Огромное спасибо, конечно хотелось бы на русском, ну да ладно, буду как мой ребенок- читать по картинкам :))) Будет чем заняться долгими зимними вечерами :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеОгромное спасибо, конечно хотелось бы на русском, ну да ладно, буду как мой ребенок- читать по картинкам :))) Будет чем заняться долгими зимними вечерами :)
Конечно в последнее время я уже не прибегаю к данным типам информации,но все-же нет-нет заглядываю
Вот вам еще для общего понятия устройства акпп и планетарного ряда,это уже на русском,читайте внимательно и желательно не один раз,с первого раза оч сложно для восприятия,попытайтесь понять смысл всех картинок,если все это вы поймете-любая акпп будет вам под силу+практика,исключение составляет хонда-у нее не как у всех )))
Комментарий
-
Еще одно большущее спасибо. Про Хонду я в курсе, там не только коробки не как у всех, да и чего ожидать от машин, которые берут свои корни от мотоциклов. (история компании Хонда) Кстати, конкуренцию составлять не собираюсь, все это только из любопытства и для собственного развития. Не в коммерческих целях.:)
Комментарий
-
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеЕще одно большущее спасибо. Про Хонду я в курсе, там не только коробки не как у всех, да и чего ожидать от машин, которые берут свои корни от мотоциклов. (история компании Хонда) Кстати, конкуренцию составлять не собираюсь, все это только из любопытства и для собственного развития. Не в коммерческих целях.:)
Комментарий
-
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеКатался на CR-V, Odissey, Civic, Civic-Shattle, НЕ ПОГЛЯНУЛОСЬ. Для меня Тойота лучшая, но это очень личное мнение и я его никому не навязываю. На вкус и цвет.... Знакомый тащится от Шатла.Последний раз редактировалось Som; 12-11-2010, 10:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеТебя вставляет скорость, а по мне лучше помесить грязь, конечно Люська не очень позволяет, но выехать с семьей на отдых, само то. Кстати, CR-Vуху по сугробам делает, ФАКТ.
Я изъездил на всех машинах которые у нас вгороде тусятся и не только,хонда меня вставила больше всех и именно поэтому я ее купил,а не купил ее , а потом прославляю.
У меня даже есть заоблачная мечта-что-бы все машины были хонды тогда пробок точно не будет (ИМХО)
Про CRV,если у нее старое масло в зад редукторе это не машина вовсе,при правильном обслуживании я лично был свидетелем как црвуха вытащила LX 470 из обрыва напротив нашей работы с иртыша,и это был мой клиент,он ничего не побаялся и вытащил,а до него были и крузаки и форики и патрули даже(про другие тойоты и речи быть не может) и он единственный смог его вытащить,благодаря грамотному полному приводу который только в хонде и присутствуетПоследний раз редактировалось Som; 12-11-2010, 10:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеЭто спор ниочем, еще раз повторю "на вкус и цвет товарищей нет", а вот в чем похоже все сойдемся, в том, что проект нового закона о ПДД, полнейшая чушь, которую если примут, будет лучше ходить пешком:)))))
Дай ссылочку почитать
Комментарий
-
День добрый!
Может вопрос уже здесь звучал, но 51 страницу я неасилю!
Вобщем, кнопка на рычаге АКПП стала нажиматься через раз из положения "Р".
Приходится пользоваться "краснной кнопкой" - переводить в положение "N", из этого положения кнопка на рычаге без проблем жмёццо.
Хотя, на след. день, кнопка работает нормально. Потом снова такая же фигня.
Может ли это быть связано, с тем, что тачка простояла на ДИКОМ морозе две недели (тупо не завелась, за что была наказана выниманием аккумулоятора из чрева).
Комментарий
-
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеДень добрый!
Может вопрос уже здесь звучал, но 51 страницу я неасилю!
Вобщем, кнопка на рычаге АКПП стала нажиматься через раз из положения "Р".
Приходится пользоваться "краснной кнопкой" - переводить в положение "N", из этого положения кнопка на рычаге без проблем жмёццо.
Хотя, на след. день, кнопка работает нормально. Потом снова такая же фигня.
Может ли это быть связано, с тем, что тачка простояла на ДИКОМ морозе две недели (тупо не завелась, за что была наказана выниманием аккумулоятора из чрева).
Комментарий
Комментарий