Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

та не ребят. собрацца и в кафе это не то :) собрались, фотканулись, пообщались, а потом можно уже и о забегаловках поразмышлать! предлагаю прост денить на открытой площадке, де есть место машин для 10-15.

Комментарий

не.... такой вариант без меня. чо за пионерские встречи? встречаться так встречаться... а "прост денить на открытой площадке, де есть место машин для 10-15." это выглядит как то неинтересно. в таком ключе можно на авторынке встретится,и места хватит и время с пользой проведём.

Комментарий

я наверно тут самый молодой:pioneer:, но все жы выскажусь - я за природу!!!!!:blush:

Комментарий

Блин, кому-то до бухтармы 90 км далеко, а кому-то через ускаман крюк давать еще в плюс 130 км :). Вообще слова "За любой кипишь, кроме голодовки" обычно принадлежат мне :) Шашлыки я тоже люблю... Только готовить не умею....
          Ну и на этих выходных я буду в Новосибе, а на следующих в Алмате, так что подольше придумывайте где встреча будет, глядишь и я смогу вырваться к Вам :)

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
            я наверно тут самый молодой:pioneer:, но все жы выскажусь - я за природу!!!!!:blush:
            блин, ты что леди-автолюбительниц то обижаешь))) мы тоже, знаешь ли песком не сыпем)))

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
            Вообще слова "За любой кипишь, кроме голодовки" обычно принадлежат мне :)
            AndreyFly, так уж и быть уступлю мужчине права на сие фразу))) торжественно клянусь впреть ее не употреблять)))

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
            подольше придумывайте где встреча будет
            эт мы можем) Нужно просто определиться с датой и потом свои планы подогнать

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
              AndreyFly, так уж и быть уступлю мужчине права на сие фразу))) торжественно клянусь впреть ее не употреблять
              Спасибо, но так категорично не требуется :) Просто прочитал про встречу, хотел вставить эту поговорку, а читая дальше, понял, что меня опередили :) У матизоводов даже мысли сходятся :)))))

Комментарий

Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщение
                1 maria - 2 шт с ником
                2 Paha_S7 - 2шт, без ника, белые
                3 DarKHan - 1шт c ником, белые
                4 Никита - 1 шт. с ником, черная
                5 SANTOS - 2 шт без ника, белые
                6
                7
                Итого 8 шт

Ребята, минимум 20 наклеек надо сделать я правильно понимаю???

Комментарий

Tasha, видел сегодня утром на Абая, в районе 8и часов. Правд ехал сзади, когда Вы уводили авто куда-то направо, там стояночка есть

Ммм... Ну если за любую поездку, кроме голодовки... то тогда давайте решать это будут покатушки по части бездорожья, или ищем место куда можно и по асфальту прокатить! К примеру донское можно если с шашлыками, можно на ак-баур(туда и на матизе( ;) ) проедешь! Да и сами шашлыки не проблема, замаринуем на раз! Главное продукты

Комментарий

:yes3:даааа, было дело!каждое утро этот маршрут совершаю. Но за выезд именно на Ак-Баур против!...Данское-...да!

Комментарий

на ак баур и далековато и не стоит.всё таки не место для тусовки.. короче...предлагайте больше вариантов.что нить да подберём..

Комментарий

Tasha, :to_become_senile:

Можно выехать по дороге на Северное, только уйти по просёлке на дачи(Авиатор, березка) там ехать не далеко, за то рощицы березовые(а значит и лесная клубника есть) и вид с гор :popcorm1:

кузов, ак-баур не далее чем донское, если не ближе ;) плюс я разумеется не имею ввиду сесть и кушать под рисунками, там есть ложбинка довольно таки живописная! Но, раз уже несколько человек против то я умолкаю :buba:
                        Последний раз редактировалось Paha_S7; 06-20-2012, 05:13 PM.

Комментарий

Донское, это по алматинской трассе направо??

Комментарий

Это мы что даже пива тогда под шашлычек не попьём, раз все на машинках собираются? :sorry2:

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              Это мы что даже пива тогда под шашлычек не попьём, раз все на машинках собираются? :sorry2:
                              ну почему же, я надеюсь, что меня кто-нибудь прицепом возьмет)) есть же кажется не пьющие, вот на них надежда)):lol2:

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                                ну почему же, я надеюсь, что меня кто-нибудь прицепом возьмет)) есть же кажется не пьющие, вот на них надежда)):lol2:
                                мыслишь в верном направлении) я тоже прицепом хочу к кому-нибудь):girl_hide:

Комментарий

Обработка...
                                X