Сом, а есть какие-нибудь мысли относительно коробки 3HNW ? Якобы аналог 6t40.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНе вопрос зазжайте
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеСом, а есть какие-нибудь мысли относительно коробки 3HNW ? Якобы аналог 6t40.
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеА где вы работаете? У меня тоже проблема с коробкой (диамант, 94 год), на нормальном режиме скорости не переключает, на спорт. и зимнем едет. Масло и фильтр в коробке заменила и все равно та же история((Последний раз редактировалось Som; 12-18-2013, 12:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНУ относительно надежности, распространенных неисправностей. в данный момент коробка новая.
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеSom, а время работы и выходные, и кого спросить?
Комментарий
-
Сообщение от Роман Павлович Посмотреть сообщениеСом посоветуйте, какое масло залит в АКПП РВР дизель 95 год.
Сообщение от YKZ Посмотреть сообщениеУв. Сом, нужен совет. Я к вам подъезжал, Гольф 4, акпп 01М. Вскрыл коробку самостоятельно) Как вы и говорили- пакет К3 выгорел в угли. Скажите не просто так же он сгорел, это следствие чего то? И можно ли через вас заказать некоторые запчасти?
Комментарий
-
Сообщение от YKZ Посмотреть сообщениеМожно я притащу к вам для теста и оценки состояния маслонасос в сборе с муфтами К1,К2,К3
Комментарий
-
fenritz
Здравствуйте. У меня X-Terra 2006 и появилась такая проблема. При переключении передачи на верх на малых скоростях иногда (в 20%-30% случаев) делает рывок. Тоесть он должен был переключить скажем на 2000 оборотах, но дожидается 2500 и тогда переключение уже получается не плавное. Машину только купил, пока ничего не менял, ни масел, ни фильтров.
Подскажите пожалуйста от чего может быть проблема.
Комментарий
-
Сообщение от fenritz Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У меня X-Terra 2006 и появилась такая проблема. При переключении передачи на верх на малых скоростях иногда (в 20%-30% случаев) делает рывок. Тоесть он должен был переключить скажем на 2000 оборотах, но дожидается 2500 и тогда переключение уже получается не плавное. Машину только купил, пока ничего не менял, ни масел, ни фильтров.
Подскажите пожалуйста от чего может быть проблема.
Комментарий
-
fenritz
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМне бы прокатиться самому почувствовать как она это делает, после этого могу сделать какие либо выводы
Комментарий
Комментарий