Сом - МАСТЕР! он реально соображает и реанимирует любые АКПП... любые кроме моей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
да, все верно. с павлодара мы. и до вас пеликать 500 км. я бы поехала, но страшновато ехать на машине, когда с ней непонятно что творится. но если предположить что поеду, мне как минимум дня 2-3 надо будет находится в ук, да?
кстати замечание, не знаю может ли это влиять как то, но на аи 95 катается без ошибок почти. до этого 92 заливала..
- - - Добавлено - - -
и еще вопрос старые хозяева меняли масло в коробке, брали где-то на розлив, что сомнительно. но говорит что это спец масло. я вот думаю может залили чего не того, что надо. из-за этого могут быть такого рода проблемы? так то вообще на вид масло чистое розового цвета, не потемнело..
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСом - МАСТЕР! он реально соображает и реанимирует любые АКПП... любые кроме моей.
Сообщение от Vero Посмотреть сообщениеда, все верно. с павлодара мы. и до вас пеликать 500 км. я бы поехала, но страшновато ехать на машине, когда с ней непонятно что творится. но если предположить что поеду, мне как минимум дня 2-3 надо будет находится в ук, да?
кстати замечание, не знаю может ли это влиять как то, но на аи 95 катается без ошибок почти. до этого 92 заливала..
- - - Добавлено - - -
и еще вопрос старые хозяева меняли масло в коробке, брали где-то на розлив, что сомнительно. но говорит что это спец масло. я вот думаю может залили чего не того, что надо. из-за этого могут быть такого рода проблемы? так то вообще на вид масло чистое розового цвета, не потемнело..
Сообщение от Danikkz Посмотреть сообщениеСом-реально мастер,не зря свой хлеб ест....
Все читал примерно 2 чеса и все ясно кто здесь рулет...
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДа я мастер по ремонту АКПП
Хочу попробовать Ликви-Моли Top Tec ATF 1200-1400. Что скажешь?
Комментарий
-
Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеПривет. Подскажи, плиз, что мне в АКПП залить вместо родного масла. Цена на Diamond (DiaQueen) ATF SP III кусается.
Хочу попробовать Ликви-Моли Top Tec ATF 1200-1400. Что скажешь?
Комментарий
-
Добрый день! После замены масла(toyota T4) в АКПП начелись проблемы, при переключении с P-R, R-D, D-R появились толчки. Через 1.5-2 месяца при переключениии передач с 2 на 3 появился ощутимый толчок. Что интересно бывает и такое что вообще незаметны переключения!?. До замены масла в АКПП все было нормально! или это совпадение? В чем проблема? Ваш предворительный диагноз и сколько будет стоить ремонт?
Комментарий
-
Сообщение от Danikkz Посмотреть сообщениеСом подскажи пожалуйста что мне делать с вибрацией D и P ,на с светофорах руль норовит выскочить...заранее благодарю..Последний раз редактировалось PeaceDeads; 05-02-2013, 12:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Danikkz Посмотреть сообщениеСом подскажи пожалуйста что мне делать с вибрацией D и P ,на с светофорах руль норовит выскочить...заранее благодарю..
Сообщение от CAMRY Посмотреть сообщениеДобрый день! После замены масла(toyota T4) в АКПП начелись проблемы, при переключении с P-R, R-D, D-R появились толчки. Через 1.5-2 месяца при переключениии передач с 2 на 3 появился ощутимый толчок. Что интересно бывает и такое что вообще незаметны переключения!?. До замены масла в АКПП все было нормально! или это совпадение? В чем проблема? Ваш предворительный диагноз и сколько будет стоить ремонт?
Комментарий
-
Спасибо Som за ответ. Проблема в АКПП или гидроблок.Дело в том что я сам из Семска а сейчас нахожусь в Астане. А здесь блин не знаешь кому верить. А сколько времени занимает полная диагностика акпп, дело в том что в автосервисе говорят машину надо оставить на целый день. Вот я и не понимаю что там можно целый день диагностировать или это развод!!!??? Очень нужна ваша помощь, заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от CAMRY Посмотреть сообщениеСпасибо Som за ответ. Проблема в АКПП или гидроблок.Дело в том что я сам из Семска а сейчас нахожусь в Астане. А здесь блин не знаешь кому верить. А сколько времени занимает полная диагностика акпп, дело в том что в автосервисе говорят машину надо оставить на целый день. Вот я и не понимаю что там можно целый день диагностировать или это развод!!!??? Очень нужна ваша помощь, заранее спасибо.
Комментарий
-
Андрей приветствую! Помниш про мою проблему про гул в диференциале в скорости 30-40 км/час? Я про эту проблему я вообще как месяц забыл по тому как гул исчез сама по себе по после замены резины на летнию... Можеш что нить пояснить или это резина гудела? тогда еще после гула масло в диференциале и АКП заменил на Митасу Декстрон 3.Последний раз редактировалось Даур; 05-03-2013, 08:16 AM.
Комментарий
Комментарий