Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте!сколько будит стоить ремонт АКПП на марк 2 GX90?пинает при переключении с 1 на 2-ю.

Комментарий

Данный ремонт финансово бессмысленный, контракт можно купить даже за 50 тыс тг в оч хорошем состоянии

Комментарий

Здорово Андрей, вопрос по коробке (ММС RVR SG 2.0 атмо, 200000 пробег) на зимнем режиме-почти норм, в обычном: 3 я включается с пробуксовкой(обороты прут а машин не едет примерно 2-3 сек), при кикдауне дёргается ( переключает то вверх то вниз но ближе к 5000 об/мин). Если всё плохо озвуч ценник полного рестайлинга. Если сам сниму и привезу починишь ? Я как-то чинился у тебя в 22" - обрыв тормозной ленты ( мож помнишь ). Можно в личку.
        Последний раз редактировалось ЯVR; 02-04-2014, 01:53 PM.

Комментарий

Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщение
          Здорово Андрей, вопрос по коробке (ММС RVR SG 2.0 атмо, 200000 пробег) на зимнем режиме-почти норм, в обычном: 3 я включается с пробуксовкой(обороты прут а машин не едет примерно 2-3 сек), при кикдауне дёргается ( переключает то вверх то вниз но ближе к 5000 об/мин). Если всё плохо озвуч ценник полного рестайлинга. Если сам сниму и привезу починишь ? Я как-то чинился у тебя в 22" - обрыв тормозной ленты ( мож помнишь ). Можно в личку.
          Про ленту помню, но не помню сосотояния коробки на тот момент. Ремонт коробки снятой стоит 40, полный ремкомплект с доставкой вылазит 86, у них еще есть проблемка с маслонасосом, отличный б/у в районе 30, еще есть иногда проблема в компе, но это очень редко. Сумма з/ч будет ясна после вскрытия, после установки отремонтированной АКПП можно будет судить о состоянии компа
          Последний раз редактировалось Som; 02-04-2014, 07:22 PM.

Комментарий

Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Сегодня ещё и капли АТФ под машиной... Может из-за мороза... Ну это я себя утешаю. Полюбому скоро к тебе. А ваша снять-поставить $ ? И как у вас с очередью, за сколько до планируемого ремонта записываться?

Комментарий

Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщение
              Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Сегодня ещё и капли АТФ под машиной... Может из-за мороза... Ну это я себя утешаю. Полюбому скоро к тебе. А ваша снять-поставить $ ? И как у вас с очередью, за сколько до планируемого ремонта записываться?
              30, дней за 5

Комментарий

Еще раз большой спасиб.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                  после установки отремонтированной АКПП можно будет судить о состоянии компа
                  дешевле всетаки сначала комп проверить на другом авто с исправной коробкой, ато вдруг проблема только в компе..

Комментарий

День добрый хотелось бы узнать у меня пассат б5 2001 года автомат, последнее время при переключении на D машина начинает катиться но при нажатии педали газа не едет,только при перегазовки обороты за три тысячи начинает ехать,иногда просто едет как ни в чем не бывало,прямо едет без вопросов.

Комментарий

Сообщение от алексей 1 Посмотреть сообщение
                      День добрый хотелось бы узнать у меня пассат б5 2001 года автомат, последнее время при переключении на D машина начинает катиться но при нажатии педали газа не едет,только при перегазовки обороты за три тысячи начинает ехать,иногда просто едет как ни в чем не бывало,прямо едет без вопросов.
                      Точную причину назвать сразу не смогу, надо бы со сканером этот дефект проследить. Проблема может быть в любом из узлов управления АКПП

Комментарий

Андрюха... Б5 это очень глючный аппарат ! у меня был,я с ним замучался и тоже кстати 2001 г.в. коробка через10-15 минут вставала в аварийный режим. тебя тогда не знал,поехал в брабус мне зарядили замену АКПП за 3500 бакинских....послал их очень далеко. у меня был электрик Лёха(земля ему пухом) он вычислил что коробка ни при чём а глючит шоколадка. она когда нагревалась то сбрасывала напряжение до 12,8 вольт(а акпп надобыло 14.) для работы двигателя хватало а для коробки фигушки! там всё на соленоидах... а шоколадок тогда на Б5 вааще в городе не было! собрали из трёх хрен пойми каких,авто поехало как надо.... по крайней мере до авторынка я доехал нормально.

Комментарий

Дружище, я про это в курсе и на сегодняшний день по коробке 5HP19 для меня секретов уже нет
                          Кстати в понедельник придут наши долгожданные фрикцы, и эта желтенькая красавица на аватарке твоей наконец та будет украшать дороги нашего города
                          Последний раз редактировалось Som; 02-06-2014, 08:14 PM.

Комментарий

УРА!!!!!!!!

Комментарий

Подскажите Корона премио толчёк с 1 на 2 напрягает что можно сделать

Комментарий

Сообщение от xxxx Посмотреть сообщение
                                Подскажите Корона премио толчёк с 1 на 2 напрягает что можно сделать
                                Дешевле и быстрее будет поменять коробку

Комментарий

Обработка...
                                X