Сообщение от William
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, то какую сумму озвучили? У самого АКПП в гараже б/у валяется, думаю восстановить в н/з что ли?
Комментарий
-
Сообщение от William Посмотреть сообщениеСегодня вскрыли мой коробас. Подтвердился предварительный вердикт. В итоге 65тг за работу, запчасти сами заказывают-с Алматой работают. По запчастям: фрикционы, фильтр и ремкомплект, все вместе порядка 60тыщ. + масло хондовское 8л сказали надо будет - подвезу им сам завтра. На все-про все 3-4 дня. Жду результата теперь)).
Комментарий
-
Сообщение от William Посмотреть сообщениеСегодня вскрыли мой коробас. Подтвердился предварительный вердикт. В итоге 65тг за работу, запчасти сами заказывают-с Алматой работают. По запчастям: фрикционы, фильтр и ремкомплект, все вместе порядка 60тыщ. + масло хондовское 8л сказали надо будет - подвезу им сам завтра. На все-про все 3-4 дня. Жду результата теперь)).
Комментарий
-
Alishkakz
Скажите пожалуйста есть ли в Казахстане кто нормально и не дорого ремонтирует акпп на Пежо 307 1,6л 2004 года дорестайл AL4? Или может кто продает по дешевле? Так как живу в алмате цену за ремонт заредили 600 000 тг. Очень дорого, за такую цену можно на новеньком авто каробас новую воткнуть! Проблема пинаеться коробка между 1 и 2 скоростью и шлифует между 3 и 4! Проверил компресию показывает 2,7 максимум 2,75 а по стандарту 3 должно быть. Могу снять и отправить в любую точку КЗ! Или приехать и купить коробку
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеНа каком СТО ремонтируетесь ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщение65 -это вместе со снять/установить?
Комментарий
-
Сообщение от William Посмотреть сообщениенапротив заправки штиф возле казцинка которая. там 2 сто кристалл и успех. меня на успехе ремонтировали, мастера Володя зовут, он именно на коробках специализируется, или Руслана спросите-он с ним работает. Я остался доволен. едет без перегазовок, рывков и толчков, иной раз даже не слышно как передачи переключаются-только обороты падают. Расход кстати поменьше стал.
- - - Добавлено - - -
да 125. это снятие/установка, ремонт и запчасти. масло отдельно. 6 литров дорогущего Z1 вошло. на олимпе рядом брал 17тыщ за 4лит канистру-пипец доллар что натворил!
Комментарий
-
Данияр11
Здравствуйте, ув. Форумчане, купил себе тойоту камри 1997 года, v6, в начале машина детонировала небыло тяги, затем поменял все свечи, провода свечные, проверили катушки, лямбда зон сзади провод отошел, короче по двигателю все сделал, и что странно чек вообще не загорался, горит тока абска, и вот после этого детонация пропала, но тяги нет на D, на L ставишь прет, а на D нет, считал скока скоростей он переключает кажеться как будто только 3 раза переключился до 100км/час, такое ощущение будто с 1 скорости переключает на 3ю, может у кого была такая проблема??? Жду ваших ответов, особенно от Soma
Комментарий
-
Проблема с АКПП.
Предистория: Осенью загнал машину (MAZDA MPV 2.5 дизель 1997 гв) в гараж. Летом завел без проблем – выехал из гаража, а машина не переключается на 2 скорость…. Поставили с другой машины «Датчик коленвала» - машина поехала. Ставим родной – плохо переключается скорость. Заказал новый! Поставили – эффекта ни какого. Смерили сопротивление датчика: Родной 460 ом, с другой машины 465 ом. ,новый 510 ом. Отремонтировали родной датчик – машина поехала!! С утра завел – вновь плохо переключается скорость (с рывками и с разгона). Через 5…8 км – машина вновь едет!! Если машина стоит 2…3 часа, заводится и едет без проблем. На следующий день история повторяется – проехал 8…10 км и все ОК. Через три дня проехал 10…12 км и опять полный вперед. Ещё через два дня проехал уже 15 км – полет нормальный. Теперь думаю, что придется все 20 км ехать до корректной работы АКПП. А стоит ли – может на СТО?
Ваш диагноз? Как лечить и где доктор?
Комментарий
Комментарий