Да нет не у всех, сейчас со сцеплением ставят, сервопривод его гоняети по программе управляет переключением передач, время выжима сцепления и переключения меньше секунды, коробка DSG у фольца гольфа нового, такие и на калины вазовского производства ставят.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеДа нет не у всех, сейчас со сцеплением ставят, сервопривод его гоняети по программе управляет переключением передач, время выжима сцепления и переключения меньше секунды, коробка DSG у фольца гольфа нового, такие и на калины вазовского производства ставят.
Комментарий
-
Гость
Сом-т.е. лучше поменять масло в коробке? я в Ука зимой буду, сколько будет стоить замена? и где примерно ваше СТО находится, карбышева блин длинная
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеСом-т.е. лучше поменять масло в коробке? я в Ука зимой буду, сколько будет стоить замена? и где примерно ваше СТО находится, карбышева блин длиннаяПоследний раз редактировалось Som; 10-05-2009, 10:57 PM.
Комментарий
-
Гость
А что в подписи у Som'а не видно?
СТО "22 Дюйма",Карбышева 40/1карбышева блин длинная
Между ул Виноградова и Севастопольской,Работа 5000,а масло друг мой стоит оч дорого по 2950 за литр,а его понадобится литров 14
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Масло в АКПП меняется по истечению пробега, на которое оно расчитано, либо если цвет изменился с красного на темный и паленым пахнет. Выдерни щуп понюхай посмотри цвет, тем более если коробка работает нормально, нечерта туда лезть лучше все равно работать не будет.
Комментарий
-
Гость
Мде.
Номер "дома" по улице указан в подписи, и нет ведь мало человеку. Надо еще как-то уточнить.
Комментарий
-
Гость
быдло что-ли?
тем более если коробка работает нормально, нечерта туда лезть лучше все равно работать не будет.
вопрос-у брата аутбэк 2006г.в. он кроме масла в движке ниодну жидкость не поменял, хотя на СТО говорят что после 10000 км. надо все заменить. что делать?
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеи глаза переодень!!!
не х се))) под 50000 тг. а сколько пройдет потом? что за масло, и как узнать когда пора его менять?
Масло Castrol Transmax Z
Комментарий
-
Сообщение от SilvermanОтремонтировали мне зимой коробку за 200тыс..(аэропорт, кто знает) ездил уже раз пять к ним обратно, то привод бежит, то прокладку не дотянули, то перетянули, дошли уже чуть ли сваркой мазать. Так и бросил это дело, если там где-то и просачивается, то уровень вродь не меняется.
До ремонта в алмате узнавал про б/у, назвали как раз полцены машины + никаких гарантий..
Бериге автоматы) не ДБ что, потом не рад будешь(
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеМасло в АКПП меняется по истечению пробега, на которое оно расчитано, либо если цвет изменился с красного на темный и паленым пахнет. Выдерни щуп понюхай посмотри цвет, тем более если коробка работает нормально, нечерта туда лезть лучше все равно работать не будет.
Комментарий
Комментарий