Около 200
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеОколо 200
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеSom, здрасьте. Вы сейчас на повороте на Меновное находитесь, где СТО "Отан"?
Комментарий
-
Сом....а что Бипек начал АКПП ремонтировать !? сегодня клиентка сказала что отдала свой форестер туда на ремонт... когда я высказал свои сомнения стала доказывать что там у неё ремонтировалась туева хуча знакомых и все остались довольны.насколько я знаю субаровские АКПП не всякий может отремонтировать...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСом....а что Бипек начал АКПП ремонтировать !? сегодня клиентка сказала что отдала свой форестер туда на ремонт... когда я высказал свои сомнения стала доказывать что там у неё ремонтировалась туева хуча знакомых и все остались довольны.насколько я знаю субаровские АКПП не всякий может отремонтировать...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСом....а что Бипек начал АКПП ремонтировать !?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПо идее уже должны начинать. Гранты, Киа, Рено всякие с АКПП... Хотя, это все гарантийное. Там замена узла. А после гарантии - трава не расти...
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЧуть дальше,после отана еще заправка,а мы после этой заправки
Если не трудно напишите какое лучше масло взять в корбку и движок, объем и цену за литр и вашу цену за работу...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениекогдато давно у меня был служебный аутбэк и был вопрос по коробке - отправляли именно в СТО Бипека, там како-го чела надо было спросить, имя уже не помню - вроде он там спец по субаровским коробкам был, есть сейчас или нет - не знаю
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСом....а что Бипек начал АКПП ремонтировать !? сегодня клиентка сказала что отдала свой форестер туда на ремонт... когда я высказал свои сомнения стала доказывать что там у неё ремонтировалась туева хуча знакомых и все остались довольны.насколько я знаю субаровские АКПП не всякий может отремонтировать...
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениекогдато давно у меня был служебный аутбэк и был вопрос по коробке - отправляли именно в СТО Бипека, там како-го чела надо было спросить, имя уже не помню - вроде он там спец по субаровским коробкам был, есть сейчас или нет - не знаю
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеВ ремонте АКПП нет ничего особенно сложного, так что не вижу никакой проблемы научить пару человек :)
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеКстати, купил машину недавно. И пока нормально не нашел, что лучше залить в акпп и движок. Хундай соната, 2007, 1,6 литра, автомат, корея.
Если не трудно напишите какое лучше масло взять в корбку и движок, объем и цену за литр и вашу цену за работу...Последний раз редактировалось Som; 11-30-2013, 07:10 PM.
Комментарий
Комментарий