Сообщение от Tasha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ммм... Андрей спасибо за наклеечки! Реально не плохо смотрятся! Вчера получил, maria спасибо и было приятно познакомиться с ещё одним форумчанином ук.кз. а живем мы кстати в соседних дворах ;) сегодня собираюсь клеить... наклеечки :yess:
p.s. фото может быть будут попожжа!Последний раз редактировалось Paha_S7; 07-26-2012, 04:22 PM.
Комментарий
-
соседи ))))Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеМмм... Андрей спасибо за наклеечки! Реально не плохо смотрятся! Вчера получил, maria спасибо и было приятно познакомиться с ещё одним форумчанином ук.кз. а живем мы кстати в соседних дворах ;) сегодня собираюсь клеить... наклеечки :yess:
p.s. фото может быть будут попожжа!
Комментарий
-
Фото не показывает классность наклейки, т.к. ее переливчатость видно только на солнце. Нло попзже все равно скинуСообщение от Tasha Посмотреть сообщениеФОТО!!!в студию))
Комментарий
-
Кажется, да! Я в этом слабо разбираюсь. но на солнце блестят классно!:)Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеновые наклеечки на светоотражайке?
Комментарий
-
260720121441.jpg
Вот как то так! Только правда я кривовато ее наклеила, не продумала! Но в следующий раз я уж расстараюся!
Комментарий
-
по дизайну моя один-в-один...тоже черно-белая с ником) надо понаблюдать на солнце как себя ведет...или провести опрос у сзади-едущих...им как бы видней)
я уже выкладывала свою пони где-то, но продублирую)
mini-motya.jpgПоследний раз редактировалось *Margo*; 07-27-2012, 01:02 PM.
Комментарий
-
наклейки по дизайну абсолютно идентичны, за исключением материала. последние наклейки были сделаны из светоотражающей пленки, днем различить наклейки между собой сложно, светоотражайка немного похожа на перламутр, а вот ночью простые наклейки не видно, а светоотражайки в свете фар светятся и бросаются в глаза...
Комментарий
-
Вот классно! Я как сорока, все блестящее люблю!:wink3:Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениенаклейки по дизайну абсолютно идентичны, за исключением материала. последние наклейки были сделаны из светоотражающей пленки, днем различить наклейки между собой сложно, светоотражайка немного похожа на перламутр, а вот ночью простые наклейки не видно, а светоотражайки в свете фар светятся и бросаются в глаза...
А может, как ворона...
Комментарий
-
Нужна одна наклейка,можно и светоотражайку. Вчера поставил козырек на заднее стекло и теперь не видно старую наклейку. Попробовал отклеить,так она отдельными элементами отклеевалась. Засомневался,что смогу потом снова наклеить как было. В общем как начнут новый список на изготовление наклеек,то мне нуно 1 с ником.
1.MarkoManII
2. ................
Комментарий
-
Светоотражающие наклейки ночью при любом свете(фронтовом или боковом) играют как надобно, т.е. не заметить не возможно :)
Ирина, нет смысла на лобовое, ведь не будешь же ехать впереди и вглядываться в зеркало заднего вида! Да и жолпол может сыграть :( А я вот собирался вторую наклеить на левую пасс. дверь прямо под зеркало(стоишь на светофоре и видно сразу ее, но в вашем случае Вам надо черную), к сожалению у меня все составляющие наклейки остались на подложке и я решил не пытать судьбу и пока остаться с одной((( а вот на задней двери отлично села, сразу за надписью Suzuki-Club.kz. Плюс к этому сразу руки дошли наклеить стикеры с фэста Алтай 2012
*Margo* выговор! Проехала по двору К.батыра 166 мимо и даже не подумала осведомиться есть ли кто в машине!
Андрей спасибо за наклейку! Это уже вторая наклейка на моей машине из под вашей руки!Последний раз редактировалось Paha_S7; 07-29-2012, 01:56 PM.
Комментарий
Комментарий