Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо

Комментарий

плохо что Сом свалил в Нск.... кто теперь будет мне коробки делать и с кем я буду пить пиво !? хотя в Нск у Сомика есть перспективы а здесь (((((

Комментарий

Хорошо что я в нск свалил)))) В ука теперь ваще неохота, разве только с друзьями повидаться

Комментарий

Андрей, доброго времени суток. Авто Сх9 2008 года 3.7 полный привод срезало шлицы с коробки на раздатку. Какие варианты можешь посоветовать. Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
            Андрей, доброго времени суток. Авто Сх9 2008 года 3.7 полный привод срезало шлицы с коробки на раздатку. Какие варианты можешь посоветовать. Заранее спасибо.
            Только замена валов

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
              Только замена валов
              а где их взять. Магазины дают только дифференциал в сборе. Может есть донор или б\у

Комментарий

Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
                а где их взять. Магазины дают только дифференциал в сборе. Может есть донор или б\у
                Нашел б/у в москве. Ценник афигеть. 50р+доставка. Б/у. Дифер целиком со втукой

Комментарий

Доброго времени суток. Mitsubishi Galant 1994г.в правый руль, дв.4g93... АКПП скончалась, долго не мог найти контрактную, возможно по незнанию. Хочу с вами проконсультироваться. На коробке есть номер, собственно по нему ее и искал. Номер моей коробки F4A222MPF8, я нашел целую гору Акпп с номерами f4а422..., F4A222MPFА.. В обшем хоть где-то, но цифра или буква не сходится. Первые цифры и буквы легко расшифровать, это привод, тип кпп, кол-во скоростей и т.д, но последние всегда отличные моей... хотелось бы узнать, что это за буквы, можно ли заменить коробку на другую по номеру, ведь есть совместимость, тем более двиг. везде одинаковый. Прошу прощения, если не правильно сформулировал. Заранее благодарен.

Комментарий

Сообщение от R&Di Посмотреть сообщение
                    Доброго времени суток. Mitsubishi Galant 1994г.в правый руль, дв.4g93... АКПП скончалась, долго не мог найти контрактную, возможно по незнанию. Хочу с вами проконсультироваться. На коробке есть номер, собственно по нему ее и искал. Номер моей коробки F4A222MPF8, я нашел целую гору Акпп с номерами f4а422..., F4A222MPFА.. В обшем хоть где-то, но цифра или буква не сходится. Первые цифры и буквы легко расшифровать, это привод, тип кпп, кол-во скоростей и т.д, но последние всегда отличные моей... хотелось бы узнать, что это за буквы, можно ли заменить коробку на другую по номеру, ведь есть совместимость, тем более двиг. везде одинаковый. Прошу прощения, если не правильно сформулировал. Заранее благодарен.
                    Главное чтоб совпадало F4A22, остальное это метки конвеера

Комментарий

Огромное спасибо! Как раз нашел коробку в России, с доставкой 25000 тенге, а у нас, по Кз от 80 до 105 тыс. цены..

Комментарий

SOM, подскажи плиз, где в У-Ка хорошие спецы по Хонде остались? не знаю кому свою красотку доверить )

Комментарий

Som! Подскажи пожалуйста, "пинает" коробка на горячую, масло новое, на холодную все норм! Toyota Estima дизель, на старом масле было то же самое,- Масло было очень черное!
                          Последний раз редактировалось BOYAR; 02-27-2015, 10:58 PM.

Комментарий

Сом! Сколько у вас стоит замена АКПП на том Марке, что ты смотрел?
                            Наконец то я ее добил..

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
                              SOM, подскажи плиз, где в У-Ка хорошие спецы по Хонде остались? не знаю кому свою красотку доверить )
                              Даже не знаю теперь. Обратись к моему брату Сергею на моем бывшем СТО. Он хоть спросит у меня еслиф чо
                              Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщение
                              Som! Подскажи пожалуйста, "пинает" коробка на горячую, масло новое, на холодную все норм! Toyota Estima дизель, на старом масле было то же самое,- Масло было очень черное!
                              Просадка линии. Время подходит
                              Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                              Сом! Сколько у вас стоит замена АКПП на том Марке, что ты смотрел?
                              Наконец то я ее добил..
                              В районе 40 помоему. Я уже плохо в тенге разбираюсь. Позвони Сереге брату моему 87053162695

Комментарий

Добрый вечер, Som! Очень надеюсь на Вашу помощь! Случилась следующая проблема! Машинка Субару Аутбэк, 2005 г.в., 2,5 л, американец. В диапазоне скоростей 50 км и 60 км коробка начинает дергаться, ощущается несколько заметных пинков, как-будто она не знает, какую скорость включить. Длится это уже месяц, а вчера начал мигать периодически чек! В какую сторону копать и насколько это серьезно?
                                Заранее спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X