Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да нет не у всех, сейчас со сцеплением ставят, сервопривод его гоняети по программе управляет переключением передач, время выжима сцепления и переключения меньше секунды, коробка DSG у фольца гольфа нового, такие и на калины вазовского производства ставят.

Комментарий

Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщение
      Да нет не у всех, сейчас со сцеплением ставят, сервопривод его гоняети по программе управляет переключением передач, время выжима сцепления и переключения меньше секунды, коробка DSG у фольца гольфа нового, такие и на калины вазовского производства ставят.
      Да,слыхал,но они краш-тесты не прошли и за это взялся ZF,а на калины это гавно ставить начали,коробка едит первые 30000,а потом никто понять не может почему она пинается

Комментарий

Сом-т.е. лучше поменять масло в коробке? я в Ука зимой буду, сколько будет стоить замена? и где примерно ваше СТО находится, карбышева блин длинная

Комментарий

А что в подписи у Som'а не видно?

СТО "22 Дюйма",Карбышева 40/1

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
            Сом-т.е. лучше поменять масло в коробке? я в Ука зимой буду, сколько будет стоить замена? и где примерно ваше СТО находится, карбышева блин длинная
            Между ул Виноградова и Севастопольской,Работа 5000,а масло друг мой стоит оч дорого по 2950 за литр,а его понадобится литров 14
            Последний раз редактировалось Som; 10-05-2009, 10:57 PM.

Комментарий

А что в подписи у Som'а не видно?

СТО "22 Дюйма",Карбышева 40/1
              и
              карбышева блин длинная
              глаза переодень!!!

Между ул Виноградова и Севастопольской,Работа 5000,а масло друг мой стоит оч дорого по 2950 за литр,а его понадобится литров 14
              не х се))) под 50000 тг. а сколько пройдет потом? что за масло, и как узнать когда пора его менять?

Комментарий

Бериге автоматы) не ДБ что, потом не рад будешь(
                сливать те надо эту тачилу

Комментарий

Мде.
                  Номер "дома" по улице указан в подписи, и нет ведь мало человеку. Надо еще как-то уточнить.

Комментарий

глаза переодень!!!
                    быдло что-ли?

Комментарий

Масло в АКПП меняется по истечению пробега, на которое оно расчитано, либо если цвет изменился с красного на темный и паленым пахнет. Выдерни щуп понюхай посмотри цвет, тем более если коробка работает нормально, нечерта туда лезть лучше все равно работать не будет.

Комментарий

Мде.
                        Номер "дома" по улице указан в подписи, и нет ведь мало человеку. Надо еще как-то уточнить.
                        ну если те нравится ездить и искать по району, твои проблемы. мну больше прикалывает сразу приехать и ремонтироваться. ты хоть видел скока стошек на карбышева?

Комментарий

быдло что-ли?
                          ну и?
                          тем более если коробка работает нормально, нечерта туда лезть лучше все равно работать не будет.
                          я тож сторонник данного принципа

вопрос-у брата аутбэк 2006г.в. он кроме масла в движке ниодну жидкость не поменял, хотя на СТО говорят что после 10000 км. надо все заменить. что делать?

Комментарий

и глаза переодень!!!

не х се))) под 50000 тг. а сколько пройдет потом? что за масло, и как узнать когда пора его менять?
                            Потом через 70000 менять
                            Масло Castrol Transmax Z

Комментарий

Сообщение от Silverman
                              Отремонтировали мне зимой коробку за 200тыс..(аэропорт, кто знает) ездил уже раз пять к ним обратно, то привод бежит, то прокладку не дотянули, то перетянули, дошли уже чуть ли сваркой мазать. Так и бросил это дело, если там где-то и просачивается, то уровень вродь не меняется.

До ремонта в алмате узнавал про б/у, назвали как раз полцены машины + никаких гарантий..

Бериге автоматы) не ДБ что, потом не рад будешь(
                              Чо за авто?

Комментарий

Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщение
                                Масло в АКПП меняется по истечению пробега, на которое оно расчитано, либо если цвет изменился с красного на темный и паленым пахнет. Выдерни щуп понюхай посмотри цвет, тем более если коробка работает нормально, нечерта туда лезть лучше все равно работать не будет.
                                Если пахнет или цвет стал черный- это уже приехали(скоро всанет)

Комментарий

Обработка...
                                X