наверное всё же на 3... это аварийный режим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от гастон Посмотреть сообщениеСом добрый вечер подскажите в рав4 1 поколения 96 4вд какое масло в акпп лить
Комментарий
-
Здравствуйте, возник такой вопрос! Митсубиси РВР 2 литра дизель, при переключение селектора с положения D в положение R происходит толчок( удар) иногда даже с непонятным звуком! А если переключать плавно R-N-D все нормально! Что это может быть? Стоит задуматься о ремонте или замене АКПП. Или еще поездит?
Заранее спасибо за ответ. С Новым Годом!!!
Комментарий
-
Фигня по идее.. У многих так.. Это вроде парковочный тросик.. Это всё из за не правильного использования, многие ставят селектор на P, не задумываясь, даже на склоне.. А так делать нельзя, вот потом такая фигня и получается что вы описали..
Вообще надо выработать привычку, прежде чем ставить на парковку, поставить селектор в N (на нейтралку) и дернуть/выжать ручной/стояночный тормоз. Проверить, машина если не катится, то тогда ставить смело на P, тогда и не будет таких ударов и толчков..Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-12-2014, 09:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Павлович Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, возник такой вопрос! Митсубиси РВР 2 литра дизель, при переключение селектора с положения D в положение R происходит толчок( удар) иногда даже с непонятным звуком! А если переключать плавно R-N-D все нормально! Что это может быть? Стоит задуматься о ремонте или замене АКПП. Или еще поездит?
Заранее спасибо за ответ. С Новым Годом!!!
Комментарий
-
андрей1972
Здравствуйте, Som! можете объяснить в чем может быть причина такого поведения АКПП: при замене масла, как свежее залили, завели, прогнали селектор по всем скоростям, но уровень масла был слишком высоким, а коробка вообще не реагировала ни на какую скорость, пока на нейтрали не прогазовали до 4-4,5тыс. об. после все было о.к., но только пару дней. вчера утром опять никакой реакции ни на какую скорость-пришлось немного погазовать на N, но тронулась машина как-то сначала вяло, потом как бы небольшой толчок и поехала и так при каждой остановке, пока опять не прогазовал до 4т.об. сегодня ездила нормально. Что-то страшно уже ездить. машина камри 2,2 американец
Комментарий
-
андрей1972
спасибо за ответ! а не может быть от забитого фильтра? что-то при замене масла я не видел, что снимали фильтр, или он моется без снятия?
Комментарий
-
Сообщение от андрей1972 Посмотреть сообщениеспасибо за ответ! а не может быть от забитого фильтра? что-то при замене масла я не видел, что снимали фильтр, или он моется без снятия?
Комментарий
-
Не пойму что ты имеешь ввиду под всем остальным? Мне давным давно пацаны при мне снимали всю конструкцию и отмывали карбом все подряд со всех сторон.
6948569.jpgПоследний раз редактировалось iTL)nomak; 01-17-2014, 01:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе пойму что ты имеешь ввиду под всем остальным? Мне давным давно пацаны при мне снимали всю конструкцию и отмывали карбом все подряд со всех сторон.
[ATTACH=CONFIG]137139[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий