Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Кстати, Сом, не делали ни разу замену МКПП на АКПП?
    Даже в мыслях пока не было, это координально нужно будет всю проводку менять
    Сообщение от fenritz Посмотреть сообщение
    А так какие варианты приходят на ум? Возможно это пройдет если поменяю масло и фильтры? Может быть виноват ДМРВ?
    ДМРВ может, но не факт что проблема в нем, нужно тестить, насчет масла сильно сомневаюсь что поможет

Комментарий

Как проверить ГДТ на работоспособность? Диагностика выдавала ошибку - 01192 (Блокировочная муфта ГДТ- механическая неисправность)

Комментарий

Сообщение от YKZ Посмотреть сообщение
        Как проверить ГДТ на работоспособность? Диагностика выдавала ошибку - 01192 (Блокировочная муфта ГДТ- механическая неисправность)
        Проверяем управление ГТД, если оно исправно то режем ГТД и смотрим фрикцион блокировки либо сальник

Комментарий

Сколько стоит разрезать ГДТ и отреставрировать?

Комментарий

Андрей, здравствуй. Подскажи автомобиль Nissan Gloria. ДВС + АКПП контрактная, брал целиком. Установил самостоятельно в машину все сразу. Все подцепил как полагается. Машину завел, прокатился. Обнаружил что АКПП переключает с сильным "запозданием". Слил масло с коробки, залил оригинальное масло. Но увлекся и залил больше уровня. Слить лишнее времени не было. Но после процедур этих коробка стала вести себя немного лучше, но иногда все равно проскакивает такое "запоздавшее" переключение. Проблема в коробке, или в уровне масла??

Комментарий

Сколько стоит разрезать ГДТ и отреставрировать?
              около 50
              Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
              Андрей, здравствуй. Подскажи автомобиль Nissan Gloria. ДВС + АКПП контрактная, брал целиком. Установил самостоятельно в машину все сразу. Все подцепил как полагается. Машину завел, прокатился. Обнаружил что АКПП переключает с сильным "запозданием". Слил масло с коробки, залил оригинальное масло. Но увлекся и залил больше уровня. Слить лишнее времени не было. Но после процедур этих коробка стала вести себя немного лучше, но иногда все равно проскакивает такое "запоздавшее" переключение. Проблема в коробке, или в уровне масла??
              Высокий уровень зачастую хуже чем низкий, выстови правильно уровень и потом делай наблюдения, при высоком уровне коробка может вести себя непредсказуемо

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                Высокий уровень зачастую хуже чем низкий, выстови правильно уровень и потом делай наблюдения, при высоком уровне коробка может вести себя непредсказуемо
                Понял! Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                  около 50
                  Ничего себе у вас ценники! Я понимаю, что у вас этого оборудования нет, но брать столько за пересылку!!!!
                  Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-22-2013, 07:53 PM.

Комментарий

Ничего себе у вас ценники! Я понимаю, что у вас этого оборудования нет, но брать столько за пересылку!!!!
                    Дело не в пересылке, это цены новосибирска на спецоборудовании для этого, а не как в алмате-режут болгаркой и полуавтоматом сваривают, не балансируют и в итоге вы получаете убогую ГТР за 30тыс которая потом разбивает супицу маслонасоса.Так,как делают в алмате я сам могу и даже лучше,но,я сторонник качества, и пока у меня нету 1500000$ на оборудование, я эти ГТР буду отправлять только в новосиб, ибо не было за 7 лет ни единого косяка с их стороны.Пересылка стоит по 3тыс в одну сторону+ мои затраты времени на отправку и встречу.Замечу, что то время которое я трачу на отправку и встречу стоит гораздо дороже если бы я оставался на СТО. Если вы хотите дешево и хорошо то вы обратились не по адресу. И 50 это еще не потолок, цена будет зависить от состояния ГТР бывает и 70 и 80 получается, а в ГТР с двойной блокировкой 1000$.Мои клиенты хотят именно того, к чему я политически стремлюсь в своем бизнесе, у них нет желания на дешевые эксперементы.
                    Скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох постоянно
                    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-22-2013, 07:53 PM.

Комментарий

Ремонт бублика данного типа в том же самом Новосибе - 3500р, либо не заморачиваясь можно обменять свой на уже восстановленный, отдав ту же сумму. Что же получается, за ваше движение клиенты платят допустим 10 000р - 3500 р = 6500 р. Нехило)

Комментарий

Ремонт бублика данного типа в том же самом Новосибе - 3500р, либо не заморачиваясь можно обменять свой на уже восстановленный, отдав ту же сумму. Что же получается, за ваше движение клиенты платят допустим 10 000р - 3500 р = 6500 р. Нехило)
                        может уже прекратим здесь плакаца насчет высоких цен? подобные вопросы обсуждайте в личке, иначе тема становица похожа на барахолку..

Комментарий

Мои движения стоят отправить 1000 и встретить 1000,а там в новосибе кто тебе с автовокзала ее в мастерскую повезет?-курьер,его цена 1000р(5000тг) и 3500р ремонт ГТР никогда не стоил, эту цену называют чтоб ты только ее отправил, а цена конкретно будет оглашена после вскрытия.Минимальная цена ремонта в той конторе, в которой есть для этого лиц оборудование начинается от 8000р.Если ж вы уважаемый владеете какими либо данными лучше меня, то смысл обращаться сюда? Ремонтируйте сами, отправляйте повелителям болгарок СВОЮ ГТР и наслаждайтесь результатом, вас никто ни к чему не принуждает
                          Модератор прошу прощения!!!! Больше не будем
                          Последний раз редактировалось Som; 12-22-2013, 09:08 PM.

Комментарий

Помогите пожалуйста,ни как не могу понять на холодную коробка едет отлично,как прогреется начинает буксовать, периодически не включает первую передачу масло и соленойды поменяны JF506E

Комментарий

Похоже на утечку в самой коробке, возможно лопнул поршень Direct

Комментарий

Спасибо,проверю

- - - Добавлено - - -

Забыл уточнить,что когда кпп буксует я отключал основную розетку и тогда машина ехала только на 4

Комментарий

Обработка...
                                X