Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
    у меня цука электрик забрал 5000 тока за точчто вотнкул свой гребаный аппарта в мозги, нашел пару ошибок и все. я тож тупень, нах ему деньги отдал? он ведь даж ошибки не залечил
    Не всегда удаляя ошибки неисправность уходит,можно скинуть и при первом же старте они появятся вновь,нужно удалять саму неисправность а потом сбрасывать
    5000 эт конечно хамство

Комментарий

Не всегда удаляя ошибки неисправность уходит,можно скинуть и при первом же старте они появятся вновь,нужно удалять саму неисправность а потом сбрасывать
      5000 эт конечно хамство
      да пидорги они. недавно опять к ним заезжал, думаю что надо сжечь эту контору. не ради ся, ради других

Комментарий

Правильно!!!))))
        Ф топку их))))))))!!!!!!

Комментарий

Кста, вопрос на "засыпку". В какой акпп есть цепь? Сам случайно сегодня узнал!

Комментарий

Сообщение от Ganz Посмотреть сообщение
            Кста, вопрос на "засыпку". В какой акпп есть цепь? Сам случайно сегодня узнал!
            Да много в каких,в мазде например,на фордах сплош и рядом цепи стоят,а на вариаторах это вообще сердце коробки

Комментарий

Добрый день, Som, ответь на вопрос:
              Chevrolet Laceti 2006г.в.,1.6 автомат, пробег 108000км. В умной книге под названием "Руководство по эксплуатации" прочитал что замена жидкости в коробке не требуется до видимых(слышимых) причин. Или если автомобиль эксплуатировался в тяжёлых условиях.
              Менять или не менять в АКПП, вот в чём вопрос.

Комментарий

Неизвестно какой ресурс отведен производителем для вашего авто. Так что я не очень бы доверял мануалу))Производителю и дилеру главное чтобы авто срок гарантийный отъездило без проблем, а что будет дальше уже им по барабану.
                Менять ИМХО обязательно. И чаще чем раз в 100 тысяч,поскольку условия эксплуатации у нас как раз и есть тяжелые.

Комментарий

Сообщение от Pashenka Посмотреть сообщение
                  Добрый день, Som, ответь на вопрос:
                  Chevrolet Laceti 2006г.в.,1.6 автомат, пробег 108000км. В умной книге под названием "Руководство по эксплуатации" прочитал что замена жидкости в коробке не требуется до видимых(слышимых) причин. Или если автомобиль эксплуатировался в тяжёлых условиях.
                  Менять или не менять в АКПП, вот в чём вопрос.
                  Менять и очень срочно,Алекс все правильно сказал

Комментарий

не меняй, проверим что будет

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                      не меняй, проверим что будет
                      ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

У меня сын еще больше растолстеет)))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

Все это шутки,но не для вас
                          100000 без замены масла в АКП это чуть ли не приговор
                          НИ ОДНО МАСЛО В МИРЕ(я про АКП_шные),НА ОФФ ДРАЙВАХ НЕ ВЫДЕРЖАЛО 60000 КМ
                          ЕВРОПЕЙСКИЕ АВТО ДАЮТ ГАРАНТИЮ НА ВСЕ МАРКИ 50000
                          Тот же "Long Way" у BMW расчитан на 50000 км(это норма в европе)
                          А дальше-я уже за...ся объяснять
                          МАСЛО В АКПП НАДО МЕНЯТЬ КАЖДЫЕ 30000-ЭТО ЗАКОН,И НЕ ВАЖНО,КОМУ ЭТО ВО СКОЛЬКО ВЫЛЬЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Комментарий

Иначе
                            Милости просим на ремонт АКПП от 150000

Комментарий

хмм а почему завод даёт гарантию на нисан икс трайл и говорит что масло в кробке автомат там НЕМЕНЯЕТСЯ????

(я про обныкновенную городскую эксплуатацию данного авто)

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                                хмм а почему завод даёт гарантию на нисан икс трайл и говорит что масло в кробке автомат там НЕМЕНЯЕТСЯ????

(я про обныкновенную городскую эксплуатацию данного авто)
                                У них автомобили расчитаны на 100000км пробега,есть масла которые это осилят,после 100000 машина не может пройти техосмотр и ее на свалку

Комментарий

Обработка...
                                X