Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Добрый день Som! Подскажите сколько будет стоить замена масла в акпп (промывка или замена фильтра?) тойота 4 раннер 2003г., V-4.0, Limited
    Работа 5000 тг.
    Масло T-IV 13л и фильтр желательно иметь при себе
    Клевый аватар !)))
    Последний раз редактировалось Som; 03-08-2011, 09:33 PM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      Работа 5000 тг.
      Клевый аватар !)))

Комментарий

Работа 5000 тг.
        Клевый аватар !)))
        Это (масло) которое в железных банках продается? Подскажите где купить (что бы фуфло не подсунули)? Фильтр мыть бесполезно?

Комментарий

Это (масло) которое в железных банках продается? Подскажите где купить (что бы фуфло не подсунули)? Фильтр мыть бесполезно?
          Да масло в красно-черных железных банках,где купить-не знаю,китайци могут оч грамотно подделать
          Себе я заказываю из новосибирска,и клиентам после ремонта АКПП заказываю вместе с запчастями масло оттуда

Комментарий

Да масло в красно-черных железных банках,где купить-не знаю,китайци могут оч грамотно подделать
            Себе я заказываю из новосибирска,и клиентам после ремонта АКПП заказываю вместе с запчастями масло оттуда
            А если заказать "оттуда" цена за 13 литров какая получится

Комментарий

А если заказать "оттуда" цена за 13 литров какая получится
              Примерно около 8500 за канистру 4л

Комментарий

Для Som

Здраствуйте! я уже писал про Калдину 7А 191 кузов, АКПП при D+тормоз вибрация а на R+тормоз в 2 раза больше, и при переключении рывки, а если поставить под горку и на P то если вернуть в положение D очень сильный рывок, не могли бы подсказать на сколько это страшно и что нужно делать. Заранее благодарен!!!

Комментарий

Привет Som, а стоит на T-IV в белых железных банках заморачиваться?

Комментарий

Сообщение от PROTIM Посмотреть сообщение
                    Здраствуйте! я уже писал про Калдину 7А 191 кузов, АКПП при D+тормоз вибрация а на R+тормоз в 2 раза больше, и при переключении рывки, а если поставить под горку и на P то если вернуть в положение D очень сильный рывок, не могли бы подсказать на сколько это страшно и что нужно делать. Заранее благодарен!!!
                    Попробуйте поменять масло и фильтр,если это не поможет,то у вас серьезный красный сигнальный свет о том,что коробка начинает идти в износ

Комментарий

Привет Som, а стоит на T-IV в белых железных банках заморачиваться?
                      В желтых банках это TYPE WS,вам оно не к чему

Комментарий

В желтых банках это TYPE WS,вам оно не к чему
                        Нет не в желтых банках а в белых T-IV

Комментарий

Сейчас стоим на ремонте у автора рубрики -искренне надеюсь, что он не только пишет гладко))) Как починимся- обязательно отпишусь, поделюсь отзывами.:yu:

Комментарий

Сообщение от GYLI Посмотреть сообщение
                            Сейчас стоим на ремонте у автора рубрики -искренне надеюсь, что он не только пишет гладко))) Как починимся- обязательно отпишусь, поделюсь отзывами.:yu:
                            Ещё не отремонтировались?

Комментарий

Отремонтировались((((((( По-порядку. Внезапно (а другого слова тут нет) полетели 2 планетарки (машина Тойота). Предварительно, мастер обещал, что ремонт "вложится" в 300 тыс.тг. Цена ремонта существенно вырастает как только вы загоняете машину. Решили не ремонтировать -заказали контрактную коробку.И тут маленький, но неприятный сюрприз (о котором тоже не говорилось предварительно) каждый день стоянки на территории (не по вине мастера)-200 тг в сутки, коробка с Алматы ждали дней 10. Поставили коробку - гудит на первой передаче. Вывод один -лучше не ломаться(((((((.

Комментарий

Сообщение от GYLI Посмотреть сообщение
                                Отремонтировались((((((( По-порядку. Внезапно (а другого слова тут нет) полетели 2 планетарки (машина Тойота). Предварительно, мастер обещал, что ремонт "вложится" в 300 тыс.тг. Цена ремонта существенно вырастает как только вы загоняете машину. Решили не ремонтировать -заказали контрактную коробку.И тут маленький, но неприятный сюрприз (о котором тоже не говорилось предварительно) каждый день стоянки на территории (не по вине мастера)-200 тг в сутки, коробка с Алматы ждали дней 10. Поставили коробку - гудит на первой передаче. Вывод один -лучше не ломаться(((((((.
                                не хило, короче лучше и дешевле контрактный агрегат заказать (если конечно не какая нибудь мелочь )

Комментарий

Обработка...
                                X