Сообщение от Pavel999kzm
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от ППИ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! RAV-4 95 г.в. замена масла в АКПП сколько будет стоить, какое масло брать? Спс!
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМасло Toyota Type IV 10литров,работа 5000
Ты не ошибся?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеУ Рафа 95 года? У Тойоты в Камри с 2001, на 30-ке только тайп т-4 пошел...
Ты не ошибся?
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениена тойоте еду тож тайп 4 хоть она и 94го года
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеУ Рафа 95 года? У Тойоты в Камри с 2001, на 30-ке только тайп т-4 пошел...
Ты не ошибся?
Пусть льет т4 и все будет ок!!!
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНет не ошибся,т4 заливается во все полноприводные автомобили с 1997г,именно из-за того что 3 декстрон не справляется с нагрузкой при полном приводе(горит) был разработан т4,затем т4 стали заливать в 30,а оно там начало гореть,разработли WS и все стало нормально,если залить в этого рава WS будет только лучше
Пусть льет т4 и все будет ок!!!
Я правильно понял? Хм... нифнал, нифнал :)
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеПоняна... Там Type T-3 наверно по рекомендациям, а Dexron по каким то свойствам не соответствует. Т4 ближе?
Я правильно понял? Хм... нифнал, нифнал :)
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДа все правильно
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениехм... Ынтересно. Шо за коробка такая...
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеаптомат полный привод двигло 3SGE, в оригинальной книге по обслуживанию стоят рекомендации по т4 хотя допуски есть и для есчё какой то спецухе но эт я ужо непомню
И Сом про 97 год, а ты про 94. Як так?
Комментарий
-
Гость
вув можт книжка современная но точно знаю что переводили с джапоновского языка её на заказ для одного знакомого и там сие было японским по белому
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЗдесь можете задавать любые вопросы по поводу АКПП
Комментарий
-
Сообщение от Pashenka Посмотреть сообщениеSom, Нonda Accord 2.0, 99г.в. Англичанка,типтроник. На холодной коробке, даже на прогретом двигателе слышу реально как переключаются скорости. Проезжаешь пару километров и всё исчезает, то есть работает исключительно. Жидкость в коробке прозрачная, на вид на запах идеальная. Что можешь сказать?
Комментарий
Комментарий