Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

САПСЕМ ПАМЯТЬ ПЛОХОЙ СТАЛ........... КТО НИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ХРЕНОВИНЫ ЛИТРА ПОЛТОРА-ДВА !!!! С пловом очень даже прилично получается,проверенно многократно.
    а на Бухтарме Сом всех ввёл в лёгкое состояние прострации (особенно слабый пол...).

О Женщины ! коварство ваше имя...... я ,мужик 54 лет отроду готовлю плов, а вам салатик накрошить в лом. а ещё кто то из мужиков и шашлык жарить будет.... МУЖИКИ -МЫ ЛОХИ !!!!!!!!!!!
    И ещё.... плов начну готовить часа в три - полчетвёртого,готовится он часа полтора. а там смотрите сами... позднее просто темнеть начнёт а по темняку неохота у казана возится.
    Последний раз редактировалось Симона; 01-11-2013, 06:47 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      САПСЕМ ПАМЯТЬ ПЛОХОЙ СТАЛ........... КТО НИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ХРЕНОВИНЫ ЛИТРА ПОЛТОРА-ДВА !!!! С пловом очень даже прилично получается,проверенно многократно.
      а на Бухтарме Сом всех ввёл в лёгкое состояние прострации (особенно слабый пол...).

О Женщины ! коварство ваше имя...... я ,мужик 54 лет отроду готовлю плов, а вам салатик накрошить в лом. а ещё кто то из мужиков и шашлык жарить будет.... МУЖИКИ -МЫ ЛОХИ !!!!!!!!!!!
      И ещё.... плов начну готовить часа в три - полчетвёртого,готовится он часа полтора. а там смотрите сами... позднее просто темнеть начнёт а по темняку неохота у казана возится.
      Ну не сердись, дорогой! Мы хорошие! А мужчины у нас - просто замечательные!

Комментарий

А Ниссанчик чего молчит? Он будет?

Исаева, зыбыли сок анансовый купить, Прикупи 2 литра, плиз, я отдам на месте...

А ещё - сало надо или нет? А то сомневаюсь, много же еды...

Я убежала в киношку ...
        Последний раз редактировалось Ирник; 01-11-2013, 07:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение

Постараюсь найти

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение

Я убежала в киношку ...
            Ир, я куплю завтра сока, не переживай. Вы и так сегодня представляю как набегались.

Комментарий

я вот что заметил... у нас разброс большой получается по времени. договорились в 15-00, но многие смогут только к 17-00... а как же плов и шашлыки !? эти блюда едят под питьё и ГОРЯЧИМИ. И ГОТОВИТЬ ПЛОВ И ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ НАДО ЗАСВЕТЛО.. иначе мы просто можем всё испортить. вот такие у меня сомнения... у кого какие мысли?

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                я вот что заметил... у нас разброс большой получается по времени. договорились в 15-00, но многие смогут только к 17-00... а как же плов и шашлыки !? эти блюда едят под питьё и ГОРЯЧИМИ. И ГОТОВИТЬ ПЛОВ И ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ НАДО ЗАСВЕТЛО.. иначе мы просто можем всё испортить. вот такие у меня сомнения... у кого какие мысли?
                Про 17 только Ника пишет. Останутся без горячего! Будут пить холодный сок!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Про 17 только Ника пишет. Останутся без горячего! Будут пить холодный сок!
                  Что поделать. Муж работает в эту субботу по графику((

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    Что поделать. Муж работает в эту субботу по графику((
                    Пусть себе работает. Приедет после графика. А сок ананасовый Антохе нужен в 15.00. Шоб привезла вовремя!

Комментарий

Пусть себе работает. Приедет после графика. А сок ананасовый Антохе нужен в 15.00. Шоб привезла вовремя!
                      А на чем он приедет?))

Комментарий

А на чем он приедет?))
                        Во, блин! Без нас все авто в городе закончатся? Такси имеются! Будешь греть ему сердцем тарелку плова!

Комментарий

Во, блин! Без нас все авто в городе закончатся? Такси имеются! Будешь греть ему сердцем тарелку плова!
                          Да психанет он и не приедет если я без него поеду. Потом придется в машине на стоянке ночевать) Домой не пустит)) ...или у Снежки в будке)

Комментарий

давайте куплю сок) приехать постараюсь к 3

Комментарий

Да психанет он и не приедет если я без него поеду. Потом придется в машине на стоянке ночевать) Домой не пустит)) ...или у Снежки в будке)
                              Дак кариматы кто-то обещал привезти! Заночуешь в обнимку со Снежкой! Утром приедет за тобой, как миленький!

Комментарий

Дак кариматы кто-то обещал привезти! Заночуешь в обнимку со Снежкой! Утром приедет за тобой, как миленький!
                                Утром вещи остальные мои к Снежке перевезет)))

Комментарий

Обработка...
                                X