Сообщение от Pashenka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщениеSom, стоимость замены тросика кикдауна? Сроки?
Toyota-Lusida
Комментарий
-
Сообщение от Pashenka Посмотреть сообщениеСпасибо огромное. Примерно такая табличка у меня в мануале и есть, но под ней есть сноска что замена жидкости в АКПП не требуется если на работу коробки нет нареканий. У меня вроде нету.
Комментарий
-
Сообщение от SETI Посмотреть сообщениеСкоро подходит замена масла в АКПП (Toyоta Vista - SV 40). Куда лучше всего обратиться? И сколь это стоит сегодня? Спасибо!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеУ нас это стоит 4500+герметик,масло лучше приобрести самому,у нас дорого,возьми ENEOS DIII,оч хорошие показатели у этого масла
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение2500,суббота в 9.00,30мин работы
На сколько знаю, надо снимать поддон АКПП,
значит сливать масло, потом заливать. И на всё про всё 30 мин.?
Комментарий
-
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщениеВ субботу подъеду.
На сколько знаю, надо снимать поддон АКПП,
значит сливать масло, потом заливать. И на всё про всё 30 мин.?
Комментарий
-
Гость
Я тоже знаю таких людей,но и я же им коробки потом делал,били себя в грудь что бмв не обманет,200 тыщ это уже критический пробег,масло уже как вода,ни смазки ни охлаждения,коробка на грани,до первой пробуксовки
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеsom согласись, от того кто за рулем тоже зависит износ. всего причем. начиная от мозгов и сидений, заканчивая, АКПП
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
кстати не во всех коробках есть уровень . . .
а по поводу замены извените но старение масла вроде как определяется циклами нагрева-остывания от чего оно теряет свои свойства, при этом например в ОАЭ масло придётся менять чаще просто потому что оно потеряет свои смазочные свойства а на вид, запах и ощуп будет апсцалютно аки новое
Комментарий
Комментарий