Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Утром вещи остальные мои к Снежке перевезет)))
    Как все запущено... Ну не знаю, как с вами быть...
    Марго, вези сок - 2 литра ананаса! Антоха пить будет!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      я вот что заметил... у нас разброс большой получается по времени. договорились в 15-00, но многие смогут только к 17-00... а как же плов и шашлыки !? эти блюда едят под питьё и ГОРЯЧИМИ. И ГОТОВИТЬ ПЛОВ И ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ НАДО ЗАСВЕТЛО.. иначе мы просто можем всё испортить. вот такие у меня сомнения... у кого какие мысли?
      У меня фонарик на сотке офигенный я те друг подсвечу))))

Комментарий

Саш, оки, сок куплю)

Комментарий

про хреновину не забыли ? мне просто некогда.... с утра скамейки чем нибудь обить надо заботясь о ваших задницах.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
            Мож, я завтра в Весне корейского чего прикуплю? Морковку там, капусту, фунчёзу? Есть желающие? Готовить тоже не стану!
            на Весне? я тоже с Весны еду. Вы на авто или пешком?

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              про хреновину не забыли ? мне просто некогда.... с утра скамейки чем нибудь обить надо заботясь о ваших задницах.
              Да поди никого в капронках не будет...)))

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                на Весне? я тоже с Весны еду. Вы на авто или пешком?
                Меня Ирник + ее мужа забирают. На авто супруг уезжает... Но он ничего не знает - куда я иду... Тссс!

Комментарий

А-я-Яй!!!

Комментарий

вообще айайай, ну ладно, я на авто, если кому с района нашего, пишите

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                      А-я-Яй!!!
                      А кому щас легко? Он у меня не пьет, на форуме не сидит, с нами идти отказался. Поэтому иду... к однокласснице, сломавшей ногу - навещать

Комментарий

А кому щас легко? Он у меня не пьет, на форуме не сидит, с нами идти отказался. Поэтому иду... к однокласснице, сломавшей ногу - навещать
                        А как ты объяснишь, что одноклассница живет на СТО?
                        Неплохая идея, с тобой еще больше 20 человек тоже пойдут навещать одноклассницу)))
                        Последний раз редактировалось KiT; 01-11-2013, 08:43 PM.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                          А как ты объяснишь, что одноклассница живет на СТО?
                          Надо вернуться самой... Не просить его забрать меня!

Комментарий

Надо вернуться самой... Не просить его забрать меня!
                            повезло или не повезло, но я так понял нам в один район))), так что вернешься. главное вместе в один дом не зайти)))

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                              повезло или не повезло, но я так понял нам в один район))), так что вернешься. главное вместе в один дом не зайти)))
                              Даж и не знаю, что сказать... Муж мужа одноклассницы знает - так что за него не сканаешь! А, если я просто с мужиком вернусь... Не могу даже и предположить...

Комментарий

Даж и не знаю, что сказать... Муж мужа одноклассницы знает - так что за него не сканаешь! А, если я просто с мужиком вернусь... Не могу даже и предположить...
                                троюродный брат племянчитой бабушки пятиюродного деда)))

Комментарий

Обработка...
                                X