)))))))) давайте уже хоть как то, а?????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ребята....почему бы вам не присоединится к теме Пивопитие???? В принципе все те же люди.....
Вопрос с наклейками остался мне не ясен:
1 maria - 2 шт с ником
2 Paha_S7 - 2шт, без ника, белые
3 DarKHan - 1шт c ником, белые
4 Никита - 1 шт. с ником, черная
5 SANTOS - 2 шт без ника, белые
6
7
Итого 8 шт
Сколько надо минимум???
Комментарий
-
А трезвенников и язвенников в пивопитие примите разве :)Сообщение от maria Посмотреть сообщениеРебята....почему бы вам не присоединится к теме Пивопитие???? В принципе все те же люди.....
Сколько надо минимум???
Наклеек можно хоть сколько сделать, просто через неделю еще люди проснуться и снова из-за 1 наклейки головняки, а так раз сделал и все довольны.
Думаю Все кто до пятницы впишется на наклейки, тем сделаю, остальные будут ждать следующего раза...
Комментарий
-
там все такие )))Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеА трезвенников и язвенников в пивопитие примите разве :)..
ок...ждемс ))))Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеНаклеек можно хоть сколько сделать, просто через неделю еще люди проснуться и снова из-за 1 наклейки головняки, а так раз сделал и все довольны.
Думаю Все кто до пятницы впишется на наклейки, тем сделаю, остальные будут ждать следующего раза...
Комментарий
-
конечно, для этого надо скопировать список желающих и вставить в свой пост, в конце не забыть вписать себя и вариант наклейки, также, если нужно несколько, то пишете количествоСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА новичкам наклейку можно?
Для стесняющихся спросить, напомню - наклейки делаются бесплатно!
Комментарий
-
Можно тоже новичку пару наклеечек.
1 maria - 2 шт с ником
2 Paha_S7 - 2шт, без ника, белые
3 DarKHan - 1шт c ником, белые
4 Никита - 1 шт. с ником, черная
5 SANTOS - 2 шт без ника, белые
6 МАКС-2 шт с ником белые
7 Fast - 2 шт. (1 с ником и 1 без ника), белые
8
Где их можно забрать потом?
Комментарий
-
Гость
Fast! Всем, кому нужны наклейки без ника, могут их забрать по адресу: Серикбаева, 1, офис 11 (желтое двухэтажное здание с вывеской "тиккурила")
режим работы с 10-19, обед с 14-15.
Комментарий
-
Fast, забрать у AndreyFly я так полагаю.
Есть такое предложение. Форумчане, может немного вкинемся и получим наклейки на светоотражающей пленочке?
От себя добавлю, ранее посотрудничав с AndreyFly я таки заказал необходимое мне на такой пленке, ночью при свете блестит ярче фар :)
upd: что у нас с выездом-то? кафе? природа? можем просто на выходных(это когда солнце таки нас порадует) искупаться съездить в горную ульбинку под шпикачки с пивом :)Последний раз редактировалось Paha_S7; 07-03-2012, 04:18 PM.
Комментарий
-
без ника наклейки имеются с запасом с прошлого раза у "Бешенный ниссан", адрес он указал, где можно забрать. Светоотражайку мелким шрифтом резать проблемно, мелкие элементы вываливаются вслед за ножем, но впринципе возможно...Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеFast, забрать у AndreyFly я так полагаю.
Есть такое предложение. Форумчане, может немного вкинемся и получим наклейки на светоотражающей пленочке?
От себя добавлю, ранее посотрудничав с AndreyFly я таки заказал необходимое мне на такой пленке, ночью при свете блестит ярче фар :)
upd: что у нас с выездом-то? кафе? природа? можем просто на выходных(это когда солнце таки нас порадует) искупаться съездить в горную ульбинку под шпикачки с пивом :)
Комментарий
-
Поддерживаю! но почему обязательно горная Ульбинка?Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеFast, забрать у AndreyFly я так полагаю.
upd: что у нас с выездом-то? кафе? природа? можем просто на выходных(это когда солнце таки нас порадует) искупаться съездить в горную ульбинку под шпикачки с пивом :)
Комментарий
Комментарий