Сообщение от luterpz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеSom, toyota mark 2 1995 год, 90-ый кузов, 2,0 автомат, при медленном наборе скорости при переключении на вторую скорость чувствуется толчок, при более резком ускорении переключения почти незаметны. Уровень масла в норме, горелым не пахнет. Что это может быть? Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеSom... C этим можно ездить? Замена декстрона не поможет? Читал, что помогает избавится от толчков. Сколько ремонт стоит на всякий случай? спасибо за оперативные ответы...
Ремонт этой коробки не целесообразен,на разборах их по 45000 отдают,так как не пользуются спросом из-за своей надежности
Комментарий
-
Som... Ты меня успокоил. Проверил сегодня масло в коробке оно светлое горелым не пахнет. Может быть такое, что его не меняли 60 000 или больше? Я имею ввиду через какой пробег декстрон меняет цвет? Если ездили аккуратно то возможно и не будет сильно выраженного затемнения масла? Правильно? Или есть примерный километраж при котором масло полюбому начинает темнеть? (Меня полюбому буду, хотел еще по зиме не получилось, думаю поменяю через месяцок...)
Комментарий
-
Гость
-
Som, toyota-lusida (ты менял мне тросик кикдауна).
Случайно обнаружил, что пропал "овердрайв".
На манипуляции с кнопкой на селекторе - ничего не происходит, лампочка на приборке не горит, обороты не меняются. Считал коды - показывает неисправность №64. "Обрыв или короткое замыкание в цепи электромагнитного клапана блокировки гидротрансформатора". Где и как лечится сие?
Комментарий
-
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщениеSom, toyota-lusida (ты менял мне тросик кикдауна).
На манипуляции с кнопкой на селекторе - ничего не происходит, лампочка на приборке не горит, обороты не меняются. Считал коды - показывает неисправность №64. "Обрыв или короткое замыкание в цепи электромагнитного клапана блокировки гидротрансформатора". Где и как лечится сие?
Комментарий
-
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщениеSom, toyota-lusida (ты менял мне тросик кикдауна).
На манипуляции с кнопкой на селекторе - ничего не происходит, лампочка на приборке не горит, обороты не меняются. Считал коды - показывает неисправность №64. "Обрыв или короткое замыкание в цепи электромагнитного клапана блокировки гидротрансформатора". Где и как лечится сие?Последний раз редактировалось Som; 05-13-2010, 07:47 PM.
Комментарий
Комментарий