Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

SOM SOM SOM SOM Помоги народу!
    :laugh4:

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Будем считать что мне с A6GF1 не повезло...

А что с грантой? Там же вроде старые Jatco?
      Вот как раз серия А6 у корейцев боле менее норм. По крайней мере при их массовости в ремонт идет не так уж и много АКПП. Про гранту. Коробка перетерпела почти 80% изменений. Во первых некоторые детали изготовлены из более легкого и менее надежного металла (это сделано для удешевления, а не для снижения веса), совершенно другой гидроблок, по сути своей наитупейший, который и ломает коробку

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Это два отдельных вопроса были:
      1. Имеет ли место различие в алгоритмах работы у JPN и EU U151?
      2. Речь о том, чтобы пересесть с RXII на RXIII. А тут ужасы такие...
      1) Место не имеет никакого в принципе
      2) Садись, но комп воткни от харька и проблем не будет

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
      Som А что скажешь о коробках Хонд ЦРВ 2012-2014 г.в. ?? И сталкивался ли ты с Киа Соренто 2012-2014 г.в. ?? Какая коробка более надежная с твоей точки зрения ?
      С Киа сталкивался, с хондой нет. Хонде пока рано. Хонда в 2005 еще уже начала выпускать машины с улучшенным охлаждением. Пока не видел проблем свыше этого года. Единственная болячка у них я считаю это проворачивание подшипников в корпусе АКПП, а в остальном работают как Калашников

Мне тож интересно. Но ответ я знаю.
      А зачем тада спрашиваешь?))) Факт остался фактом. Я думаю многие знают где я сейчас работаю. Статистика более чем убедительна. Специально сделал выписку за прошлый год. При учете что в ремонт в среднем приходит в день около 15-20 бубликов и 5 гидроблоков, только 2% из них хонда. Я думаю я ответил обширно на вопрос))) Привет друг!!!

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      SOM SOM SOM SOM Помоги народу!
      :laugh4:
      Уже помог. У меня уведомлялка чет перестала на почту приходить. Буду по чаще заглядывать

- - - Добавлено - - -

Добавлю. Хонд в НСК как гов....а. Гораздо больше чем в УКА. Тут народ очень ценит хонду. На порядок дороже стоит одноклассников. Скажем аккорд будет в полтора раза дороже камри того же года и в примерно том же состоянии.

Комментарий

По вариаторам есть опыт?
        Что там может кратковременно вжикать при холодном старте?

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
          А зачем тада спрашиваешь?)))
          Чтоб другие узнали. :) Со своим коробасом я так правды и не добился, езжу на механике теперь :)

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
            По вариаторам есть опыт?
            Что там может кратковременно вжикать при холодном старте?
            Машина какая?

Чтоб другие узнали. :) Со своим коробасом я так правды и не добился, езжу на механике теперь :)
            Это если мне память не изменяет где 4-я постоянно горела? Что и фрики усиленные ставили, и втулку в валу меняли и комп?

Комментарий

Это если мне память не изменяет где 4-я постоянно горела? Что и фрики усиленные ставили, и втулку в валу меняли и комп?
              Изменяет совсем. Пинок с P на R и иногда не выдергивался рычаг с P. Если коротко.

Комментарий

Изменяет совсем. Пинок с P на R и иногда не выдергивался рычаг с P. Если коротко.
                А ты масло в коробке так и не менял тогда?

Комментарий

А машинка какая? Может я по машинке вспомню

Комментарий

Машина какая?
                    Субару. Коробас TR580. Кратковременно пару тройку раз визгнет после запуска двигателя на холодную.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      А ты масло в коробке так и не менял тогда?
                      Дело уже прошлое, так что вот.

Комментарий

Пинок с P на R и иногда не выдергивался рычаг с P. Если коротко.
                        Видимо стояночным тормозом принебрегали?

- - - Добавлено - - -

Добавлю. Хонд в НСК как гов....а. Гораздо больше чем в УКА. Тут народ очень ценит хонду. На порядок дороже стоит одноклассников. Скажем аккорд будет в полтора раза дороже камри того же года и в примерно том же состоянии.
                        Это тебе так кажется, я заметил, что в НСК много Витцев, Ярисов, Филдеров, Хонда Фит, а так же всяких Премио и т.д. и т.п. Аккордов я встречал гораздо меньше, чем Камри.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                          Видимо стояночным тормозом принебрегали?
                          Нет. История долгая :)

Комментарий

Дело уже прошлое, так что вот.
                            Вариатор значит. Не помню чтоб я такую коробку в ука разбирал. Дилеры это такие животные, которые созданы не для гарантийного обслуживания, а для выкачивания денег. Проблема с входным валом. Заводской брак тефлоновых колец на маслонасосе. На парковке машина пытается ехать вперед и тем самым нагружает парковочную вилку, поэтому ее тяжело сдвигать

Это тебе так кажется, я заметил, что в НСК много Витцев, Ярисов, Филдеров, Хонда Фит, а так же всяких Премио и т.д. и т.п. Аккордов я встречал гораздо меньше, чем Камри.[/QUOTE]
                            Меньше, но их в процентном соотношении гораздо больше чем в кз. Фиты лидируют в нск. Их больше всех

Комментарий

Извечный вопрос - таки, возможен ли апгрейд с JWS 3309 на JWS 3324? Или даже на DEXRON VI.

Комментарий

Меньше, но их в процентном соотношении гораздо больше чем в кз. Фиты лидируют в нск. Их больше всех
                                То есть ты допускаешь, что их меньше, но в процентном соотношении больше))
                                Это как так? :)
                                Фитов много, как и Витцев, Ярисов, Платцев разных поколений. А так же много Тойоты Фелдер или Филдер.
                                Остальные примерно все в равных соотношениях.
                                А вот вышеперечисленные прямо в глаза бросаются.

Комментарий

Обработка...
                                X