• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вапр

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
    аха, если б у нас еще кто умел хорошо автомат делать.
    Без проблем,любой сложности с гарантией и оригинальными з/ч(100%)
    Приведу пример
    Х5 америкос,пропала 2я передача
    Люди возили ее и в лахмату в бавария ценр и в новосиб,тамошние специ ее разбирали и никто не нашел причину,поменяли все вплоть до компьютера
    Привезли ко мне,з/ч им обошлась 18000тг+с/у и ремонт в итоге 73000тг и все!!!,а они уже до этого впулили около 3500уе
    Ни один автомат не уезжал от меня недоволен и ни один не возвращался
    Сейчас с нашей конторой заключил договор казцинк,и у этого Х5 тоже какая-то контора,и после этого они тоже перевили все свои машины ко мне на обслугу
    Ребя,я на самом деле простой человек,не стесняйтесь,спрашивайте что угодно,по своей профессии я больной человек и к работе отношусь корректно
    Я сижу на новосибирских,московских , владивостокских и ускаманский есть еще один(http://forum.ukgcity.net/index.php?showforum=14) форумах для того чтоб люди знали и умели сами правильно подходить к своему авто
    Все автомобили прекрасны в своем роде или были прекрасны в свое время,но у каждой из них свой характер,и подходить к ним нужно к каждой индивидуально,а наши многие спецы во всех машинах делают все под одно,от этого и складывается общее впечатление о ремонте
    Одним словом жду ваших вопросов(отвечать буду только вечером)

Комментарий

аха, если б у нас еще кто умел хорошо автомат делать.
      У вас то там точно не делают,оч много астанинских коробок уже переделал

Комментарий

По конструкции элементарно просто гидротрансформатор и набор планетарных рядов, и все не считая насоса, блока электроники и фрикциона тормозящего тот или иной планетарный ряд. Но ломается же гадина.

Комментарий

Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщение
          По конструкции элементарно просто гидротрансформатор и набор планетарных рядов, и все не считая насоса, блока электроники и фрикциона тормозящего тот или иной планетарный ряд. Но ломается же гадина.
          Да,ничто не вечно
          Еще есть обгонные муфты,в коробках планетарного типа без них никак

Комментарий

Что не верно именно, классические автоматы все планетарные

Комментарий

Что не верно именно, классические автоматы все планетарные
              Исключения составляет Honda,она не планетарная

Комментарий

Вариатор мать его ити

Комментарий

У вас то там точно не делают,оч много астанинских коробок уже переделал
                  ни разу не сталкивался, надеюсь не столкнусь, просто все ж говорят у нас плохо АКПП делают))) вот и я типа сказануд)))

Комментарий

Вариатор мать его ити
                    Нет,автомат,но не планетарный

Комментарий

ни разу не сталкивался, надеюсь не столкнусь, просто все ж говорят у нас плохо АКПП делают))) вот и я типа сказануд)))
                      На твоей красавитце() оч хорошая коробка стоит,производства компании ZF,если тебе кто-нибудь в ухо вкручивает,что там масло на весь срок службы,можеш дать ему по шее раз 800,дабы он тебя изначально напрвил на убивание твоей оч грамотной АКП
                      В твоей машине замена масла(если заливать оригинал) в АКП расчитана на 100000км и все...,а наши чудо спецы читают на пробке "Long Way" и думают что это на всегда залито.Еще раз скажу,ничто не вечно и масло в том числе."Long Way" пишут,потому-что замена происходит действительно реже,чем на других авто(по частоте замены после ZF-овских коробок идет Honda-60000км,а все остальные 30000км) из-за новейших в то время разработок масел в данном случае компании Castrol, именно она выпустила в то время полностью синтетический декстрон под маркировкой Transmax Z. Компания ZF провела испытания и в 1998 году выпустила линейку АКП с непосредственной заливкой этого масла(типы коробок-5HP18,5HP19 и 5HP24),но масло все равно менять надо!!!

Комментарий

Просто у вас есть "экзотические" авто(в принципе как и везде),на которые даже б/ушную коробку люди найти не могут,и как правило,это оч дорогие машины,и клиенту,содержащиму такое авто,не проблема заплатить 120000тг за эвакуатор,и привезти ее ко мне+ремонт по прайсу

Комментарий

И как этот шедевр работает без планетарного рядя

Комментарий

И как этот шедевр работает без планетарного рядя
                            Там принцип расположения(грубо) как на механке,но только 3 вала,на одном валу 1 и 3, а на другом 2 и 4, а на 3ем шестерни передаточного числа
                            Там на каждую передачу свой пакет подсоединяется к определенной шестерни 3го вала,а задняяя!!!! вообще как на механке пододвигается вилкой,но гидравликой
                            И это на всех Хондах так

Комментарий

робот короче, а за место сцепления гидротрансформатор.

Комментарий

робот короче, а за место сцепления гидротрансформатор.
                                Конечно,как и у всех

Комментарий

Обработка...