Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
    ФОТО!!!в студию))
    Всенепременнейше,только машину помою :wink2:

Комментарий

посты про бампер AndreyFly, перетащила сюда
      не нашла куда лучше их переместить, пусть там будут)

Комментарий

Ммм... Андрей спасибо за наклеечки! Реально не плохо смотрятся! Вчера получил, maria спасибо и было приятно познакомиться с ещё одним форумчанином ук.кз. а живем мы кстати в соседних дворах ;) сегодня собираюсь клеить... наклеечки :yess:

p.s. фото может быть будут попожжа!
        Последний раз редактировалось Paha_S7; 07-26-2012, 04:22 PM.

Комментарий

Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщение
          Ммм... Андрей спасибо за наклеечки! Реально не плохо смотрятся! Вчера получил, maria спасибо и было приятно познакомиться с ещё одним форумчанином ук.кз. а живем мы кстати в соседних дворах ;) сегодня собираюсь клеить... наклеечки :yess:

p.s. фото может быть будут попожжа!
          соседи ))))

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
            ФОТО!!!в студию))
            Фото не показывает классность наклейки, т.к. ее переливчатость видно только на солнце. Нло попзже все равно скину

Комментарий

новые наклеечки на светоотражайке?

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                новые наклеечки на светоотражайке?
                Кажется, да! Я в этом слабо разбираюсь. но на солнце блестят классно!:)

Комментарий

ну ничё) моя наклеечка как отвалиться...я такую у Андрея скромно попрошу..хотя держиться если честно добротно))) с зимы уже красуется...и мороз и дождь и автомойка ей нипочём)

Комментарий

260720121441.jpg
                    Вот как то так! Только правда я кривовато ее наклеила, не продумала! Но в следующий раз я уж расстараюся!

Комментарий

по дизайну моя один-в-один...тоже черно-белая с ником) надо понаблюдать на солнце как себя ведет...или провести опрос у сзади-едущих...им как бы видней)
                      я уже выкладывала свою пони где-то, но продублирую)
                      mini-motya.jpg
                      Последний раз редактировалось *Margo*; 07-27-2012, 01:02 PM.

Комментарий

наклейки по дизайну абсолютно идентичны, за исключением материала. последние наклейки были сделаны из светоотражающей пленки, днем различить наклейки между собой сложно, светоотражайка немного похожа на перламутр, а вот ночью простые наклейки не видно, а светоотражайки в свете фар светятся и бросаются в глаза...

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                          наклейки по дизайну абсолютно идентичны, за исключением материала. последние наклейки были сделаны из светоотражающей пленки, днем различить наклейки между собой сложно, светоотражайка немного похожа на перламутр, а вот ночью простые наклейки не видно, а светоотражайки в свете фар светятся и бросаются в глаза...
                          Вот классно! Я как сорока, все блестящее люблю!:wink3:
                          А может, как ворона...

Комментарий

Нужна одна наклейка,можно и светоотражайку. Вчера поставил козырек на заднее стекло и теперь не видно старую наклейку. Попробовал отклеить,так она отдельными элементами отклеевалась. Засомневался,что смогу потом снова наклеить как было. В общем как начнут новый список на изготовление наклеек,то мне нуно 1 с ником.
                            1.MarkoManII
                            2. ................

Комментарий

А скажите. на переднее стекло кто-нибудь наклеечку наклеивал? или нет смысла?

Комментарий

Светоотражающие наклейки ночью при любом свете(фронтовом или боковом) играют как надобно, т.е. не заметить не возможно :)
                                Ирина, нет смысла на лобовое, ведь не будешь же ехать впереди и вглядываться в зеркало заднего вида! Да и жолпол может сыграть :( А я вот собирался вторую наклеить на левую пасс. дверь прямо под зеркало(стоишь на светофоре и видно сразу ее, но в вашем случае Вам надо черную), к сожалению у меня все составляющие наклейки остались на подложке и я решил не пытать судьбу и пока остаться с одной((( а вот на задней двери отлично села, сразу за надписью Suzuki-Club.kz. Плюс к этому сразу руки дошли наклеить стикеры с фэста Алтай 2012
                                *Margo* выговор! Проехала по двору К.батыра 166 мимо и даже не подумала осведомиться есть ли кто в машине!
                                Андрей спасибо за наклейку! Это уже вторая наклейка на моей машине из под вашей руки!
                                Последний раз редактировалось Paha_S7; 07-29-2012, 01:56 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X