Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
да уж..... если придёт Вит, то не придёт как минимум трое . если не придёт Вит мы не узнаем какой великолепный мотюль... С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА МОЁМ СТО СЛОВО "МОТЮЛЬ" ПРОИЗНОСИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!! ШТРАФ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ...
Вит,обращаюсь лично к тебе, почему бы тебе не организовать для форумчан свои посиделки? там тебе полное раздолье,сколько хош можешь мотюлить людям мозги... думаю что народ к тебе подтянется хотя бы из любопытства. а в этой теме попрошу тебя больше не гадить... надумаешь-приходи,там разберёмся чья корова где насрала. но личную безопасность гарантировать не могу.... а вдруг и правда после пивасика кто нить доберётся до твоей физиономии!? а за женщину обязательно заступится кто нить. и получишь ты мотюлей ни за грош... а оно тебе надо !?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеда уж..... если придёт Вит, то не придёт как минимум трое . если не придёт Вит мы не узнаем какой великолепный мотюль... С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА МОЁМ СТО СЛОВО "МОТЮЛЬ" ПРОИЗНОСИТЬ ЗАПРЕЩЕНО !!! ШТРАФ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ...
Вит,обращаюсь лично к тебе, почему бы тебе не организовать для форумчан свои посиделки? там тебе полное раздолье,сколько хош можешь мотюлить людям мозги... думаю что народ к тебе подтянется хотя бы из любопытства. а в этой теме попрошу тебя больше не гадить... надумаешь-приходи,там разберёмся чья корова где насрала. но личную безопасность гарантировать не могу.... а вдруг и правда после пивасика кто нить доберётся до твоей физиономии!? а за женщину обязательно заступится кто нить. и получишь ты мотюлей ни за грош... а оно тебе надо !?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЭэээээх, беда с вами, блин, одна......... Какие-то лички напридумывали:search: Не заскочу теперь даже хоть на народ форумчанский поглядеть...........
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеАнтох, теперь всё будет норм)))
ахахахааха, пришло на ум: теперь моя жизнь никогда не будет такой, как прежде............
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПравда-правда?? Поживем увидим..............:russian_ru:
ахахахааха, пришло на ум: теперь моя жизнь никогда не будет такой, как прежде............
Сказала - все будет норм, значит, так и будет...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНе ной)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНе ной)))
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениечто б я, и ныл??))) да это самая маленькая несущественная вещь, которая могла бы меня огорчить за последнее время.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВот и чудненько. К Кузову идешь?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеИра, вот идея с инвайтами была очень хорошая)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА инвайт - шо це такэ?
такое бывает на сайтах, где закрыта регистрация. без приглашения кого либо из участников, не сможешь зарегистрироваться
так сказать, своеобразная рекоммендация
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеприглашение в личку
такое бывает на сайтах, где закрыта регистрация. без приглашения кого либо из участников, не сможешь зарегистрироваться
так сказать, своеобразная рекоммендация
Исправлюсь...
Тормознула...
Комментарий
Комментарий