Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Наутро все компроматы будут на руках у самых трезвых)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенадо не забыть фотик... и систему видеонаблюдения поставить в режим записи! вечер обещает быть интересным..
Да, кстати, вопросик маленький, а на время гулянки машинку мою можно будет там в теплое место где-нить поставить? А то замерзнет боюсь она в одиночестве...)))Последний раз редактировалось Nika VW; 12-23-2012, 09:42 PM.
Комментарий
-
Блин, мы так не договаривались)))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенадо не забыть фотик... и систему видеонаблюдения поставить в режим записи! вечер обещает быть интересным..
Комментарий
-
Может по дороге пару авто подрихтують))))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСТО всё таки.
Комментарий
-
Печально... приеду с бензиновой горилкой значит.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеБЛИН...А ВОТ МАШИНКИ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ВО ДВОРЕ.... ну по моему тогда уже мороза не будет.
Комментарий
-
во-во нам место забито, нам крыло и бампер подкрасить надо-хм а повод в принципе хороший :party:Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеМожет по дороге пару авто подрихтують))))
Комментарий
-
Давайте, подтягивайтесь! Эх, жаль не лето!Сообщение от LORD Посмотреть сообщениево-во нам место забито, нам крыло и бампер подкрасить надо-хм а повод в принципе хороший :party:
Комментарий
-
Это хорошоСообщение от кузов Посмотреть сообщениену горелка,лампы и прочая лабуда у меня найдётся....
Ну так мы и не решили что нести из остальной провизии???
Комментарий
-
вот тяпнем пивасика и прям там и подкрасим ! я выдам кисточки всем желающим..Сообщение от LORD Посмотреть сообщениево-во нам место забито, нам крыло и бампер подкрасить надо-хм а повод в принципе хороший :party:
Комментарий
-
Да мы потом можем еще и летом; если нам понравится, то от нас потом не отвяжутся)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДавайте, подтягивайтесь! Эх, жаль не лето!
Комментарий
-
Вообще фронт работ продумай хорошенько! Неча зазря по СТОшке болтаться! Видал, сколько дармовой рабсилы собирается? Можно на этот день автомойку замутить! Все ж неплохая прибавка к пенсии!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевот тяпнем пивасика и прям там и подкрасим ! я выдам кисточки всем желающим..
Комментарий
Комментарий