Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Не разглядывал, но с виду О_очень странный :)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеСимоне заносил? как тебе там молодой человек?)))
Комментарий
-
вот и я о том же))), подбежал, как будто я там брать что то буду))), там даже моего размера нет))))Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеНе разглядывал, но с виду О_очень странный :)
Комментарий
-
А девушка там симпатичная такая, улыбается )))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевот и я о том же))), подбежал, как будто я там брать что то буду))), там даже моего размера нет))))
Комментарий
-
их там две, я чуть не влюбился, но решил все таки сбежать пораньше, почему то когда я сказал что хочу оставить денюжку, мне дали листок а4 и с улыбкой ждали что там будет написано))))Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеА девушка там симпатичная такая, улыбается )))
Комментарий
-
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеНе разглядывал, но с виду О_очень странный :)а давайте моих сотрудников тут обсуждать не будем, они к форуму отношения не имеютСообщение от samenich Посмотреть сообщениевот и я о том же))), подбежал, как будто я там брать что то буду))), там даже моего размера нет))))
это просто неуважение с вашей стороны
нафик мне такие сборища нужны на работе, чтоб потом тут полоскали кто странный, а кто нет
больше деньги не собираю
кто не успел, несите Нике
Комментарий
-
ну простите, больше не буду... правда-правда, чесна-чесна, я холоший.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа давайте моих сотрудников тут обсуждать не будем, они к форуму отношения не имеют
нафик мне такие сборища нужны на работе, чтоб потом тут полоскали кто странный, а кто нет
больше деньги не собираю
кто не успел, несите НикеПоследний раз редактировалось samenich; 01-10-2013, 06:38 PM.
Комментарий
-
Искренне прошу прощения, не хотел никого обидеть. И тем более не хотел дискредитировать ваших сотрудников. Давайте жить дружно :to_pick_ones_nose:Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа давайте моих сотрудников тут обсуждать не будем, они к форуму отношения не имеют
больше деньги не собираю
кто не успел, несите Нике
И мы не сборище :(Последний раз редактировалось Sirrah; 01-10-2013, 06:29 PM.
Комментарий
-
я с утра на рынок за дворец и по делам, а потом весь твой))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНу че во скока собираемся?
Комментарий
-
Редко кто вовремя подтягивается... Так что кворум как раз к 16 и соберется. А к 15 - те, кто готовит, на стол собирает...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевроде как я понял в 15-00..... (я предлагал в 16-00). Сом, я гитарко от пыли протёр !
Комментарий
Комментарий