Сообщение от *Margo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость
Смотря сколько человек... мое предложение например снять домик в районе Риддера на сутки, там всем и пива попить можно и шашлык и хорошие выходные, если все меня поодержат, то могу узнать за домик, даже знаю где....
Комментарий
-
Кстааааааааааати, верно мыслишь, надо как и с наклейками - список - кто желает:Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеСмотря сколько человек... мое предложение например снять домик в районе Риддера на сутки, там всем и пива попить можно и шашлык и хорошие выходные, если все меня поодержат, то могу узнать за домик, даже знаю где....
1. АнТоХа))
итого: 1
Комментарий
-
здравая мысль )))Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеЭто мы что даже пива тогда под шашлычек не попьём, раз все на машинках собираются? :sorry2:
Комментарий
-
У Саныча домики и вправду неплохие в Риддере :) , Алмазный чел, не халтурь, ехать так ехать, мне например в Риддере уже все приелось, охота подальше, в новые места :) Смогу пару человек взять прицепом, так как сам не пью... На матизе по бездорожью.... - с превиликим удовольствием :)
1. АнТоХа))
2. AndreyFly
итого 2.
Комментарий
-
Гость
Я вообще то думал в сторону серого луга... Да и собираться как обычно мы будем наверное долго))
Комментарий
-
в общем меня в список тех, кто без железных коней) а то я же обзавидуюсь потом тем, у кого в руках тандем шашлыка и пива сложится)
нифигасе))))):yu: а машинка у тебя АКП или МКП?Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение*Margo у нас не только машины похожи, но и номера :) 355 и 533 :)
ты давай нам такой прогноз не давай)))))))) мы как пионеры: "Будь готов!" - "Всегда готов!"Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеДа и собираться как обычно мы будем наверное долго))Последний раз редактировалось *Margo*; 06-20-2012, 09:57 PM.
Комментарий
-
Гость
я говорю про саму б/о Серый луг... тем более там и горы, на случай если кто захочет прогуляться... Короче делаем так... до воскресенья если мое предложение одабривают все то на следующей недели я еду туда узнавать про цены и постараюсь зарезервировать домик если получится может и 2 смотря сколько народу будет да и по ценам посмотрю (домики разумеется самые большие, хотя можно и такой вариант, что если 1 домик снимем а народу больше будет можно сделать и палаточный городок там но это вы уже сами тут обсуждайте мне пофик))
Еще раз повторюсь.... едем на сутки ато и на 2 поэтому можно и побольше пьющих водителей...)))Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениев общем меня в список тех, кто без железных коней) а то я же обзавидуюсь потом тем, у кого в руках тандем шашлыка и пива сложится)
Комментарий
-
МКП с ДВД, ТВ, ЖПС, парктроником, камерой заднего обзора, и боксом на крыше на 380 литров вместимостью :) (вроде ничего не забыл...)Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениенифигасе))))):yu: а машинка у тебя АКП или МКП?
На самом сером лугу база есть у Денисовой Натальи Викторовны, я с ней не общаюсь уже лет 9, Хотя там еще вроде есть пару баз отдыха...
Комментарий
-
у меня же комплекс неполноценности разовьётся)))))))))))) у меня тоже МКПСообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеМКП с ДВД, ТВ, ЖПС, парктроником, камерой заднего обзора, и боксом на крыше на 380 литров вместимостью :) (вроде ничего не забыл...)
сомневаюсь, что на сутки-двое много народу соберется...здесь бы просто встретится и собрать всех наших в кучу, хотя я "за" вариант с Серым лугомСообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеЕще раз повторюсь.... едем на сутки ато и на 2 поэтому можно и побольше пьющих водителей...)))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
На самом сером лугу база есть у Денисовой Натальи Викторовны, я с ней не общаюсь уже лет 9, Хотя там еще вроде есть пару баз отдыха...
Я не знаю кто там хозяйн, но перед затяжным поворотом в гору уходишь направо.. я про нее (б/о) говорю.
Я там в марте был, мне понравилось, единственно что плохо, хотя нет у тебя же есть генератор, чтобы был свет. а в остальном все кайфово, можно в пятницу вечером приехать а в субботу уехать вечером все довольны всем будет хорошо, ну хотябы если человек 10 соберется уже будет гуд...
Комментарий
-
да, это б/о Натальи Викторовны, мы туда подъезжали в феврале, там был только желтый снег... в марте возможно и подтаял, хотя мое мнение, туалет толжен быть не у выхода из домика в ближний сугроб... И еще я думаю сложно будет вытянуть большую часть форумчан в риддер, хоть бы недалеко от ускамана вытянуть ....
Комментарий
-
Гость
Комментарий