Сообщение от Wild Child
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Не снимая не получится. Регулируется гайкой, которая крепит планетарную шестерню фронт
Так этой гайкой конические подшипники стягивает и если не правильно выставлен этот зазор то получается должно происходить перепускание давления, то есть проскальзывание муфты? А по сути происходит пауза и пинок 3 скорости. То есть как бы закусывание клапана. Да при разборе там не было регулировочных шайб.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНе снимая не получится. Регулируется гайкой, которая крепит планетарную шестерню фронт
Так этой гайкой конические подшипники стягивает и если не правильно выставлен этот зазор то получается должно происходить перепускание давления, то есть проскальзывание муфты? А по сути происходит пауза и пинок 3 скорости. То есть как бы закусывание клапана. Да при разборе там не было регулировочных шайб.
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеСкинули кардан, проверили подвесной на кардане и на правом приводе - все нормально. Сняли раздатку - шумит подшипник на хвостовике раздатки. Вот где собака порылась.
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеВопрос по АКПП MJ4A. До золотника и плунжера дроссельного клапана можно добраться только после разбора коробки, или есть какая-нибудь пробка, что бы это добро вытряхнуть и глянуть что там да как?
Комментарий
-
SOM, я тут напишу вопрос к тебе ) можно тебе передать коробас на не срочный ремонт, Honda Element MZKA? Сколько примерно будут стоить запчасти и работа в самом тяжелом случае? в рублях естественно. а то я поставил контрактную коробку, и мне уже не нравится как она стала работать, а эта теперь лежит-грустит без дела. На момент ее замены она уже почти вообще не ехала, только на холодную и примерно через 5км пробуксовывала полностью. Задняя лучше включалась, но тоже уже пробуксовывала сильно.
Комментарий
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеSOM, я тут напишу вопрос к тебе ) можно тебе передать коробас на не срочный ремонт, Honda Element MZKA? Сколько примерно будут стоить запчасти и работа в самом тяжелом случае? в рублях естественно. а то я поставил контрактную коробку, и мне уже не нравится как она стала работать, а эта теперь лежит-грустит без дела. На момент ее замены она уже почти вообще не ехала, только на холодную и примерно через 5км пробуксовывала полностью. Задняя лучше включалась, но тоже уже пробуксовывала сильно.
Комментарий
-
Вопрос про акпп (ну почти что). Чем можно посмотреть наличие ошибок, текущие значения датчиков двигателя, коробки на одиссее ра2? На борту есть разъём с k-line, 3-х контактный + 2-х контактный для самодиагностики (про него речь не идет).В общем то интересуют шнурки hds или mvci? Honda Diagnostic System увидет ли мой pcm? В интернете ничего об этом не нашел. Elm327 знаю точно ничего не увидит, проверено!
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеХондовский увидит все
Комментарий
-
Яков
Комментарий