Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Есть 45 минут для последних заявок. Потом выезжаем на закуп!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДебет с кредитом подбили)))
Комментарий
-
Ко мне забудьте за деньгами заехать)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЕсть 45 минут для последних заявок. Потом выезжаем на закуп!
Комментарий
-
Встречай уже через 20 минутСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКо мне забудьте за деньгами заехать)
Комментарий
-
даааа, ЗАБУДЬТЕ.........Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКо мне забудьте за деньгами заехать)
Комментарий
-
Бугага)) Работа отвлекла)))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениедаааа, ЗАБУДЬТЕ.........
Ирник вроде как вложится, завтра отдашь ей!Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеЯ не смог освободится. Мне не повезло... Срочное задание сижу без обеда... Удачного отдыха расскажете потом...Последний раз редактировалось Nika VW; 01-11-2013, 03:13 PM.
Комментарий
-
Примерно 15-00 - 16-00Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеок! Ей отдам. Когда начала сабантойа? во скоко люди сабираются? Я утром на работе буду. ближе к обеду освобажусь!!!
Комментарий
-
Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеСантос отлично все показал. А скооперироваться - это неплохая идеяСообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВы мне лучше скажите как доехать (что к г.Аблакетка я поняла)...давайте с кем-нибудь скооперируемся
Комментарий
Комментарий