Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Только замена валовСообщение от 4*4 Посмотреть сообщениеАндрей, доброго времени суток. Авто Сх9 2008 года 3.7 полный привод срезало шлицы с коробки на раздатку. Какие варианты можешь посоветовать. Заранее спасибо.
Комментарий
-
а где их взять. Магазины дают только дифференциал в сборе. Может есть донор или б\уСообщение от Som Посмотреть сообщениеТолько замена валов
Комментарий
-
Нашел б/у в москве. Ценник афигеть. 50р+доставка. Б/у. Дифер целиком со втукойСообщение от 4*4 Посмотреть сообщениеа где их взять. Магазины дают только дифференциал в сборе. Может есть донор или б\у
Комментарий
-
Доброго времени суток. Mitsubishi Galant 1994г.в правый руль, дв.4g93... АКПП скончалась, долго не мог найти контрактную, возможно по незнанию. Хочу с вами проконсультироваться. На коробке есть номер, собственно по нему ее и искал. Номер моей коробки F4A222MPF8, я нашел целую гору Акпп с номерами f4а422..., F4A222MPFА.. В обшем хоть где-то, но цифра или буква не сходится. Первые цифры и буквы легко расшифровать, это привод, тип кпп, кол-во скоростей и т.д, но последние всегда отличные моей... хотелось бы узнать, что это за буквы, можно ли заменить коробку на другую по номеру, ведь есть совместимость, тем более двиг. везде одинаковый. Прошу прощения, если не правильно сформулировал. Заранее благодарен.
Комментарий
-
Главное чтоб совпадало F4A22, остальное это метки конвеераСообщение от R&Di Посмотреть сообщениеДоброго времени суток. Mitsubishi Galant 1994г.в правый руль, дв.4g93... АКПП скончалась, долго не мог найти контрактную, возможно по незнанию. Хочу с вами проконсультироваться. На коробке есть номер, собственно по нему ее и искал. Номер моей коробки F4A222MPF8, я нашел целую гору Акпп с номерами f4а422..., F4A222MPFА.. В обшем хоть где-то, но цифра или буква не сходится. Первые цифры и буквы легко расшифровать, это привод, тип кпп, кол-во скоростей и т.д, но последние всегда отличные моей... хотелось бы узнать, что это за буквы, можно ли заменить коробку на другую по номеру, ведь есть совместимость, тем более двиг. везде одинаковый. Прошу прощения, если не правильно сформулировал. Заранее благодарен.
Комментарий
-
Даже не знаю теперь. Обратись к моему брату Сергею на моем бывшем СТО. Он хоть спросит у меня еслиф чоСообщение от altviser Посмотреть сообщениеSOM, подскажи плиз, где в У-Ка хорошие спецы по Хонде остались? не знаю кому свою красотку доверить )
Просадка линии. Время подходитСообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеSom! Подскажи пожалуйста, "пинает" коробка на горячую, масло новое, на холодную все норм! Toyota Estima дизель, на старом масле было то же самое,- Масло было очень черное!
В районе 40 помоему. Я уже плохо в тенге разбираюсь. Позвони Сереге брату моему 87053162695Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСом! Сколько у вас стоит замена АКПП на том Марке, что ты смотрел?
Наконец то я ее добил..
Комментарий
-
Добрый вечер, Som! Очень надеюсь на Вашу помощь! Случилась следующая проблема! Машинка Субару Аутбэк, 2005 г.в., 2,5 л, американец. В диапазоне скоростей 50 км и 60 км коробка начинает дергаться, ощущается несколько заметных пинков, как-будто она не знает, какую скорость включить. Длится это уже месяц, а вчера начал мигать периодически чек! В какую сторону копать и насколько это серьезно?
Заранее спасибо!
Комментарий
Комментарий