий

а у меня мужа нету )))) так что я спокойно работаю когда не работаю.. а вот девчонки..эх! ну что скажешь - волшебницы!

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                а у меня мужа нету )))) так что я спокойно работаю
                Везет!d:)Иногда я так думаю....:-)

Комментарий

да, видать, мне крупно повезло с мужем! его моё рукодельничанье не раздражает, ещё и из командировок привозит мне всякие нужные штуки рукодельные. Просто мне катастрофически времени на любимые занятия не хватает. У меня ж ещё цветочки дома живут...

Комментарий

Lelishna, новую идею мне подкинули, как то не приходило в голову приклеить стикер на ткань. Хорошо приклеивается, и не рвется даже когда тянешь.
                    Вот на джинсе и с бисером. Для примера.

Комментарий

каакой суперрр (выдохнула)...а они как клятся? там поверхность или просто наклей садятся?

Комментарий

Да, как наклейки, уже с клейкой основой. Мне самой понравилось, то что тут на фото я начала - превратилось уже в одну идейку, потом еще покажу)))

Комментарий

Lelishna,сорри только сегодня вспомнила,что про канву не ответила.....
                          Пластиковая канва -45 рублей лист,если надумаете-не стесняйтесь,пришлю.

Комментарий

А что за канва, пластиковая даже?

Комментарий

Бу-Буся, спасибо, напишу сейчас в личку. Оленька, это такая жесткая канва (из пластика), на которой можно вышивать нитками и делать всякие разности типа шкатулок, вазочек, домиков, в общем она очень хорошо держит объем без дополнительных элементов. А стикерочки - классные. Как бы увидеть весь ассортимент их?

Комментарий

А можете фотку показать, что-то я даже предсавить не могу, как она выглядит.

А стикеры все там же, в контакте, их много, сюда не поместяца.
                                За идею благодарю, красный бисер решила заменить золотым, делаю ужо, скоро покажу)))

Комментарий

Обработка...
                                X