Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

думаю что не конкуренты.... скорее всего те у кого не хватило денег на ремонт именно у меня. но я то в этом не виноват! кесарю кесарево,слесарю слесарево..

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      думаю что не конкуренты.... скорее всего те у кого не хватило денег на ремонт именно у меня. но я то в этом не виноват! кесарю кесарево,слесарю слесарево..
      а вы цену снизьте и танцевать не надо,красить надо ... сам красил машины раз пять, - четыре раза у алексея что за пединститутом и один раз,когда денег не хватило обратился в статус - оч.пожалел! после покраски двери криво поставили,кое какая электрика наепнулась. вобщем совет один-хотите качество,копите бабки .... как то так

Комментарий

Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
        Уважаемые !!! В теме прописано конкретно СТО Кузов - БЕЗ Комментариев!!! У вас есть своя тема,ветка, к нам не лезте, спасибо за понимание. Формула цвета на Кирова 22. Расценки капот - 40000,крылья- по 30000тг! Я так понял что у них цены для меня не рентабельные. СТО Витюля капот -20,крыло-15.
        Ну раз СТО Кузов без комментариев, так и не нужно грязью его поливать и говорить о каких-то понтах...

Комментарий

Сообщение от kruff Посмотреть сообщение
          Это случайно не тот парень,который у себя в частном доме в гараже красит?)))Где даже камеры покраски нет?)
          Он самый)

Комментарий

Чуть со стула со смеху не упал от фраз-"быстро", "дешево", "качественно", "нареканий не было" итд. Не смешите народ. Понятие "быстро" никак не может сопостовляться со словами "качественно" и "нареканий не было". У каждой профессии есть свои технологии которые нужно ВЫДЕРЖИВАТЬ, то есть потратить время на качественную укладку или сушку того или иного фрагмента. Вся эта бойда пахнет задохнувшимися от недостатка клиентов малярами. Я хоть и не маляр, но я знаю что такое качественный труд, выдержка технологии, и сколько это стоит. Быстро,качественно и дешево это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Красьте дальше там где красите свои унитазы, если у вас нет ни грамма уважения к своему авто. "Нареканий не было" это значит дальтоники. Я вижу в неделю не меньше 30 крашенных машин на диагностике при покупке. На вопрос "кто красил" были ответы хорошо представленных сдесь СТО, я бы убил за такую покраску моего автомобиля и еще бы денег забрал за переделку, и поверьте, Я БЫ ЗАБРАЛ!!! И забрал бы так, что это СТО задумалось о том, заниматься ли дальше этим по жизни. Если бы у кузова красили бы так-же, я бы никогда бы в жизни с ним не общался в принципе, и тем более не доверил бы свое авто более чем покрасить бампер. Терпеть органически не могу тех людей которые рубят бабло, а не вкалывают за него
            У меня оч дорогое СТО, отремонтировать у меня что либо не дешево, но я докапаюсь до любой мелочи любого авто как до своего и сделаю человеку машину как для себя и убежу клиента в покупке именно оригинальных з/ч иначе я просто делать не буду. Мои клиенты должны ездить на самых лучших автомобилях, и в этом мы с Курбаном(СТО Кузов) сошлись, и именно эта нота нашего труда стала ключевой в нашей дружбе. Я не собираюсь его выхваливать и говорить что все лохи а он нет, я оптимист и реалист. Я уже давно знаю что чудес не бывает и никто меня в этом не переубедит, и никто мне не сможет доказать что можно сделать одновременно быстро и качественно. НО, во всем этом есть свое "но":-я свою машину доверю только ему, я к машине отношусь нежнее чем к женщине, а вам ребята(те кто там раздул этот пафос) рекомендую взять у него пару уроков в покраске, если он будет не против.
            P.S. Крашенные машины у курбича я не замечал что они крашенные, узнавал, о том что они крашенные случайно, и что они крашенные у него, все остальные покраски я замечаю. Дружище (Курбан) извини, но именно за это я тебя ценю и мы стали друзьями, а какой ты человек я узнал позже и заценил тебя еще больше!!!
            Сгрызите друг-друга падальщики, и красьте шроты, а нормальные машины пусть делает Кузов!!!

Комментарий

Жмем и читаем топик 1138, там описано все то, кто из моих знакомых пожалел денег красить у курбича, и без зазрения совести считают себя оними из первых лиц в поговорке:"Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно"
              Я вбухал в свою машину 4$ вместе с з/ч(з/ч стоят копейки, к примеру водительская дверь 5000тг со стеклом и стеклоподъемником, капот 10000тг, крылья по 6000тг итд) и я доволен как удав. На моей машине отрезали морду по лобовое стекло и приклеили новую, ушло почти 4 месяца и я выехал от кубича и не был на геометрии-машина едет ровно. Я уехал на НОВОЙ!!! машине как с конвеера с краской неотличимой от оригинальной заводской покраси. Пусть какое нить СТО сделает мне так-же а? Да сто мужких половых органов им а не такой ремонт, не доросли еще
              P.S. К Алексу никаких притензий,лично не знаком, но работы видел-достойно!
              Последний раз редактировалось Som; 01-17-2014, 11:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                Жмем и читаем топик 1138, там описано все то, кто из моих знакомых пожалел денег красить у курбича, и без зазрения совести считают себя оними из первых лиц в поговорке:"Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно"
                Я вбухал в свою машину 4$ и я доволен как удав. На моей машине отрезали морду по лобовое стекло и приклеили новую, ушло почти 4 месяца и я выехал от кубича и не был на геометрии-машина едет ровно. Пусть какое нить СТО сделает мне так-же а? Да сто мужких половых органов им а не такой ремонт, не доросли еще
                P.S. К Алексу никаких притензий,лично не знаком, но работы видел-достойно!
                я так поняла, автор темы просто не правильно выразился, потом он написал же, что ему просто дорого у Курбана, нужно подешевле, это народ уже понесло. Просто название темы такое двоякое было

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  я так поняла, автор темы просто не правильно выразился, потом он написал же, что ему просто дорого у Курбана, нужно подешевле, это народ уже понесло. Просто название темы такое двоякое было
                  В принципе согласен, но там было не только от афтора. Работы перечисленных СТО я видел, конкретное описание подобных работ дотошного человека к своей машине(точ такое-же как у меня) было описано в моей ссылке в топике 2346 постом выше
                  Последний раз редактировалось Som; 01-17-2014, 11:21 PM.

Комментарий

Я до знакомства с Курбичем красил своего старого инспа в одном из перечисленных СТО после того как сложил пополам идущую на разворот 9-ку прям у меня перед носом. Через 2 месяца краска провалилась, бампер потрескался. Красить в круг не стал, краска на металических деталях не потрескалась, жестянщик единственный человек который качественно выполнил свою работу(там же технологий по выдержки нет), но краска провалилась, и я как "сапожник без сапог" на свою машину даже не смотрел, все косяки показал мне Курбан при первом знакомсве, причем увидел их с расстояния около 15 метров и спросил разрешения подойти ближе. После он мне перекрасил и переустановил задний бампер-он получился заводской.Все намеривался полностью его сделать у него, но машина нужна была каждый день. Я был готов и морально и материально вложить в эту машину 3$, но были свои но. И попался мне мой нынешний, два раза битый в мору и сделаный вышеописанными мастерами-телевизор жил своей жизнью,то щелкнет в районе скрепления к ланжерону то нет. Как всегда случилось счастье-меня на КШТвском кольце долбонули в правую водительскую дверь-ну всяко теперь делать, а если делать, то переделывать вышепредставленых мастеров косяки. В итоге отрезали весь телевизор с ланжеронами по лобовое стекло по ЗАВОДСКИМ ТОЧКАМ ТОЧЕЧНОЙ СВАРКИ и приварили туда-же только контрактный телевизор(его стоимость всем на смех 12500тг). Раз пошла такая жара и ценники на з/ч я купил телевизор с ланжеронами, капот, оба крыла, бампер, решетку, балку ДВС, рейку рулевую и на всяк пожарный передние стойки, обе фары ориг(до этого стояли от леворукого аккорда без ксенона) и еще там всякие мелочи. Я уложился в з/ч 2005 года выпуска в 1$. Да за такие цены и за такие заслуги этого авто я ее не продам никада( уже предлогали 30$ после покраски и восстановления-не отдал), это моя машина, и делаю я ее для себя, и поэтому ее восстанавливал Курбан. Да никто другой мне бы ее так не сделал могу зарубиться хоть с кем.Согласен что еще нужно внести коррективы, но это было заложено в ремонт, нужно время чтоб новое железо село на свое место. Весной будет корриктеровка. Какое СТО красит машины так, чтоб через пол года или год делать корриктеровку? Да нету таких кроме Курбича и не будет, ибо склад зароботка основан на том что делаете сейчас и через месяц за это не отвечаете. Решать вам, а я буду ездить на МАШИНЕ и все те кто делал машины у курбана, а вы довольствуйтесь тем что не видно царапин с расстояния 20 метров

Комментарий

Админам минус, на флуд это не похоже, просто высказывание, кому интересно тут все разжевано, относительно данной темы с поста 2339

Комментарий

.
                        Значит, не сильно-то ты и Хороший?

Комментарий

СтраннА эмоциональная окраска поста за нумером 16 ... Антирекламой попахивает, в отличии от поста Кузова ;)

Комментарий

Уважаемые !!! В теме прописано конкретно СТО Кузов - БЕЗ Комментариев!!! У вас есть своя тема,ветка, к нам не лезте, спасибо за понимание. Формула цвета на Кирова 22. Расценки капот - 40000,крылья- по 30000тг! Я так понял что у них цены для меня не рентабельные. СТО Витюля капот -20,крыло-15.
                            а разрешите уточнить- "вы" это кто ? те кто ищет покрасочные работы за халяву или те кто обижен на СТО "Кузов"? я так понимаю что здесь решили объединиться единомышленники,хочу понять по каким критериям отбираются "свои" для этой темы...

Комментарий

А эт не он тебя на перекрёстке подрезАл ? )))

Комментарий

Сом.... громадный рахмет за твой отзыв!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tanchik Посмотреть сообщение
                                а вы цену снизьте и танцевать не надо,красить надо ... сам красил машины раз пять, - четыре раза у алексея что за пединститутом и один раз,когда денег не хватило обратился в статус - оч.пожалел! после покраски двери криво поставили,кое какая электрика наепнулась. вобщем совет один-хотите качество,копите бабки .... как то так
                                блин.... мне умные люди уже говорили не отзываться о конкурентах плохо. но автор поста должен отвечать за информацию выложенную им. а если люди поедут к мастеру расхваленному вами и получат совсем не то что вы тут разрекламировали!? у меня сейчас стоит машинка отремонтированная за СДИ в гаражах. третий колорист отказался от подбора краски! даже Илья не смог подобрать ничего похожего ,в RM где тысячи оттенков ничего похожего не нашли. вывод - машину облили смешанный там же в гараже бутором из остатков старой краски. на бедной тойотке шпака понамазанно как на скульптуре Церетели... делали они полный облив и видимо поэтому не побоялись намешать что попало. я не знаю кто точно ремонтировал но клиент сказал что "за СДИ". не думаю что там много СТО .
                                что бы не выглядеть голословным предлагаю любому желающему поъехать ко мне на СТО и я покажу эту машинку ....
                                Последний раз редактировалось кузов; 01-18-2014, 07:05 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X