Доброта моё второе имя! я очень добрый.справедливый,щедрый и самое главное скромный....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Отдай почти 300000 тг получи неработающую три месяца машину и будь спокоен. Прям как Карлсон, спокойствие только спокойствие, дело то житейское!Сообщение от vladimir_transmaster Посмотреть сообщениену во первых не 3 месяца а чуть больше месяца почему дорогостоящий ремонт потому что машина токая сними хоть 1раз с неё акпп потом говори и по внутрянке она не простая потому что америкос
- - - Добавлено - - -
в таких случаях не надо нернячить а спокойно отнестись к этой проблеме
А по поводу стоимости, так это вы её устанавливаете и клиент исправно оплачивает озвученную стоимость в надежде получить качественно сделанный агрегат.
И что толку от честного слова дяди Васи, он сегодня здесь, завтра там! А с крупной конторы шансов выбить гарантию гораздо больше!Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепоэтому иногда от дяди Васи с гаража и его честного слова толку больше чем от крупных контор и их бумажных гарантий.Последний раз редактировалось nintendo; 11-29-2014, 09:28 PM.
Комментарий
-
мне всё интересно от куда взялись 3 месица
- - - Добавлено - - -
и не надо потеть 300000т приезжали люди и плоти ли и около
3 штук $ и не возмущались как тыПоследний раз редактировалось vladimir_transmaster; 11-30-2014, 08:50 AM.
Комментарий
-
Вы что то путаете, уважаемый! Где вы видите что кто то по поводу цены возмущается?Сообщение от vladimir_transmaster Посмотреть сообщениемне всё интересно от куда взялись 3 месица
- - - Добавлено - - -
3 штук $ и не возмущались как ты
Возмущаются по поводу некачественного и длительного ремонта!
Комментарий
-
не длительного, а отсутствующего.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВозмущаются по поводу некачественного и длительного ремонта!
Комментарий
-
Сом, это что, разговор сотрудника СТО с клиентом (пусть даже потенциальным)???? я тихо ах..аюСообщение от vladimir_transmaster Посмотреть сообщениемне всё интересно от куда взялись 3 месица
- - - Добавлено - - -
3 штук $ и не возмущались как ты
после твоего отъезду у меня была мысль в случае необходимости обращаться в Трансмастер (ты утверждал что все под твоим контролем), то сейчас как-то совсем туда не тянет...
Комментарий
-
ну Володя простой парень,политесам не обучен...Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСом, это что, разговор сотрудника СТО с клиентом (пусть даже потенциальным)???? я тихо ах..аю
после твоего отъезду у меня была мысль в случае необходимости обращаться в Трансмастер (ты утверждал что все под твоим контролем), то сейчас как-то совсем туда не тянет...
Комментарий
-
так и мы тут вроде не сложные) но так вести разговор человеку, работающему с клиентами - верх "профессионализма". может конечно он настолько профи в ремонте авто, что у него и при таком хамско-быдлятском базаре очередь из клиентов стоит, но это все равно не повод ловить звезду.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену Володя простой парень,политесам не обучен...
настоящий профи никогда не будет делить клиентов по толщине кошелька и стоимости проведенных работ - для него все клиенты одинаково важны. к тебе, Курбан, человек сегодня придет полирнуть бампер, увидит грамотный подход, нормальное отношение (и речь ведь не идет про целование клиента в зад, а просто нормальное корректное поведение по отношению к человеку) и выполнение обязательств - завтра он к тебе машину на капиталку кузова пригонит или соседу порекомендует, так ведь? а тут что-то непонятное - типа да мы косячим, но вы тут тоже хороши, паритесь из-за каких-то 300 штук и каких-то прое..ых сроков. скажи, для тебе 300 штук - копейки? они не трудом достаются а в лотерею выигрываются? или доставит удовольствие остаться на 2 месяца без колес потому что кто-то что-то вовремя не сделал???
ситуация неприятная я думаю для обеих сторон, но это не повод исполнителю бросаться такими словами в адрес клиентов - сам же знаешь что репутацию не день зарабатывают, зато теряют быстро...
Комментарий
-
Ладно други харош!!! Был на выходных в У-Ка!!! Горло сжег моментально))) Заехал на СТО. Перелопатил много вопросов. Решилось оч многое. То что случилось в этот переходный момент нужно просто всем забыть. Ребята готовы по прежнему выполнять работы на высоком уровне. Я помогу с новым оборудованием и инструментом. У моих компаньонов фирмы свои по инструменту. После Нового года придет кой-кому на смену(не буду оглашать) еще один оч хороший мастер. По общению с клиентами он такой-же как и я. Это мой оч хороший друг. Я с ним работал несколько лет. Кто он и откуда пока тайна. А то ща разболтаю и че нить изменится потом я балаболом останусь. Но ребята в курсе кто это будет. Стряхиваем все что произошло и с новой страницы попрем!!!!
Патриот, можешь не боятся, приезжай, все реально под контролем. Обратись к моей жене, она организует время и место, а там если у ребят возникнут вопросы я на связи
Комментарий
-
по мне как скоро что-то решится?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЛадно други харош!!! Был на выходных в У-Ка!!! Горло сжег моментально))) Заехал на СТО. Перелопатил много вопросов. Решилось оч многое. То что случилось в этот переходный момент нужно просто всем забыть. Ребята готовы по прежнему выполнять работы на высоком уровне. Я помогу с новым оборудованием и инструментом. У моих компаньонов фирмы свои по инструменту. После Нового года придет кой-кому на смену(не буду оглашать) еще один оч хороший мастер. По общению с клиентами он такой-же как и я. Это мой оч хороший друг. Я с ним работал несколько лет. Кто он и откуда пока тайна. А то ща разболтаю и че нить изменится потом я балаболом останусь. Но ребята в курсе кто это будет. Стряхиваем все что произошло и с новой страницы попрем!!!!
Патриот, можешь не боятся, приезжай, все реально под контролем. Обратись к моей жене, она организует время и место, а там если у ребят возникнут вопросы я на связи
Комментарий
-
Завтра вечером назначили с Сашей сборку твоей коробки по скайпу. Она оч сложная. Мож за вечер и не соберем, но за 2 точно соберемСообщение от Link Посмотреть сообщениепо мне как скоро что-то решится?
P.S. У тебя на глазах какие-то крестики и язык сбоку торчит)))
Комментарий
-
Дай бог.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЗавтра вечером назначили с Сашей сборку твоей коробки по скайпу. Она оч сложная. Мож за вечер и не соберем, но за 2 точно соберем
P.S. У тебя на глазах какие-то крестики и язык сбоку торчит)))
З.Ы. говорят этот чупа-чупс умер)
Комментарий
Комментарий