Где накейку заиметь? Безниковую.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
одна лишняя должна быть у марии, и у бешенного ниссана должны остаться, если не осталось, то копируем список желающих и вписываем себя. если не ошибаюсь то новый список начал маркман2 или как то так, с планшетника страницы листать лень...Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеГде накейку заиметь? Безниковую.
Комментарий
-
Да,да,да, есть такой чел в очереди за наклеечкрй.Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеесли не ошибаюсь то новый список начал маркман2
Комментарий
-
ай да я) ну меня ж теперь совесть мучить будет)Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщение*Margo* выговор! Проехала по двору К.батыра 166 мимо и даже не подумала осведомиться есть ли кто в машине!
а кстати, Paha_S7 - ты наверно нагнулся в этот момент))))))))) я твою красотку увидела конечно, но в салоне вроде пусто было)....
Комментарий
-
Матиз у меня еще тот "красавчик")) Мы ехали 4-мя машинами: Mazda 323, Toyota Corolla, Toyota Town Ace и я) У меня конечно нагружено было поменьше, чем у других, но всё же практически всю трассу проехали как по маслу...на Думане остановились по традиции...вяснили, что мне даже никто не "поддавался"))))) Всё же стоит заметить, что подъёмы особенно затяжные, это явно не конек машинки с объёмом 0,8)))))) До Северного дорога совсем сказка, потом на серпантинах как всегда...родная фронтовая как говорится) Нормуль, и с матизёнышем можно ездить)
Сегодня опять на Бухтарму по работе, но уже не на своем пони) мой в отпуске до пятницы)
ps: ну наклеечка у тебя прям хорошо вписалась в общую картину)
Комментарий
-
Уважаемые автоводы! Последняя встреча прошла в кол-ве 3 человек, и все затухло. Есть предложение встретиться в большем кол-ве. Можно на природе с шашлычками, можно в кафе. Если на природе, предлагаю озерцо за Молодежным, если кафе, то то же самое Сочи. Что скажете? Какие будут предложения?
Комментарий
-
если до 13 числа - то я - заСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеУважаемые автоводы! Последняя встреча прошла в кол-ве 3 человек, и все затухло. Есть предложение встретиться в большем кол-ве. Можно на природе с шашлычками, можно в кафе. Если на природе, предлагаю озерцо за Молодежным, если кафе, то то же самое Сочи. Что скажете? Какие будут предложения?
Комментарий
-
если в пятницы, субботы, воскресенья - то в те же пиццы не пробьешься))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМожет все таки более популярное кафе выбрать???
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеесли в пятницы, субботы, воскресенья - то в те же пиццы не пробьешься))
за город точно никто не соберется ))))
Комментарий
-
Мария, могу взять тебя прицепом, чтобы ты не потеряласьСообщение от maria Посмотреть сообщениеМожет все таки более популярное кафе выбрать???
Именно. что в пиццу не пробьешься. а там мне очень понравился шашлык, такой раньше был в Каспие и там тихо. Ноесли у кого-то есть более конструктивное предложение. ждем-сПоследний раз редактировалось Ирник; 08-01-2012, 09:01 PM.
Комментарий
-
Потерялася я )))) (с)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМария, могу взять тебя прицепом, чтобы ты не потерялась
Хорошо Ирник )))
Комментарий
-
согласен, чтоб за город собрались - надо как минимум встреч 5 в городе провестиСообщение от maria Посмотреть сообщениеза город точно никто не соберется ))))
до 13-го - яСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТак когда встречаемся? И кто?
Комментарий

Комментарий