Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Khikaro
Всем привет. Подскажите где можно в Усть-Каменогорске коробку подлечить. ZF 5HP19. Выдает ошибку 0741 механическое повреждение. Я так понимаю нужно гидротрансформатор менять.
Комментарий
-
Всем Привет. Помогите разобраться с АКПП U140F LEXUS RX300 1999г, Приобрели машину уже с пинающейся АКПП с 2 на 3, и в последствии пропала задняя. После вскрытия было выявлено что часть железа развалилось и частицами кончило часть фрикционов но сгоревших фрикционов не было. А также видать уже ремонтировали акпп по наличию красного герметика. После дефектовки были выявлены детали к замене и произведен ремонт. После установки АКПП на машину не чего не изменилось, также при переключениях с 2 на 3 происходило подвисание и пинок. Позже сканером скинули адаптацию АКПП пинок остался но стал чуть меньше. Также забыл сказать что пинок происходит до 2000-2200 обр/мин., а выше переключает нормально. В чем может быть причина? Комп, датчик дроссельной заслонки или соленоид ????
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВ чем может быть причина? Комп, датчик дроссельной заслонки или соленоид ????
Комментарий
-
Сообщение от Khikaro Посмотреть сообщениеВсем привет. Подскажите где можно в Усть-Каменогорске коробку подлечить. ZF 5HP19. Выдает ошибку 0741 механическое повреждение. Я так понимаю нужно гидротрансформатор менять.
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВсем Привет. Помогите разобраться с АКПП U140F LEXUS RX300 1999г, Приобрели машину уже с пинающейся АКПП с 2 на 3, и в последствии пропала задняя. После вскрытия было выявлено что часть железа развалилось и частицами кончило часть фрикционов но сгоревших фрикционов не было. А также видать уже ремонтировали акпп по наличию красного герметика. После дефектовки были выявлены детали к замене и произведен ремонт. После установки АКПП на машину не чего не изменилось, также при переключениях с 2 на 3 происходило подвисание и пинок. Позже сканером скинули адаптацию АКПП пинок остался но стал чуть меньше. Также забыл сказать что пинок происходит до 2000-2200 обр/мин., а выше переключает нормально. В чем может быть причина? Комп, датчик дроссельной заслонки или соленоид ????
Комментарий
-
Khikaro
-
Андрей, здравствуйте. Коробка 097 (Ауди) в целом работает нормально, но если при разгоне, когда стрелка подходит к 60 км/ч отпустить газ, именно в тот момент, когда автомат хочет переключиться на 4-ю происходит небольшой пинок (хорошо слышимый). Если разгоняться не сбрасывая газ, то никаких толчков и ударов не наблюдается. ПС: Все бы ничего, но 60км/ч как раз такая скорость, при которой по городу приходиться газ отпускать.
Комментарий
-
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеАндрей, здравствуйте. Коробка 097 (Ауди) в целом работает нормально, но если при разгоне, когда стрелка подходит к 60 км/ч отпустить газ, именно в тот момент, когда автомат хочет переключиться на 4-ю происходит небольшой пинок (хорошо слышимый). Если разгоняться не сбрасывая газ, то никаких толчков и ударов не наблюдается. ПС: Все бы ничего, но 60км/ч как раз такая скорость, при которой по городу приходиться газ отпускать.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ ответил вам уже в личку. Демфер на гидротрансформаторе развалился
Комментарий
-
Неправильная сборка АКПП. Не выставлен зазор планетарного ряда Front-Rear по отношению к задней крышки АКПП
Здравствуйте! Ремонтировал сам, зазор планетарного ряда Front-Rear по отношению к задней крышки АКПП, чем выставляется? Там вроде шайб для регулировки нет, да и в мануале это не описано. ?????. И как этот зазор проверить не снимая АКПП? Заранее спасибо!Последний раз редактировалось Михаил; 09-07-2015, 07:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНеправильная сборка АКПП. Не выставлен зазор планетарного ряда Front-Rear по отношению к задней крышки АКПП
Здравствуйте! Ремонтировал сам, зазор планетарного ряда Front-Rear по отношению к задней крышки АКПП, чем выставляется? Там вроде шайб для регулировки нет, да и в мануале это не описано. ?????. И как этот зазор проверить не снимая АКПП? Заранее спасибо!
Комментарий
-
Подскажите грамотных, адекватных специалистов по коробкам. Имеется авто Хонда Одиссей RB2 2004 года, 4WD. Присутствует шум со стороны раздатки или дифференциала, не могу сказать точно. Шум похожий на вращение сухого подшипника без смазки, воя нет. При прохождении поворотов шуршание усиливается, но стихает при установлении прямолинейного движения, но не пропадает окончательно.
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеНУ раз в теме про АКПП можно такие посты оставлять и я оставлю. В У-Ка складывается впечатление, что львиная доля автовладельцев водят машину по принципу - Я один на дороге! Хочу еду 40, хочу 30, а хочу 110. Среднего практически нет. Тоже самое касается рядности, выезда со второстепенной... Нет какого-то среднего значения при котором все бы двигались согласно ПДД 60 км/час. Настолько разношерстная публика за рулем, что охуеваешь порой от бездарности некоторых водителей.
ЗЫ. Сом, если на холодную коробка норм, а на горячую перегазовки с 2-3 и с 3-4? Коробке 2 года, машина новая.
Для новой машина 2 года это уже не необычно. Два года с нынешнем качеством это норм.
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеВ личке пусто(( Дальнейшая эксплуатация возможна? На сколько можно отложить ремонт?
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНеправильная сборка АКПП. Не выставлен зазор планетарного ряда Front-Rear по отношению к задней крышки АКПП
Здравствуйте! Ремонтировал сам, зазор планетарного ряда Front-Rear по отношению к задней крышки АКПП, чем выставляется? Там вроде шайб для регулировки нет, да и в мануале это не описано. ?????. И как этот зазор проверить не снимая АКПП? Заранее спасибо!
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеПодскажите грамотных, адекватных специалистов по коробкам. Имеется авто Хонда Одиссей RB2 2004 года, 4WD. Присутствует шум со стороны раздатки или дифференциала, не могу сказать точно. Шум похожий на вращение сухого подшипника без смазки, воя нет. При прохождении поворотов шуршание усиливается, но стихает при установлении прямолинейного движения, но не пропадает окончательно.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВозможны внутренние гранаты
P.S. а ведь может же и подвесной подшипник шуршать, который на правом приводе... Вариант?Последний раз редактировалось Wild Child; 09-10-2015, 07:22 AM.
Комментарий
Комментарий