Вопрос к SOM:на щупе написан декстрон2,можно ли лить декстрон3.Машина тойота спасио.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
mgb
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМенять и очень срочно,Алекс все правильно сказал
Есть вообще опыт по этой машинке? Просто модель не так давно появилась, вот вот только начали они свой гарантийный срок отхаживать и СТО-шники все как один пожимают плечами.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеУ них автомобили расчитаны на 100000км пробега,есть масла которые это осилят,после 100000 машина не может пройти техосмотр и ее на свалку
Как говорится: NO COMMENTS...
Комментарий
-
Гость
Тот же "Long Way" у BMW расчитан на 50000 км(это норма в европе)
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеsom знаю людей который в БМВ 200тыщ в коробке масло не меняли, и тачке хоть бы хны
Комментарий
-
У них автомобили расчитаны на 100000км пробегаПроизводителю и дилеру главное чтобы авто срок гарантийный отъездило без проблем, а что будет дальше уже им по барабану.
Вот цитата из сервисной книжки для Лачетти, нашел правда только для 1,8.
Замена масла автоматической трансмиссии необходима через каждые 60000 км для моделей 1.8 DOHC и 2.0 DOHC, если автомобиль длительное время
эксплуатируется в тяжелых условиях, таких как
– вождение в сложных городских условиях, когда температура воздуха на улице регулярно достигает 32 °C или выше, или
– езда по холмистой или гористой местности, или
– частая езда с прицепом, или
– вождение такси, милицейской машины или машины службы доставки.
Комментарий
-
Гость
вот после таких ездюков которые ездят и незадумываются о замене чего либо следущие владельцы бывает и меняют то двигло то коробку то ещё чего . . . .
Комментарий
-
Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщениеУ сравнительно новых авто дело обстоит именно так. И не надо их сранивать с авто 80-х и 90-х годов. Там ресурс закладывался повыше.
Вот еще ссылка на сайт одного из дилеров. Там вообще стоит замена масла в АКПП через каждые 60000 км.
http://www.chevrolet.atlantm-lahta.r...ce/to/lacetti/
Комментарий
-
Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщениеУ сравнительно новых авто дело обстоит именно так. И не надо их сранивать с авто 80-х и 90-х годов. Там ресурс закладывался повыше.
Вот еще ссылка на сайт одного из дилеров. Там вообще стоит замена масла в АКПП через каждые 60000 км.
http://www.chevrolet.atlantm-lahta.r...ce/to/lacetti/Последний раз редактировалось Pashenka; 04-05-2010, 03:50 PM.
Комментарий
-
Гость
Скоро подходит замена масла в АКПП (Toyоta Vista - SV 40). Куда лучше всего обратиться? И сколь это стоит сегодня? Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Pashenka Посмотреть сообщениеВот тут смею с тобой не согласиться. Я жил в Европе два года. Поменял там две машины за это время. Первая была: BMW 323 1979 г.в. Машину брал чисто ради колёс, лиж бы ездила. На техосмотр ехал нервничая : Думал что это ведро сейчас не пропустят... Взял талончик, отстоял в очереди с часок, заехал в бокс, дал понять что по ихнему не рублю вообще. Меня попросили пересесть на пассажирское сиденье и провели ПОЛНУЮ проверку автомобиля... Распечатали результат на компе, отдали мне и сказали что я могу ехать. Поехал до друга владеющим языком, он мне перевёл дословно: "Ты имеешь ХОРОШИЙ Техосмотр, у тебя нормальная машина, но в дальнейшем у тебя могут быть проблемы с солейнблоками".
Как говорится: NO COMMENTS...
Комментарий
-
Сообщение от mgb Посмотреть сообщениеВопрос к SOM:на щупе написан декстрон2,можно ли лить декстрон3.Машина тойота спасио.
Комментарий
-
Сообщение от Pashenka Посмотреть сообщениеХорошо. Менять. Вы возьметесь? Сколько это будет стоить? Сколько и чего надо приобрести? сколько времени займёт? Обращался в АвтоЭкспертСервис, смотрели-смотрели... В общем не взялись они, говорят что слишком замороченно тут менять. Хотя машина-то простая.
Есть вообще опыт по этой машинке? Просто модель не так давно появилась, вот вот только начали они свой гарантийный срок отхаживать и СТО-шники все как один пожимают плечами.
-как не видел ее ни разу,америкосы любят сюрпризы всякие делать,поэтому цена после осмотра
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеsom знаю людей который в БМВ 200тыщ в коробке масло не меняли, и тачке хоть бы хны
Комментарий
Комментарий