Сообщение от Nikita
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Malenkay Посмотреть сообщениеВсем Доброго утра! Подскажите пожалуйста кто знает где в У-Ка есть разбор Mitsubishi????
Комментарий
-
Сообщение от Malenkay Посмотреть сообщениеа у них телефончика нет?
Сообщение от Malenkay Посмотреть сообщениеа примерно где их в аэропорту искать??Последний раз редактировалось vooov; 12-01-2009, 09:14 AM.
Комментарий
-
Som, скажите пожалуйста, как заменить масло в АКПП самому, опишите пожалуйста конретную процедуру для моего авто? фильтр покупать новый или можно старый помыть? есть ли прокладка на поддоне или герметик? какое масло лить? где лучше купить? TOYOTA MARK II 1995 год 1GFE, Коробка A42DE. И вопрос как вы меняете на сто? Спец аппаратом или прогонкой масла с помощью заведенного двигателя? Заранее спасибо!
Комментарий
-
Гость
-
Я сам работаю на сто. Подвеска, мотор, и все подобное для меня не проблема. А вот с автоматом никогда не сталкивался. Купил вторую машину MARK2, вторая CARINA E 2.0 на механике. Так вот если у меня будет инструкция то заменю не напрягаясь, и если меняется таким же способом на сто, то смысл гнать ее туда? А если меняют с помощью спец. аппарата то конечно приеду и заменю на СТО 22 Дюйма!
Комментарий
-
Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеSom, скажите пожалуйста, как заменить масло в АКПП самому, опишите пожалуйста конретную процедуру для моего авто? фильтр покупать новый или можно старый помыть? есть ли прокладка на поддоне или герметик? какое масло лить? где лучше купить? TOYOTA MARK II 1995 год 1GFE, Коробка A42DE. И вопрос как вы меняете на сто? Спец аппаратом или прогонкой масла с помощью заведенного двигателя? Заранее спасибо!
Вот здесь я подробно описывал порядок замены масла топик №29
Аппаратом никогда невздумай пользоваться
Комментарий
Комментарий