Сообщение от Noxchii
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Sobolevskiy
-
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеПонятно. Да в Китай эту коробку с супротэком. Заказал контракт жду....
Всем спасибо, кто помогал мне советом и не только.
Комментарий
-
аслан актобе
Салам акпп буксует не включает скорасти заглушил завел все работает после нажимаешь тормоз опять буксует в чем причина . заранее спасибо!
Комментарий
-
Тала
-
Сообщение от Тала Посмотреть сообщениеДД!где заказали АКПП за такую цену?
В принципе можно то же самое и в Новосибе и в Барнауле и т.д. заказать, быстрее доставка будет. Ну и из Владивостока за 15 дней уложились.
Продавец дал время на проверкк АКПП, 1 месяц, со дня получения, правда как доказывать в случае чего, что эта АКПП не рабочая, и как деньги вернут - непонятно. Но у меня всё работает, вопрос о возврате не стоит...
В общем покупкой доволен!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗнакомый покупал двигатель на японца в Новосибирске. Получилось так: сегодня отдал деньги местному, и через день забрал двигатель. Думаю, с коробкой проблем не будет особо.
Комментарий
-
Тала
-
ербол
Добрый день. У меня проблема с АКПП Тойота Авенсис 1998 г/в, дв. 7 A-FE LB. АКПП работает мягко, без проблем за исключением 4 передачи, которая включается только при достижении ровно 70 км/час. После включения в течении всей поездки 4-ая включается около 50-55 км/час, как положено без проблем. Глушишь мотор, заводишь- все повторяется- 70 км/час, потом нормальные переключения. По городу приходится передвигаться на повышенных оборотах, подбесивает, приходится разгонять до 70. Помогите советом, проблема с механикой или с программой компа, как устранить неисправность?
Комментарий
-
Сообщение от ербол Посмотреть сообщениеДобрый день. У меня проблема с АКПП Тойота Авенсис 1998 г/в, дв. 7 A-FE LB. АКПП работает мягко, без проблем за исключением 4 передачи, которая включается только при достижении ровно 70 км/час. После включения в течении всей поездки 4-ая включается около 50-55 км/час, как положено без проблем. Глушишь мотор, заводишь- все повторяется- 70 км/час, потом нормальные переключения. По городу приходится передвигаться на повышенных оборотах, подбесивает, приходится разгонять до 70. Помогите советом, проблема с механикой или с программой компа, как устранить неисправность?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСомик ! не могу дозвониться....
Комментарий
Комментарий