Конструкция легче и сентипона ушло намнооооого меньше)))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
-
Как красиво... Оленька покажите пару приемов оформления на встрече пожалуйста, очень хочется попробывать но получается как то корявенько, очень хочется что-бы кто-нибудь направил.
Комментарий
-
Гость
Девочкии.. а мне надо свадебный альбом сделать на годовщину! В подарок! Как выдумаете этовообще реально? Я незнаю - ну листы то можно наверное из бумаги вот такой вот да октрыточной? а корочку?((( Блинн.я вся в таких раздумиях жестких что просто ваащеее!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Шара, я тебе свадебный альбом притащу! ну не оформленный тока, ну идею передать на первый раз. Бумагу не понесу, боюсь помятьСообщение от Shara Посмотреть сообщениеДевочкии.. а мне надо свадебный альбом сделать на годовщину! В подарок! Как выдумаете этовообще реально? Я незнаю - ну листы то можно наверное из бумаги вот такой вот да октрыточной? а корочку?((( Блинн.я вся в таких раздумиях жестких что просто ваащеее!
Комментарий
-
Гость -
Гость
Шара, обложку можно красяво всяко украсить, а если фоток много, то далее цифровыми скрапами)
потом печатать...красиво
мне настольные открытки еще нравиться делать, я их много наделала
Комментарий
-
-
Гость
не..это все понятно. но обложку из чего-то нужно сделать правельно? Оснуву. какой-то плотный картон. А насчет фоток - я хочу напечатать классически вставлять, мне кажется так интереснее чем просто в цифровом варианте оформить и распечатать.
Комментарий
-
Гость
вот прошлогодние
я их даже выкладывала на сайтах
Комментарий
-
Гость
можно конечно отдельно печатать листы и фотки...это у кого какая фантазия уже)Сообщение от Shara Посмотреть сообщениене..это все понятно. но обложку из чего-то нужно сделать правельно? Оснуву. какой-то плотный картон. А насчет фоток - я хочу напечатать классически вставлять, мне кажется так интереснее чем просто в цифровом варианте оформить и распечатать.
я часто сталкиваюсь с проблемой хорошей печати...
вечно все портят
Комментарий
-
Гость
кстати печатала маленькие детальки и потом на толстый скотч приклеивала, получался объем..ну так почти на всех открытках делала
Комментарий
Комментарий